Июльские страсти

Вячеслав Вячеславов
                В СМИ читаю анекдотическую ситуацию: Полицейские США застрелили мужчину, пытавшегося покончить с собой.

Это нечто, вроде афоризма. Нарочно не придумаешь, а жизнь подкидывает анекдот в реале: женщина вызвала полицию из-за угроз мужа, и те привели угрозы в исполнение.

И с Флойдом не церемонились, знали, знакомый рецидивист, надоел, хуже горькой редьки!

Елена Малышева, та самая, про которую  некоторые блогеры уже неделю пишут, что сбежала в США, мол, туда ей и дорога, на самом деле, у неё были личные дела, внук родился, пишет, что жители Нью-Йорка парализованы страхом, хотя даже нет заболевших COVID-19.

Вот тебе и хваленая Америка. В России ведут себя более адекватно.

Это же, как они жить хотят! И это они выбирают себе президентов, один другого страшнее и старее, с множеством старческих болячек, у Байдена деменция, у Трампа шизофрения.

И все бряцают оружием, гиперзвуковыми ракетами, мол, у них есть супер-пупер.

Кстати, как будет по-английски это самое: супер-пупер? Или по-русски научились всё переиначивать?

Путин объявил воинские учения, и сразу власти Окраины всполошились, а вдруг, начнут освобождать оккупированный Донбасс, Киев, а нацисты чемоданы собрать не успеют.

И куда бежать?! К Януковичу? Но Ростов-на-Дону затопило ливнями, ни проехать, ни брассом проплыть.

                Ставрополь-на-Волге