Ðàçâëåêàòü íàäî ñûòûõ... Âàðèàöèè

Ñîëîìîí ßãîäêèí
ÐÀÇÂËÅÊÀÒÜ ÍÀÄÎ ÑÛÒÛÕ, îñòàëüíûì âåñåëî è òàê! À èíà÷å áû îíè âñåõ ñûòûõ ñ ãîëîäó ïîóáèâàëè, è íàêîíåö íàåëèñü áû äîñûòà…

ÐÀÇÂËÅÊÀÒÜ ÍÀÄÎ ÑÛÒÛÕ, ýòî åäèíñòâåííîå, ÷òî ìîæåò èõ â ýòîé èõ ñûòîé æèçíè ñïàñòè, êîãäà ñûòûìè íàêîíåö-òî ñòàíóò íå òîëüêî èõ áðþõî, íî è ìîçãè…

ÐÀÇÂËÅÊÀÒÜ ÍÀÄÎ ÑÛÒÛÕ, à ó ãîëîäíûå, îíè ñóõóþ êîðî÷êó íà îáåä ðàçäîáóäóò, è äî ñëåäóþùåé êîðî÷êè ñ÷àñòëèâåé è âåñåëåé èõ íåò… 

ÐÀÇÂËÅÊÀÒÜ ÍÀÄÎ ÑÛÒÛÕ, èíà÷å èì ýòà èõ ñûòîñòü ñòàíåò ïîïåð¸ê ãîðëà, êîãäà êðîìå ýòîé îáðûäëîé ñûòîñòè â èõ îòêðîâåííî ñêîòñêîé æèçíè íè÷åãî íå áûëî, è íåò…

ÐÀÇÂËÅÊÀÒÜ ÍÀÄÎ ÑÛÒÛÕ, à ðàçâëåêàòü ãîëîäíûõ, ýòî ìîæíî ñàìèì ñî ñòûäà ñâîè ñûòûå íîãè ïðîòÿíóòü! Èëè îíè òåáå èõ ïðîñòî îáëîìàþò, ÷òîáû òû çàáûë ê íèì äîðîãó çàáûë íàâñåãäà…

ÐÀÇÂËÅÊÀÒÜ ÍÀÄÎ ÑÛÒÛÕ, âåäü òîãäà íèêàêîé ãîëîä îò âîñïðèÿòèÿ Ïðåêðàñíîãî èõ íå îòâëåêàåò. À åñëè ÷òî, ïîåäÿò è ïîïüþò îò äóøè, è âîò äëÿ âñòðå÷è ñ âûñîêîé ðàçâëåêóõîé èõ äóøà è èõ áðþõî îïÿòü îòêðûòû, ñëîâíî è íå ðàññòàâàëèñü ñîâñåì…

ÐÀÇÂËÅÊÀÒÜ ÍÀÄÎ ÑÛÒÛÕ, èáî êîãäà ÷åëîâåê ñûò, òî òîãäà ñûòà è åãî äóøà! È óæå íè íà ÷òî äðóãîå, êðîìå êàê ðàçâëåêóõà, îíà íå îòêëèêàåòñÿ, ïîòîìó ÷òî ñïîñîáíà òåïåðü ïåðåâàðèâàòü òîëüêî å¸, ðîäèìóþ…

ÐÀÇÂËÅÊÀÒÜ ÍÀÄÎ ÑÛÒÛÕ, ïîòîìó ÷òî ðàç îíè ñàìè ñûòû, çíà÷èò ó íèõ åñòü è ñûòûé êîøåë¸ê. Íó à ãîëîäíûå êîøåëüêè, îíè ñïîñîáíû ñíà÷àëà òîëüêî ãëóõî âîð÷àòü, à ïîòîì è êóñàòüñÿ…

ÐÀÇÂËÅÊÀÒÜ ÍÀÄÎ ÑÛÒÛÕ, à ãîëîäíûå, îíè ñâîè ðàçâëå÷åíèÿ äîëæíû åù¸ çàðàáîòàòü! Ïðè÷¸ì çàðàáîòàòü õîòÿ áû íà òîò æå áóëûæíèê, êîòîðûé âûðó÷àë èõ óæå íå îäèí ðàç…

ÐÀÇÂËÅÊÀÒÜ ÍÀÄÎ ÑÛÒÛÕ, íî è ðàçâëåêàòü èõ äîëæíû òîæå ñûòûå. Òåì áîëåå, ÷òî ñûòûé õóäîæíèê, åãî èñêóññòâî ãîäèòñÿ ðàçâå ÷òî êàê õóäîæåñòâåííûé äåñåðò íà ñòîëå èçâå÷íûõ «Òð¸õ òîëñòÿêîâ»…

ÐÀÇÂËÅÊÀÒÜ ÍÀÄÎ ÑÛÒÛÕ! Òîãäà âìåñòå äðóæíûõ õóäîæåñòâåííûõ àïëîäèñìåíòîâ ìîæíî ñìåëî ââîäèòü äðóæíîå õóäîæåñòâåííîå õðþêàíüå, ïîòîìó ÷òî ðóêè ïðè ýòîì èñêóññòâå âñåãäà áóäóò çàíÿòû èñêëþ÷èòåëüíî åäîé…