Жизнь одной семьи. Часть 25

Дарья Демичева
Молодой человек Анжелы с каждым днём понимал, что девушка ему становится всё дороже и дороже. Проводя ее до дома и идя обратно к метро, он размышлял над тем, что хочет прожить с ней всю свою жизнь. Анжела была счастлива, придя домой, она стала просматривать у себя на телефоне фотографии, которые были сделаны на свидании.
Данила рано утром выехал из деревни и захватил с собой бидон с чёрной смородиной. Заехав на территорию своей работы и выйдя из машины, он увидел красивую и ухоженную кошку, которая сидела рядом с входной дверью, она мяукала и смотрела по сторонам. Когда он к ней подошел, кошка встала и стала тереться о ноги Данилы. У нее была хорошая шерсть и великолепный ошейник. Данила пошёл к себе в кабинет, и кошка последовала за ним. Так прошло три часа, а она все сидела у Данилы и не собиралась уходить. Тогда Данила попросил свою секретаршу Лиду составить объявление и наклеить его на воротах и на остановке, что потерялась кошка. Объявление распечатали и развесили. Данила позвонил Милане, и они договорились во сколько сегодня встретятся.
Возвращаясь в деревню, где был Арсений и Н. Александрович О. Николаевна по своей неосторожности упала с лестницы рядом с яблоней и сломала левую руку. И теперь они ехали из травмпункта домой. О. Николаевна старалась быть оптимистом по жизни и старалась сильно не расстраиваться из-за своей руки.
Милана любила свою работу в аэропорту, она доделывала отчёт и после того как с ним закончила, спустилась из своей рабочий зоны в кафе выпить кофе. Ей быстро принесли заказ, и она почувствовала, что с неё не спускает взгляда мужчина, лет сорока. Недолго думая, незнакомец подошёл к ней и сказал:
- Вы очень красивая девушка и я хочу с вами познакомиться, меня зовут Кирилл.
Милана не растерялась, и допив свой кофе сказала:
- Спасибо за внимание ко мне, но у меня есть молодой человек, извините.
Она прекрасно чувствовала и ловила на себе восхищённые взгляды мужчин и завистливые от женщин. От женской зависти её спасало чувство юмора, и девушка умела найти общий язык практически со всеми людьми.
Милана закончила свою работу и пошла со своими коллегами в раздевалку. Она быстро переоделась, и первая вышла из неё.
Сев в машину девушка поправила свой макияж и увидела, как в небо взлетают несколько самолетов, и отправилась на свидание к своему Даниле. Сегодняшняя встреча у них была запланирована на теплоходе. Милана нашла место для машины и припарковалась.
Данила подумал, что надо заехать в ювелирный магазин и купить подарок для своей любимой девушки. “Надо купить кольцо, а может ,быть ещё рано?” – размышлял он.
Зайдя в ювелирный, он растерялся от обилия разных украшений и решил купить серебряные серьги и кулон. Данила знал, что его девушке нравятся серебряные украшения. Он увидел свою прекрасную Милану, подъезжая к ней на пикапе.