Любовь, химеры, голуби, стерхи и лебеди

Владимир Ильич Иванов
 Быть херувимом каждый вовсе не обязан,
Но уголовный кодекс лучше знать и чтить,
Покуда он статьями с словом божьим связан,
Не скрасть с прелюбодеями и часом не убить.

PS: Не знаю, как это у них получается, но любящие женщины аккуратно берут с помощью своей слабости мужскую силу, чтобы вернуть её поутру удвоенной.

***

Эллины лучше разбирались в грехах смертных, чем последователи в смертных грехах?

У эллинов орел - символ гордыни, поражающей печень титанам, впрочем как и обратная сторона имперских монет к лику смертного номинала.
Гордыня прощается бессмертными смертным, искреннюю за помощь в одолении дракона неусыпной ревности на страже золоченных яблок искушения завистью?
Или я сильно ошибаюсь в трактовке подвигов Геракла и прочих смертных титанов на путях обретения бессмертия?

Или я ошибаюсь в трактовке подвигов Геракла и прочих смертных титанов?
 Пытаясь разобраться в смысловых рядах однокоренных слов, всё чаще наталкиваешься на мысль о том, что сказки и детский лепет являются вольной трактовкой сказок для взрослых.
 Эрос, либидо и иже херувимы отважные к охотам или любовь, голуби и лебеди?
 Секс миссия может быть с расчлененкой или созерцательной? Особо наблюдательным языкам и так ясно, что секс - об осуществлении состоятельности иже херувимов по паЧпорту или в меру долга, а эрос - по воле божественной хоти.
Противоположностью Эросу вероятен Елох, путающий царевен-Либидушек с гусынями откармливаемыми в рождеству.
Почему Ферт не является книжной фигой и запретным плодом, а образованных девушек не пугает твердость в произношении буквы ХерЪ.  И только табуинам с прочими малообразованными довольно снести любую керЬ, ибо что ерЪ, что ерЬ, всё едино, как всякая ересь ижеХерувимов.
 Воистину зря винить инить, что бесчинствующие в вине чинные жены инити не хозяйки, не говоря уже о плясках на лебединых озерах под ними.
 Выходит, что и Ёжик в тумане, образно говоря является неинициированным ижеи?

На фото Буря мглою случаем плющит в Ёжика в тумане...

***

Вперёд нельзя назад - без команды не сТать

 Эволюция стати выработала у мужчин привычку следовать за тремя правилами: печь, пиво и что есть мочи терпеть окружающее зло, под одобрительное - ДА! солнечному пису во всем писе, до наступления зла от мирового пожара войны.

 Я-блоки раздора формируются в другом порядке - от неспешного состригания шерстей всех мастей, последовательного ссучивания,  и хитроумного сплетения в вертлявых избушках завистливыми подружками, с попутной обработкой секретными ядами и командами, - Не спать или спать, но иначе!

***

Если на развитие внутреннего туризма избранному, почитаемому за святого, потребовалось сорок лет работы экскурсоводом в маленькой пустыне, то сколько лет уйдет самозванному грешному на необъятных просторах суши, где и стерхи с трудом понимают, куда им летать ближе?

***

Популизму мало половин?

 Основная проблема популизма к аморфной точке, удерживающейся на паре стульев подвижностью половин, остается в гладкости языка, и не зависит от приложения к точке справа или слева.

***

О решке между орлами и ореолами

 Палка, палка, огуречик и нимб, воображаемый плюсом в уравнении дам-не-дам и похрумкать зелени, чаще случаются нолем без палочек в прокате. Итогом парная функция в пролёте с тепличным огурцом F1, с мнимостью производных, от семян высосанных  с натяжкой от парниковой мякоти и полученных без мурашек на гладкой кожице, хотя попки горчат и кажутся твердыми орешками в системе координат XYZ. 

***

Агония мощи от свечного зазора или тугосерим с кашлем без искры

  Симптомы агонии алчного настоящего в лютой ненависти к обворованному прошлому, со списанием на него собственных грешков, и паническом страхе обездоленного будущего.
Можно бесконечно работать над улучшением цифровой картинки и размеров плазменного зерцала, но мерой взаимопонимания останется созерцание аналогового изображения транслирующегося из холодильника.
А загаженные свечи, дерганье и шумный выхлоп ведут к полной агонии мотора от ошибочного свечного зазора, несмотря на обилие смазки.

***
Читать далее https://stihi.ru/2016/11/11/9287