My friend doesn t know - 3. Шок-контент. 18

Григорий Рибозин
На часах было уже девять вечера. Ребята почти доели. Коля был тоже очень рад.
— Гриша, спасибо за торт и этот прекрасный вечер с Машей.
— Не за что, бро!
— А можно у вас переночевать?

Коля надеялся, что Маша пустит его в свою комнату. И он наконец-то проведёт с ней ночь, как он и мечтал. Но увы.
— Коля, сорян! У меня одна кровать, а Маша к себе не пустит.
— Маша, ну пожалуйста!
— Нет-нет! Коля, даже не проси меня! Я никого не пускаю к себе! И даже брата.
— Да, Коль! Маша даже меня не пускает. Она говорит, что в своей комнате хранит какие-то секреты. И типа поэтому к ней нельзя.
— Ясно.

Ребята встали из-за стола.
Маша пошла на кухню мыть посуду, а Гриша убирал остатки торта и сока в холодильник. У Коли созрела шальная мысль.
— Гриша, можно я зайду в ванную, руки помою?
— Да, конечно, иди!

Коля зашёл в ванную и почуял совсем другой "банный" запах. Не как у него дома в ванной. Пахло кремами, шампунями, ополаскивателями и всякой разной волшебной женской косметикой. Каким образом это не смущает Гришу? Хрен знает. Или Гриша просто не хочет говорить, что он смущается? Или Гриша просто привык, потому что это его сестра, которая была с ним всю жизнь, с самого рождения?

На полу, под табуреткой, на которой стоял зелёный чугунный таз, были две корзины с грязным бельём. В левой корзине было много Машиных футболок, а под ними аккуратно были спрятаны грязные женские трусы.
Коля узнал каждую её футболку и помнил, когда именно какую из них она носила. Он взял самую невзрачную футболку и первые попавшиеся трусы Маши.

Коля потихоньку вышел из ванны. Убедившись, Гриша с Машей заняты на кухне, он пряча   вещдок у себя в руках, дошёл до своего рюкзака. Немного приоткрыв рюкзак, он спрятал в нём пропитанные Машей вещи.

Дома в своей комнате, Коля достал из рюкзака то, что принёс с собой. Он разделся, и лёг под одеяло, держа в руках одежду сестры своего друга.

Сначала Коля стал нюхать футболку. Она заранее уже была вывернута Машей наизнанку. Коля вдохнул запах в области подмышек на Машиной футболке и затянулся им.
От этого, его организм буквально взорвался от переизбытка чувств. Он так хотел Машу прямо сейчас... Коля прижимал её футболку к себе и сходил с ума. Он долго так лежал.

Запах Машиных феромонов настолько пленил Колю, что он хотел открыть свою грудную клетку и засунуть эту футболку прямо в себя. И чтобы она растворилась внутри его организма.

Коля вдыхал этот аромат и дико возбуждался. Он был просто  одержим сильной властью природных инстинктов. Коле очень хотелось взрослую женщину. А именно свою любимую девушку Машу.

Он хотел её обнять. Голую. Полностью обнажённую. Потную, как эта футболка. Он дико желал её. Он горел всем телом, и бабочки внутри него сошли с ума.

Потом Коля принялся нюхать её трусы. Футболка Маши тоже лежала на нём и он не расставался с ней. Вдохнув запах женских трусов, он затянулся им и его рука сама потянулась к стоячему органу...

Коля провёл с грязным бельём Маши всю ночь. И проснулся днём, от звонка мобильника. На экране светилось "Любимая". Он подписал так Машу ещё вчера, когда он разговаривал перед приездом к ним домой.
— Коля! Ты не хочешь мне кое-что объяснить?
— Машуль, ты о чём?
— Коля, ничего такого не подумай. Если ты не причём, то забудь про то, что я сейчас тебе расскажу.
— А в чём дело-то?
— Эмм... В общем, когда я стала забрасывать бельё в стирку, я обнаружила, что у меня пропала одна футболка и трусы. Я везде их искала, но нигде не нашла. Признавайся: это ты их спёр? Ведь это ты вчера заходил в ванную!

Коля промолчал. Он не знал что ответить. Если соврать, то она подумает на брата, а это испортит отношения Маши с его другом. А если сказать правду, то это прольёт свет на ситуацию. А может, это ещё и повод признаться в своих чувствах.

"Ну и пофиг! Лучше я скажу ей правду. Я не хочу, чтобы у Маши с братом испортились отношения. К тому же, если что, вина всё равно полностью лежит на мне".
— Машуль, прости меня. Да, это я взял твою футболку и трусы. Я их нюхал и... Эмм... Мастурбировал. Но я не испачкал. Я тебе их верну!
— Дебил!!! Я твоему отцу всё расскажу!

Голос Маши был недовольным и сердитым. Она была зла на Колю, и ей было очень стыдно перед ним и противно.
— Машуль, не надо! Пожалуйста!
— Что не надо? Ты — ненормальный! Ты — псих! Ты — озабоченный извращенец! Мне не нужен такой мужчина!
— Прости меня пожалуйста...
— Верни мне мои вещи!
— Хорошо, я верну.
— Сейчас же приезжай!
— Хорошо. Слушай, надеюсь, твой брат не знает?
— Нет! Я бы не стала позориться перед своим братом! Пора бы давно это тебе понять!
— Прости. Не подумал.
— А надо было думать, Коля! Чтоб сейчас же приехал!!!
— Хорошо!

Коля понял, насколько сильно он облажался. Блин, ну почему же так всё сложно? Почему нельзя просто быть счастливым с человеком, которого любишь? Почему нельзя просто так: всё и сразу?

Когда Коля приехал к Маше домой, Гриши не было. Маша молча открыла дверь Коле, смотря сквозь него недовольным взглядом.
— Машуль, а где Гриша?
— Я тебе не "Машуль", а "Маша"! А брат уехал к Алёне. Зачем тебе он нужен?
— Да так, просто. Кстати, вот твоя одежда.

Маша взяла пакет, проверила содержимое на предмет наличия на нём спермы и облегчённо вздохнула. Хотя она всё равно заметила, её футболка почему-то слегка мокрая и пахнет юношей.

Маша бросила эти вещи обратно в корзину и накрыла пакетом.
— Больше так никогда не делай! Взял чужую вещь без спроса, и потом вытворял с ней не пойми что! Ты думаешь, мне разве потом приятно будет это носить?
— Прости меня пожалуйста!
— Ты — извращенец! Я даже теперь не знаю, как буду с тобой дальше общаться! Ты — ненормальный!

Коле было стыдно за свою глупость. И грустно, что он вообще влип в эту неприятную историю. Он не хотел лишний раз расстраивать Машу.
— Что я могу сделать для тебя, чтобы ты меня простила?

Маша, услышав это, начала размышлять.
— Дай подумать... Хотя в принципе, я нисколько не намерена тебя прощать. Ты совершил очень грязный поступок. Мне страшно подумать, что творится у тебя в мозгах!

С этими словами, Маша в воздухе прочертила рукой у головы Коли, широко раскинув пальцы. Она пыталась изобразить ту самую "гниль", те самые грязные мысли, которые засели у него в голове.
— Маша, ну прости меня!
— Я подумаю! На вот, подмети пол, для начала.

Маша дала Коле совок и швабру, показала где убирать и где мусорное ведро. И он принялся за работу. Через пятнадцать минут, квартира была убрана, кроме комнаты Маши.
— А у тебя надо подмести?
— Нет, спасибо. Сама справлюсь. Иди мой пол!

Коля получил в руки швабру с губкой и ведро с мыльной водой.  Через двадцать минут, работа была выполнена.
— Ну чо как? Не устал, работник?
— Ты прикалываешься?
— Неа. Вылей воду с ведра в унитаз, помой ведро, и поставь всё на место. Потом иди мыть руки — и на кухню. Пообедаем.
— Хорошо. Спасибо.

Пообедаем? А ведь Коля даже не позавтракал! Но несмотря на это, он сделал всё, как сказала сестра его друга, и пришёл на кухню. На столе стояли две тарелки борща со сметаной, а рядом на блюдце лежал чёрный хлеб.

Коля любил борщ. Его готовила мама до развода с отцом. И потом, в школьной столовой, каждая тарелка борща напоминала ему о давно забытых временах, когда его родители были вместе.
— Приятного аппетита!
— Спасибо, Коля! Тебе тоже, приятного аппетита!

Парень принялся за суп, но чувство беспокойства помешало ему обедать.
— Маша, ты всё ещё обижаешься на меня?
— Нет, Коля. На дураков бесполезно обижаться. Ты просто сам должен понять, что был не прав, и исправиться.
— Я был не прав. Я признаюсь! И мне очень стыдно перед тобой! Прости меня!

Наступила тишина, в которой даже было слышно, как за окном проезжают машины.
"Такое поведение для парня — это норма. Хорошо, что он хоть геем не станет. За него я спокойна."

Наконец, Маша ответила ему.
— Ладно, я тебя прощаю. Но в единственный и в последний раз! Ты понял?
— Да, Маша. Я понял.

Парень и девушка стали вместе завтракать. После борща, они перешли к рису с котлетами, а запивали холодным морсом.

Маша умела готовить. Она с раннего детства была младшей помощницей своей мамы. Мама каждый год шила Маше новый передник, потому что старый становился мал.

Маша и Коля обедали молча. Коля старался не смотреть на неё, опустив глаза. Маша это заметила, и решилась начать разговор:
— А вообще, ты бы мог меня к себе пригласить!

У Коли чуть не застрял кусок в горле. Пригласить? К себе? Это точно Маша сказала на самом деле? Или это глюки?
— Маша, повтори пожалуйста, что ты сказала?
— Ты бы мог пригласить меня к себе в гости, раз уж я не могу пустить тебя в свою комнату.
— А ты точно будешь не против?
— Не буду. Заодно и с папой твоим увижусь. Хочу посмотреть, в кого вырос такой похотливый пацан!
— Ну Маша...
— А ты думал, мне будет так просто простить тебя? Если сделал — отвечай!

У Коли в комнате тоже были свои секреты. Поэтому он возразил, хоть и был рад её пригласить.
— Мне нужно немного прибраться в своей комнате.
— Ничего, приберёшься! Как поешь, езжай домой! Прибирайся. Потом меня позовёшь.

Отец Коли работал в автомастерской по графику три через три, по четырнадцать часов, с семи утра до девяти вечера. А ещё к этому прибавьте примерно пятнадцать минут на уборку рабочего места, которая не оплачивается, но является обязательной. Плюс время на дорогу. Поэтому отец уезжал рано и приезжал поздно.

А в эти три дня он работал. Так что Коля точно знал, что папы не будет дома.
— Конечно, позову! Маша, а можно мне снова звать тебя Машулей? Ты ведь простила меня?
— Нет, Коля! Я условно тебя простила, но отрабатывать наказание тебе всё равно придётся.

Какое ещё наказание? Маша, ты же вроде бы простила Коле его злодеяние! Что же ты делаешь?
— Маша! Я взрослый парень! И ты знаешь, как я к тебе отношусь!
— Знаю. И что? Тебе же не в тягость мне помогать? Ты же мужчина? Мне нужен работящий и ответственный парень! Чтобы он не сидел с пультом у телевизора, пока его жена корячится, как прислуга!

Ей нужен парень? И это она сказала, имея в виду его? Серьёзно? У Коли загорелось внутри, и он просто не поверил своим ушам!
— Маша, я понял! Я буду тебе помогать!
— Значит договорились! Кстати, ты уже поел?
— Да, спасибо большое!

Маша сама не знала, нужен ли ей Коля. Да, это очень здорово — делать парня "под себя". Но блин! Разве всё не должно быть наоборот?

А в прочем, она искренне надеялась, что в будущем у Коли на горизонте появится другая девушка и его чувства к ней остынут. Потому что Маша сама ещё не до конца верила, что отношения с Колей вообще возможны. Но в глубине души, он ей сильно  нравился. Хотя всё равно, она это отрицала и отказывалась верить в подлинность таких чувств. Они были просто незаконны. Запретные. Табу. Нельзя. Посадят.

Маша взяла со стола посуду и поставила её в пустую раковину.
— Коля, помой руки и одевайся. Когда приберёшься у себя в комнате, и будешь готов меня встретить, позвони мне. Я приеду.
— Хорошо.
— Коль, а твой папа точно будет дома?
— Наверно. Должен быть вроде.
— В общем, скажи если он будет дома.
— Хорошо.

Коля оделся, подошёл к Маше и обнял её.
— Коль, мы же не прощаемся! Зачем ты меня обнимаешь?
— Просто так, Маша. Просто так.

Когда Коля приехал домой, его папы, естественно не было. Он был на работе. Зато Коля успеет навести порядок, и наконец-то пригласит Машу на свидание.

В комнате у Коли было много из того, чего не должна видеть Маша:
Порножурналы
Диски с порнухой
Эротическая манга
Порнуха и картинки на компе.
Он сложил это всё в пакет спрятал в кладовке, где хранились папины автомобильные шины. А порнуху на компе он переместил в "невидимую" папку на диске D.

Первый раз Коля увидел порно на видеокассете, в комнате у своего отца, когда случайно туда зашёл. Папа его тогда отругал и после этого случая, всегда закрывал за собой дверь. Коля с тех пор всегда стучится к нему, если что-то нужно.

Со временем, интерес противоположному полу появился и у Коли. И он тоже стал покупать порноматериалы на деньги, которые отец давал на карманные расходы. Но в тайне от отца. И старательно их прятал.

Несмотря на увлечение порно, у Коли ещё никогда не было половой жизни. Оно и понятно, он был ещё мал. Но юная голова уже генерировала мысли о запретном, хотя он всё равно имел об этом мало представлений.

Когда комната была убрана, Коля пошёл в цветочный магазин за лепестками роз. А потом зашёл в "Ленту" за "плавающими" свечами. Потом взял ещё бутылку детского шампанского и конфеты.

Приготовив квартиру к свиданию, Коля позвонил Маше.
— Машуль, привет! Приезжай, я убрался!
— Хорошо, Коля! Подожди, сейчас занята немного. Но я скоро выйду и сяду на метро до тебя. Жди.
— Хорошо, Машенька! Я жду тебя!

Коля был счастлив. Наконец-то его любимая взрослая девушка приедет на свидание, да ещё и к нему домой!

А в этот момент, Маша Славина сидела, закрывшись в своей комнате. Она нюхала свою футболку, которая пахла юношей. Ей было стыдно за себя, и очень приятно одновременно.

Маша была сначала в шоке от выходки Коли. Но потом, когда она почувствовала его  запах, просто потеряла рассудок, дав волю эмоциям. Иногда женщины тоже бывают слабые. Иногда человеческие желания идут вразрез с моралью и логикой, и на первое место выходят животные инстинкты.

Когда Коля позвонил Маше, она бросила эти вещи в стирку вместе с другой кучей белья. Нарядившись и приведя себя в порядок, она выключила воду, газ и свет в квартире, после чего покинула её. Маша поехала в гости к Коле, совсем не зная о том, что её ждёт в его квартире. Пусть для Маши это будет сюрпризом.

Маша шла к Пролетарской и думала о Коле. Она так неожиданно заболела им. Хотя вообще это не планировала. Да, любовь — это очень сложная вещь. Надо сначала всё основательно обдумать.

Маша ещё прошлым вечером написала у себя в дневнике:

"Коля такой милый и добрый. Он меня так сильно любит, а я никак не могла ему ответить. 
Как же мне его жалко...
Он мне очень дорог как близкий друг и брат, но я не хочу его ранить, как меня ранил мой бывший парень. У Коли девственная душа, он ещё почти не испытывал боли. Я хочу, чтобы он хотя бы на время, пока не полюбит другую девушку, был счастлив. Поэтому я буду с ним рядом. Не из банальной жалости, а потому что я не хочу ему делать больно. Он очень похож на меня, в мои четырнадцать. И возможно, что я даже люблю его за то, что он переживает сейчас то же самое, что и я в его возрасте. У меня чувство, будто наши души стали родными."

Маша вышла из метро и пошла к дому Коли. Так получилось, что за всё время она была у него всего один раз. 

Три года назад, Коля слёг с гриппом. Гриша решил помочь однокласснику и передал ему через Машу свои тетради, чтобы он списал на выходных. Маша привезла их Коле домой. Поэтому Коля быстро нагнал по учёбе и вовремя всё сдал. И вот уже с тех пор, почти три года, Маша не появлялась у него дома.

По пути к нему домой, Маша поняла, что даже соскучилась по местам в районе Елизаровской. Вот почему она за это время ни разу не съездила к Коле сама? Не хватало времени? Гордость? Отрицание? Неприязнь? Страх преступить черту или чего ещё? Что?

Дойдя до двери, которую Маша  давно не видела, она позвонила в звонок. Спустя несколько минут, за дверью послышались быстрые шаги радостного Коли.
— Привет Маша!

Коля обнял её. Она же, обняла его в ответ. 
— Заходи, Машуль!
— Угу...

Когда Маша зашла в квартиру, Коля закрыл входную дверь на замок. После чего помог Маше снять кожанку и повесил на вешалку.
— Коля, а папа дома?
— Нет, он на работе. 
— Ты же говорил, что он будет дома! Зачем ты мне соврал?
— Прости, Машуль. Я хотел провести время наедине с тобой. Только ты  и я.
— А я хотела поговорить с твоим отцом!
— Зачем тебе это надо?
— Коля! Так продолжаться больше не может!
— Что именно?
— Твой папа должен знать о нашем романе! Мне кажется, что мы обманываем его, и шалим за его спиной. 
— Мы не обманываем! Он знает про нас! Когда я из лагеря приехал, папа спрашивал меня про тебя и про Гришу. 
— Да, может он и спрашивал. Но то, что у нас с тобой, так называемая, "любовь" — он не знает! К тому же, мне кажется, что он нам сможет дать мудрый совет, как быть в такой ситуации. 

Коля был в недоумении, насчёт того, почему Маше был нужен совет именно у его отца.
— Зачем тебе его совет?
— Я думаю, что твой отец, намного мудрее моих родителей.  Поэтому я хочу выслушать его мнение. Я уважаю его.
— А ты у своих родителей совета спрашивала?
— Я не хочу у них ничего спрашивать. Им до меня и брата нет дела. Выгнали нас, как собак,  из дома, и ремонт в квартире сделали. Как теперь ты думаешь нам после этого относиться к ним?
— Да уж, хреново.
— Мы давно уже забыли про них. Деньгами немного помогают — и ладно. Грозятся мне вообще перестать помогать, присылать деньги только для брата. Дескать, "я уже работаю"! А то, что мне нужна другая профессия,  и что я хочу продолжать учиться — их это не колышет!
— Я понял, Машуль! Я думаю, что когда-нибудь, мы разберёмся в твоей ситуации. Надо просто поговорить с твоими родителями. Слушай, давай проведём время вместе, пока папа с работы не пришёл?
— Нет, я хотела увидеться с твоим папой. Мне одной с тобой делать тут нечего.
— Маша! Только ты и я! Не уходи, пожалуйста!

Маша посмотрела ему в глаза и увидела щенячий взгляд. Ей пришлось сжалиться над ним.
— Мммм... Ну ладно, давай! А что мы будем делать?
— Идём!

Коля привёл Машу в свою комнату, и она просто ахнула. Вся комната была уставлена свечами, а кровать была усыпана лепестками роз.
На столе стояла бутылка детского шампанского и два бокала. Рядом лежала коробка конфет.
— Любимая! Это всё для тебя!

Маша стояла на одном месте и не знала что ответить. Она просто зависла. Это было для неё очень неожиданно.

"Какой милый парень! Как всё романтично устроил! Да этому парню цены нет! Вот же повезёт девушке, которая когда-нибудь будет рядом с ним! Я прямо завидую! Блин, я теперь не хочу его отдавать какой-нибудь другой девушке! Он определённо лучше тех парней, кого я знала в годы моей юности! В тринадцать лет такое устроить! Это очень мило! Вот бы заняться развитием его мужских качеств, и будет вообще отличный муж!"

Маша заворожённым взглядом осмотрелась по всей комнате. И тут она увидела, что к его кровати были привязаны два красных воздушных гелиевых шара в виде сердца, с надписью "I Love You".
— Ой! Как трогательно! Спасибо, Коля!

"Блин, это так мило! Ладно, хорошо! Дам я ему небольшую порцию любви!"

Маша подошла к Коле и обняла его, а он обнял её ещё сильнее. И впился в её губы поцелуем. Она в этот раз больше не сопротивлялась и взяла инициативу. 

Маша перестала стыдиться себя. Она отключила порицающий голос совести и стала целовать тринадцатилетнего Колю совсем по-взрослому. Коля был приятно удивлён и сгорал от чувств, которые охватили его. Он был очень счастлив, что любимая девушка ответила ему взаимностью. 

Но вдруг Маша отстранилась от Коли.
— Коля, скажи пожалуйста, а во сколько твой папа приедет?
— Он поздно приезжает, часам к одиннадцати. А что?
— Ничего. Закрой пожалуйста дверь в комнату, на всякий пожарный. Не пали меня.

Коля закрыл дверь своей комнаты на защёлку.
— Маша, ты боишься, что папа нас увидит?
— Да. Мне очень стыдно. — почти шёпотом ответила Маша — Пусть это останется нашим секретом, хорошо? 
— Да, любимая.
— Даже брату не говори. Я хочу быть в его глазах строгой и неприступной девушкой. Я не хочу перед ним выглядеть слабой и бесхребетной. Не хочу, чтобы он видел такую сестру.
— Машуль, я тебя понял.
— И дома, и на людях, пожалуйста, больше не приставай ко мне! Пожалуйста, Коля! Не надо!
— Хорошо.
— Только если мы будем совсем одни, и я буду уверена, что никто нас не увидит, я сама к тебе подойду и мы с тобой уединимся. Договорились?
— Да, любимая!

Коля с Машей продолжили целоваться. И тут Коля стал снимать с Маши футболку.
— Коля, нет!!!
— Машуль, а что такое?
— Я тебе уже сказала, что я не готова. И тебе рано ещё. 
— А что мы тогда будем делать?
— Коль, мы максимум можем  себя вести как парень с девушкой, но без интима. Скажи мне спасибо, что я на объятия и поцелуи согласилась. Это же всё равно позор! Меня посадят, если узнают!
— Машуль, но мы же остались наедине!
— Коля! Я сказала — НЕТ!!!

Коля стоял молча и смотрел на Машу взглядом парня, которого только что отшили. Маша прочла  в его глазах слегка обиженный взгляд, и ей стало неловко перед ним.
— Ну правда, прости, Коль! — Маша взяла его за руку. — Ну я не могу по-другому. Вот было бы тебе восемнадцать, может мы бы с тобой и попробовали. И лучше всего, если мы бы это сделали в браке. Я хочу ответственного парня, который будет всегда со мной рядом. Который НЕ бросит меня сразу после первой ночи, ради новых отношений на стороне!

Коля подошёл к Маше, обнял её и поцеловал в губы, как показывали в фильмах.
— Машуль... Я тебя никогда не брошу. Я всегда буду с тобой рядом. Я люблю тебя, Маша!
— Коля! Какой же ты у меня милый!!! ;

Маша ответила на его поцелуй и обняла его ещё сильней. В ней тоже горело счастье. Хотя этому счастью она слабо доверяла. Ей казалось, что когда-нибудь это всё равно закончится. 
И она боялась этого.

Пара стояла в обнимку, и их в наглухо закрытой комнате никто не видел. И даже не слышал.
— Даже если так, Коля, нам всё равно нельзя.
— Почему?
— Во-первых, закон. Во-вторых, могут узнать. В третьих...

Маша промолчала.
— Что в третьих, зай?
— А, забудь, не важно.
— Машуль, а мне важно! Так что в третьих?
— Коля, если я тебе расскажу, ты всё неправильно поймёшь.
— Я всё правильно пойму! Говори, зай!

Маша с улыбкой посмотрела на Колю сверху вниз, прямо ему в глаза, будто пытаясь увидеть в них подвох.
— Пообещай мне, что ты это никому не скажешь. Хорошо?
— Да, любимая!

После некоторой паузы, Маша набрала в лёгкие воздух и продолжила.
— Коля... В общем, у меня ещё не было мужчины. Вот в чём прикол. Я ни разу ещё не занималась этим. Из-за этого я тоже волнуюсь. 

У Коли на мгновение замерло сердце. Он был очень рад! 

"Маша — девственница! В двадцать один год! Да! Еее! У меня есть шанс быть первым мужчиной в её жизни! Как же это круто! Даааа! Ураа!!!"

Коля тут же крепко обнял Машу, и сильно, горячо поцеловал. Потом, отстранившись, с голодным и благодарным взглядом посмотрел на неё. Маша увидела переполненные счастьем глаза Коли. Она очень обрадовалась этому.
— Ты рад, Коля?
— Я очень этому рад, Любимая! Спасибо, что сохранила себя для меня!

Маша лишь улыбнулась в ответ, и ответила на его поцелуй.
Ведь она хранила себя не для него, а потому что долгое время просто боялась серьёзных отношений. Хотя даже если бы она не имела такого страха, она бы всё равно сама не решилась на что-то большее. Потому что никогда до этого она ещё не встречала достойного, по её мнению, парня. 

Она мечтала отдаться человеку, который будет ей верен всю жизнь, несмотря на современные нравы. Это же хорошая мечта, ведь правда?

Коля включил приятную мелодию на музыкальном центре и пригласил Машу на танец. Они долго качались в обнимку под музыку,  прижимаясь друг к другу. Коля гладил её нежные и слегка влажные ладони, и без стыда целовал её в шею...

Через некоторое время, пара села за стол. Коля предложил Маше открыть конфеты, а сам стал откупоривать бутылку. Затем, он разлил содержимое по бокалам. 

А конфеты были непростые — коробка "Rafaelo". Маша была в восторге от них. Хотя она всё равно знала, что в мире есть много видов конфет, и покруче… Но от Коли такой подарок был всё равно очень милым.

Маша с Колей пили детское шампанское, "закусывали" рафаэлками и разговаривали. Коля держал её руку, и поглаживал юными пальцами, грея её в своих ладонях.

Рука Маши была холодная, мягкая и скользкая. Это одурманило Колю. Он взял её  к себе и поцеловал с внешней стороны: сначала снизу вверх расцеловал каждый её пальчик, потом саму ладонь. Маша лишь улыбалась. Она смотрела в его глаза заинтересованным взглядом, ожидая того, что он ещё перед ней выкинет.

Маша была довольна тем, что Коля проявляет к ней интерес в таком раннем возрасте. Ей это очень льстило. Хотя она всё равно понимала, что ещё совсем мал. И за это ей было стыдно. Но лишь на сегодня, лишь в этот момент, она старалась заглушить свою совесть.

Пока Маша пребывала в своих мыслях, Коля поставил стул рядом с ней и сел близко  напротив неё.  Он обнял Машу и стал её целовать. 

Потом Коля поцеловал её ладонь, поставив на ней "точку" губами, и встал. Затем он поставил на место стул, и подал ей руку. Коля за руку привёл Машу к кровати и они оба сели на одеяло. И продолжили целоваться в обнимку. 

Эта пара настолько потеряла всякий стыд, что Коля потом лёг на кровать, завалив Машу прямо на своё тело. И теперь они вплотную наслаждались присутствием друг друга.

Маша была тяжелее Коли, но ему было от этого приятно. Он был очень счастлив ощущать на себе вес любимой девушки. 

Спустя какое-то время, Коля повернулся на другой бок, чтобы ему было удобнее целовать разные части тела своей возлюбленной. Маша была непротив. 

Она всё-таки позволила задрать свою футболку до груди, чтобы он коснулся её голого животика и поцеловал его. У Маши сразу проступили мурашки по коже. Ей было неловко и неожиданно. И в то же время, очень приятно. 

Влюблённые наслаждались друг другом без намёка на интим. Хотя Коля очень хотел приступить к исполнению своей мечты. Но Маша была решительно против. И он не лез на рожон. Не только потому, что не хотел с ней ссориться, а потому что он уважал её, как взрослую личность. Почти как свою старшую сестру, которая не была родной. 

А время пролетело незаметно. В дверь внезапно позвонили. Маша шёпотом проматерилась, причём сама от себя такого не ожидала.
— Бля... Ой, прости! Я случайно. Боялась что нас с тобой застукают.
— Маша, всё норм. Я открою.

Коля поцеловал в губы свою любимую, встал с кровати и пошёл открывать дверь папе.