Сказ барана 64

Васька 2
Это был очень отчаянный шаг ,изначально обреченный на провал .Но мы спасали свои шкуры ,а мышка  и ее отношения с крысами и бобрами ее проблемы.Да бабульку было жаль ,и  ее глупая алчность -ее погибель .Однако мы уносили свои копыта ,лапы и все остальное .Страх был велик .Тем более ,что мышка уже не призывала ,а вопила .Под ударом была ее жизнь .Известно ,что крысы и металл перегрызут ,во и началась настоящая крысиная грызня .Говорят ,что были злые грязные ,подлые и развратные города .Они творили ложь ,алчность ,разврат ,почитая все это нормой .И  были наказаны серным дождем .Все их деяния остались погребенные в соляных столпах .Но я думаю ,что это не легенда ,а вечно повторяющаяся история .Так и сейчас в ушах звучат слова металлической мыши "-Не слушайте летучих жуликов !Они не заботятся о вашем душевном равновесии .Не в их интересах вас накормить и напоить !Они свистят ,воздействуя на вашу волю ,а запевалы подстегивают пением помогают подавлять и подчинять себе ваш здравый рассудок !Очнитесь ,бухать ,врать ,совокупляться не есть жизнь !Не позволяйте играть струнами вашей души и управлять вашим сознанием .Вы на пороге гибели!Окик с гитарой всего лишь скупщик ваших  тушек .Вы  только деликатес для гурманов с извращенным вкусом ."
И  опять ,вновь бабулька перебила ее глупо ,как всегда .