Мир станет другим

Виктор Губков
Закончилось время тьмы, время вранья и полного абсурда. Всё что мы знали о мироздании, науке, и религиях, окажется полным враньём. Мир узрит что без Бога в голове, человечество деградирует так, что долгие годы после этого, мир будет содрогаться, что разум отвязанный от Бога, способен завести всех в такие дебри, что выйти из этого человечество само неспособно. 

Итак мир узрит что Земля сотворена Богом, так как это описано в Библии, то есть Земля центр вселенной и вокруг её вращается Луна и единственное Солнце на всё мироздание. От этого рухнет вся наука, все законы придуманные для поддержания этой лжи. Обнаружится что Луна и Солнце, являются родителями всех планет и звёзд. Окажется что Солнце своим световым потоком, и переменным вращением вокруг Земли, сбивает из верхней воды и земли, планеты и звёзды.

Рухнут все религии построенные на лжи, мир узрит новое истолкование святых книг и ахнет, как подмена понятий кто враги заблудшим и почему их нужно любить и благословлять, и стремится во всём им подражать, и только так они станут как и их враги, сынами Всевышнего. Ибо их враги, и были сыны Всевышнего, а не Вараввы убийцы и насильники.

Окажется что Адам творение седьмого дня, а человечество существует от шестого дня творения, и только в седьмой день один из сотворённых из шестого дня, получил рождение в Царство небесное. Это новый род сынов Божьих. Так же окажется что Царство состоящие из духовной земли и неба, созданное в седьмой день творения для новых душ и есть вечное жилище для этих душ. И всякий кто получит рождение души в этот мир, по сути вечен как и вечно само Царство небесное. И в этот мир можно родится деревом травой, животным, птицами, а так же человеком. И только разумом определяет ваш статус, лишитесь разума понизится статус.

Мир узрит великий Свет, от первого дня творения, ставшего основным проводником человека из мира плоти в мир духа, дающего право новой душе продолжать участвовать в новых творениях, и получить новые небесные тела.

Так же откроется что Почивший в седьмой день творения, и отдыхающий в продолжении ещё пока седьмого дня, сотворил и создал всё, что видят наши плотские глаза, вновь выйдет на арену творения.

Мир тебя ожидают величайшие потрясения, что есть человек с Творцом, и без Него.