Личная жизнь блогера. Беременность как приговор

Ирина Денисова Брест
Не удивляйтесь заголовку - всё бы куда ни шло, но забеременела она от... своего пасынка. Чем эта история и выбилась из ряда совершенно рядовых историй о беременности и родах.
Женщина на самом деле красавица. Ей 35 лет, зовут ее Марина Балмашева, и живет она в небольшом городке Славянск-на-Кубани.

И это тоже не сделало бы нашу историю примечательной - но! - женщина вдруг стала объектом травли, хотя до этого являлась примерной матерью и образцом для подражания.
Детей у нее много - пятеро. За те тринадцать лет, что они прожили с мужем в любящей и вполне благополучной семье, но, к сожалению, не могли родить своих детей, они успели усыновить сначала двойняшек, а потом и еще троих маленьких деточек. Одна из детей - девочка с синдромом Дауна.

И это, конечно, прекрасно, характеризует семью с лучшей стороны, является примером для подражания, тем более, что муж помогал во всём, ссор в семье не было.
А многочисленные подписчики умилялись красивым фотографиям и даже не догадывались, что молодой маме совсем не просто - у детей оказались серьезные проблемы со здоровьем.

Та красавица, которую вы видите на фото, вдруг резко начала набирать вес и стала весить в конечном итоге 132 килограмма

Из толстушки Марина Балмашева превратилась в красавицу, начала вести блог о похудении, который, конечно же, пользовался популярностью.

А изменения в личной жизни стали неожиданностью и для самой Марины, и для окружающих: она решила, что слишком много работает, а муж ее совсем не ценит.

И это тоже было бы совсем ничего - но она влюбилась и начала встречаться с родным сыном своего мужа от первого брака.

А как в такую красавицу можно не влюбиться, скажите, пожалуйста?

НО... Хорошие и счастливые концы бывают только в сказках, а в нашей действительности женщина не имеет права на личное счастье!
Общественность дружно возмутилась и Марину Балмашеву начали дружно травить и в социальных сетях, и в округе.

Женщину обвиняли в совращении, в инцесте. Марина оправдывалась: он ей не сын, а разница в возрасте пусть волнует общественность в других, более известных и знаменитых, парах.

Как будто бы специально, чтобы подлить масла в огонь, Марина заявила подписчикам:

-Мы решили пожениться, и у нас будет ребенок!


Женщина тогда еще не знала, что наши люди могут перенести всё - войну, голод, холод, коронавирус.
Но они не в силах перенести счастье другого человека!
Началась настоящая травля молодой женщины, а органы опеки забрали у нее всех пятерых детей и передали на попечение бывшему мужу.