Жизнь по имени J

Андрейбора
Не спонтанно использованный гондон опять висит на пластиковой ёлке и если бы не снимал гандоны оттуда каждый раз удочкой, то ёлка была бы частью ритуала с восхвалениями какого либо божества. Я не люблю детей?! Или может это магия ёлки живущей со мной в одной комнате подвала с десятого года. С десятого года.... С десятого года после того, когда прежней жизни уже не осталось, и прежних людей уже тоже. Десять лет трахаюсь с гандоном, без прелюдий и поцелуев в засос. Юбки кверху вниз штаны.... А утром удочкой рыбалка,  и спокойствие о том, что не намотаю на член, какую либо часть инопланетной жизни..., а может потусторонней. А может ёлка, гандон, удочка, это мой поиск бога? Большего, маленького, хоть какого, лишь бы защитил,... правдой о райских небесах. Год ноль, потеря счастья, вода, гроза, одно ненастье. Ёлка, удочка с грязи, жизни нет всё на-мази. Десять лет прошло в подвале дома своего. Уже десять лет, как жене и детям кранты.... Я люблю своих детей. Люблю свою жену. Они всегда со мной, хоть и на три этажа выше, в руинах дома своего. Сначала были мыши, потом коты на крыше. Им было некуда бежать, а нам хотелось  пожевать. Как там было, без гондонов ты простой, а с гондоном холостой. Блин, до смерти бились простые люди за эти гондоны, даже не зная как ими пользоваться. Как там ещё было, "Граждане! Если вы инфицированы вирусами X или Z, передающиеся воздушно капельным путём, то вы ещё может поживёте, без человечьего обличья, но если у вас вирус Y с передачей половым путём, то сдохните через пару тройку дней!". Очень сильно чешется кожа шеи и подбородка, от резины противогаза,и руки от перчаток и иногда этими неудобствами выдаёшь себя, когда сидишь в засаде, и потом бежишь сломя голову, и тылдычишь под нос, ёлочка спаси, и,вот блин, за мною гонится мой обед, с каким он вирусом, Х или Z. Но есть память от жизни! Память от вируса J, где он добрый, хоть и корявый, как березка в тундре, всегда с нами в своей простоте. Иногда глядя в небо через арматуру расколотых бетонных плит, хочется плюнуть на всё и надув все гондоны мира устремится к звёздам, к другим планетам, где хоть кого-то или что-то зачать, и глубоко вздохнув сказать, "Снимай дура противогаз! Кино закончилось!".