министерство торговлиСССР

Николай Дорошенко 2
ВСССР то ходил рубль как единая валюта в Грузии  тоже , а сейчас   они вместо  рубля выпускают свои деньги  и зовут их лари.Болгария  и при  СССР была  иностранным госУдарством  И деньги  у них назывались левы.В  узбекской ССР в городе Ташкенте  наш рубль СССР  был обязателен к приему в магазинах.Прибалты все расчитывались нашими рублями СССР. И был единый монетный двор СССР. А украина первая выпустила свои гривны похожие на польские злотые И магазины везде перешли в частные руки  началась валютная спекуляция на курсах валют.А росиян в Крыму больще всех наций и все говорят на русском языке и русский язык государственынй язык СССР сс ним  мы выиграли Великую отечественную войну под руководством Генералисимуса  Сталина.В Казахстане тоже я в магазине рассчивался теми же рублями что в Белоруссии.А  Американцы привязали нас всех к своему доллру США. и к Христофору колумбу  который открыл Америку Из Испании и дрался на щпагах с Наполеоном.страны в Варшавского договора не входят в Нато и не кидают бомбы с напалмом по Братскому Вьетнаму и бальзам Золотая звезда и  точки аккупунктуры со мной поделился вьетнамский Брат.А китайский  КНР  ноутбуками и цигуном  Американец не надо в августе 1945 года было  бомбы на Японию твоему Трумену кидать.  Монгольская республика  с улан батором и чинхиз- ханом наши русские друзья пьют кумыс вместо твоего виски.И пушнину не забирают на Аляске.