Для издателя в России, в ком не убита совесть!

Александр Дорский
Для издателя в России, в ком не убита совесть!
Речь о том, что превратив СССР в покойника, сопроводили подноготную этого государства, уникального по укладу  жизни его населения, в огромное количество членов которого удалось вбить такой нюанс человеческого качества – как СОВЕСТЬ, рождающую чувство стыда за неблаговидность своего поведения, тенденциозно лживой информацией.
Попытки "недобитых патриотов", которые не замазывая всего малопочтенного, что совершали большевики, взяв власть в России, что оказалось весьма нелёгкой задачей превращения её в бурные годы начала XX века в указанную уникальную страну СССР, оставить для истории и всё положительное, что было достигнуто, но их усилия оказались тщетными, хотя в своё время удалось не только сохранить цельность России, но и преумножить её территорию, и при этом Власть пыталась внедрять заповедную с древних времён в этой стране тягу к социальной справедливости. Но историю короткого и можно сказать безбедного существования страны СССР уже в мирное послевоенное время определённые круги Запада, неприемлющие существование непохожей на них страны, так ловко исказили, что от правды о той стране "не осталось и следа", как и разговоров о наличии в людях совести. Не могу удержаться от того, чтобы не вставить фразу о том, что очевидно для всех честных думающих граждан – ныне появление той нацистской ЖЕЛЕЗНОЙ МАШИНЫ в Германии, которая рванула к мировому господству в середине XX века, сейчас крах бы уже не грозил (СССР уже в могиле), да слава богу, такого уже повторится не может.
Но не будем останавливаться на этой теме, ибо цель этой статьи – оставить для потомков славянского мира великую историю СССР, всю, от начала и до её конца, так как пока нет надежды, что ПРАВДА об этом государстве всё же останется в печатном виде.
В романах А. Дорского "О жизни советских людей в СССР" представлены циклы по таким темам. Первые три романы о том, как  в СССР после окончания Великой Отечественной войны с фашистской Германией начали внедрять КРАСНЫЙ ПРОЕКТ по созданию уникального государства, который был прерван указанной войной. Причём особо подчёркиваю, что СОВЕСТЬ и СТЫД в людях были мощным стимулом для совершенствования ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО СОЗНАНИЯ (а не репрессии и гулаги, которые, естественно существовали, но не они совершили то чудо, которое сделало СССР предметом восхищения благородством трудящихся, для которых труд стал ДЕЛОМ ЧЕСТИ. Следующая тема – превращение СССР в мощное государство, которое оказалось "не по зубам" Западу, той его части рода человеческого, который ненавидел иной уклад жизни на этой Планете, нежели тот, который внедрили они. И, наконец, главная тема: "как разрушалась страна СССР", причём в романах А. Дорского эта тема тесно связана с двумя важнейшими частями СССР – Россией и Украиной. С одной стороны, это связано с теми обстоятельствами, что главные персонажи всей эпопеи – представители именно этих республик СССР, но куда важнее конечно то, что при уничтожении СССР важнейшим моментом был отрыв  Украины от России. Публикация романов А. Дорского никак не потеряла актуальности в связи с тем, какая сейчас обстановка на постсоветском пространстве, и она оказывает большое влияние на общее положение в мире.