Солнце-Первая и Главная Точка Отсчёта во Вселенной

Лариса Мешкат
Из Серии "Цитаты, записанные мной автоматическим письмом." 34.


Читая статьи современных учёных, духовенства и  их многочисленных последователей, а также, так называемых, "просвещённых" гуру, слушая их выступления в телевизионных и радиопередачах, горько осознавать неспособность многих из них к глубоким размышлениям и к самостоятельному анализу событий  и фактов, но и отторжение ими научных открытий прошлых столетий, благодаря которым был достигнут нынешний уровень цивилизационного развития человечества и самой Земли.

Не принимая во внимание уже совершённых научных открытий и пользуясь, культивируемой США и "оцивилизованной" Европой, толерантностью и лояльностью к любого рода мнениям  и точкам зрениям, а также и свободой слова и самовыражения, нынешние горе-учёные, горе-церковнослужители и горе-"просвещённые" преподносят современному человеческому обществу и его новым поколениям такие, вынесенные их умом, курьёзы и нелепицы, которые не только противоречат здравому смыслу и уже доказанным фактам и аксиомам, но и наносят непоправимый вред в развитии и в образовании нового поколения, тем сдерживая дальнейшее развитие человеческой цивилизации и развитие самой Земли.

Повсеместно распространяемые утверждения тех представителей скудоумия из числа учёных, духовенства и всех родов и степеней "просвещённых":

о круговом Движении Солнца и Солнечной Системы в
  Пространстве Вселенной; 
о Переходе Земли и Галактики в Пятое Измерение;
о Смещении Земных полюсов;
о Смене Полюсов Земли при наклоне её Сферы на 180 градусов;
об Ослаблении Магнитного Поля Земли и/или Смещении его Силовых Линий;
об Ускорении Времени; 

как и многие другие небылицы и нонсенсы, вызывают не только недоумение по поводу замутнения сознания у них, но и  недоумение по поводу восприятия многими людьми этого бреда, как реальных знаний, хотя и никак не соединяемых ими в одну цепь возможных последовательных Событий.

Не маловажную роль в распространении в человеческом обществе таких плодов воображения и фантазийных измышлений играют и спецслужбы всех цивилизованных государств, скрывающих уже давно полученные ими сведения, на интересующие многих современных людей, темы, что также не способствует возрастанию образовательного уровня людей и дальнейшего развития человеческого общества.

Хорошо зная о потере желания людьми к чтению и о тяжести прочтения большого размера текстов, Я, Господь-Создатель, в этой статье ограничусь лишь краткими информативными данными для обретения читателями общего представления о Солнечной Системе, на одной из Планет в которой, Мной человечеству предоставлена возможность жить. 


Никогда ни само Солнце, ни сама Солнечная Система ни единожды не сходили со своего, им навсегда определённого Мной, Создателем, места в Центре Вселенной и никогда они не вращались ни в Галактике, ни в Пространстве Вселенной.

Солнце, полученное Мной посредством единовременного взрыва всего Воздушного Пространства Вселенной и, подобно выстреленной петарде, взмывшее в Центр Воздушного Пространства, так и осталось стоять в этом, взрывом занятом им месте.

Солнечная Система, созданная Мной, Создателем, есть, своего рода, Часовой  Механизм, состоящий из вращающихся по разным, рассчитанным им Мной, траекториям, скоростям движения и углам наклона Планет и их Планет-Спутников, и призванный удерживать Солнце в устойчивом положении, так как именно Солнце является Первой, Начальной и Главной Координатой Отсчёта и Константой в Пространстве Вселенной, благодаря которой, на рассчитанные и предопределённые Мной места в Воздушном Пространстве, устанавливались Мной и все другие Планетарные Образования во Вселенной и благодаря которой, Мной была создана Карта Вселенной для направленного передвижения в ней.

Кроме того, единожды и навсегда установленная Мной в Пространстве, Солнечная Система после создания в ней последней (по созданию) Пары Планет Луна и Земля, позволила Мне начать отсчёт времени во Вселенной, но и позволила приближённо вычислить время создания Мной, Создателем, и самой Солнечной Системы, и всех Планет в ней, но и всех других Планетарных Образований во Вселенной.

До создания и запуска работы Механизма Солнечной Системы в её целостном составе вместе с Планетарной Парой - Луна и Земля, измерение времени не было возможным.

Навсегда закреплённое Мной, Создателем, устойчивое и неизменяемое положение Солнечной Системы, самого Солнца и Планет в ней, позволило не только определить Координаты каждой Планеты, Звезды и всех других Планетарных Образований во Вселенной, но и позволило вычислить протяжённость Пространственных Измерений между ними и выявить Области Наложения их совмещённых Магнитных Полей, а также и размеры и плотность самих Магнитных полей вокруг Планет, Звезд и иных Планетарных Образований.

Ни одно движение ни одного Планетарного Образования во Вселенной, заранее тщательно рассчитанное и выверенное Мной, Создателем, и установленное в предназначенное ему Мной, место, никогда не меняет своей траектории и скорости предопределённого ему движения, угла наклона своей Планетарной Сферы, а также и своих первоначальных данных: размера, веса и удельного веса металла, содержащегося в его Сфере.

Не является исключением из этого Закона и Планета Земля, никогда и никак не менявшая и не меняющая не только своего места в Механизме Солнечной Системы,
но и свой вес, размер, свою траекторию движения, свой период и свою скорость обращения, свой угол наклона её Центральной Оси, свой размер Магнитного Поля и направление его Магнитных Силовых линий, а также и её дислокацию, в предназначенном ей Мной, Трёхмерном Пространственном Измерении.

Учитывая неизменяемую устойчивость местоположения и всех Координат Солнца, Солнечной Системы и каждого из всех Планетарных Образований в ней и во всём Пространстве Вселенной, ни о каком частичном смещении Земных Полюсов, о смене Полюсов Земли при наклоне её Сферы на 180 и на любое число градусов, об ослаблении Силового Магнитного Поля Земли и/или о смещении его Силовых Линий, говорить нет смысла, равно как нет смысла говорить об ускорении времени во Вселенной и разнице времени в Космосе и на Земле: один час повсеместно продолжает составлять 60 Минут, в одних сутках неизменно присутствуют 24 Часа, календарная неделя всё также состоит из 7 суток, один месяц вмещает 30 или 31 день, один год всегда приходит после завершения 12 Месяцев, 365 дней (+1 день в високосный год) и 4 сезонов.   

Нужно понимать, что любое отклонение от тщательно просчитанных Мной, Создателем, Координат (местонахождения, траектории и скорости движения, скорости обращения и угла наклона, размера, веса Сферы и удельного веса содержащегося в ней металла) любого из числа всех Планетарных Образований Солнечной Системы, как и каждого из всех Планетарных Образований в Пространстве Вселенной, грозит необратимым Коллапсом в ней и возвращением её в прежнее состояние мрака, холода и пустоты, чего Я, Создатель, допустить не могу, затратив на их создание многие десятки миллиардов лет времени, Мой, не соизмеримый ни с кем, Вселенский Разум и Мою, беспрецедентную по масштабу, Силу.

Именно поэтому Мной, Создателем, не будет допущена Третья Мировая Война на Земле, посредством которой произошло бы необратимое разрушение Сферы Земли, накопленным государствами Ядерным Военным Арсеналом и Атомными Энергетическими Станциями, что повлекло бы разрушение целостности Механизма Солнечной Системы (звеном в котором, является и Планета Земля) и Коллапс всего Космического Пространства.