Диктатор

Парвин Гейдаров
Диктатор. Диктатор всегда неверующий. Даже если тот из религиозной партии. Потому что все диктаторы поставляют себя место Бога. Те качество которые приписывают к диктаторы это качество не земные, это божественные качество. Диктатор все знает. Это же не человеческая черта. Диктатор внутри страны лев, для внешних сил он кролик. Он всегда боится иностранцев. Потому что внутри страны него нет никакого поддержки. Еще нему нужно тихий гаван загранице чтобы бежать. Как становится диктатором? 1) Человек приходит власть. И народ ему очень доверяет. К нему большие надежды. Он популист. 2) Диктатор уничтожают всю оппозицию. 3) Медиа и бизнес в руках диктатора. 3 ) Диктатор уничтожает своих сторонников. Он уничтожает тех людей которые помогли ему стать сильной . 4) Диктатор единолично управляет всеми. И его семья. 5 ) Диктатор совсем даек от нации, его только хвалит можно. 6) Диктатор не может нормально думать . Потому что он сам уже поверил что он великий. 7) Диктатор становится параноиком. Он везде видеть опасность. Он все дает в руки иностранцем, из своего народа для него исходит опасность. Он так думает. 8) Диктатор становится куклой своих иностранных помощников. 9) Диктатор уже старый, он ищет преемника. 10) Он умирает до этого поставил свое место своего преемника. Что есть у диктатора? 1) Везде его портреты. 2) Везде его памятники. 3 У него очень много дворцов. Огромных дворцов. Он так показывает народу что я сильный. 4) Диктатор всегда скрывает своего состояние здоровье. Он всегда хочет выглядит молодым. 5) Диктатор себя называет отцом нации. 6) Диктатор всегда в роли спасателя. Если не было бы вождя вас всех бы убили враги. Кому служит диктатор? Диктатор всегда кукла. И у него зарубежные хозяева. Диктатор ворует у своего народа, дает своим иностранным хозяевам.