Предсказания

Елена Джаретта Элен Кондрашова
Малое предсказание будущего России и Москвы, Подмосковья:

- В ближайшее время, люди, которые практикуют биоэнергетические прикосновения на людях, не знающих и не понимающих в этом, не прекратят издеваться над людьми, начнутся массовые убийства именно тех людей, кто это практикует - людей с такими способностями. Смертность молодёжи с открытыми биоэнергетическими способностями повысится в сотни раз.
Если прекратят на людях практиковать, то пандемия закончится на много быстрее, люди начнут больше ценить друг друга и начнут снова дружить, как в старые добрые времена. Появится вновь взаимопонимание, уважение, любовь и другие ценности взаимоотношений.
27 апреля 2020г.


Информация для тех, кто хочет сейчас родить ребенка:
Девочки, на данный момент нужно 100 раз подумать прежде чем рожать, идёт деградация населения рожленного с 2000 года по 2021 год и даже ещё дальше, изучите, для вашего познания, азы нумерологии и поймёте - о чем это я вам сейчас говорю. Происходило и происходит обнуление мозговое людей в такие года, творческие и талантливые дети рождаются в года, где один ноль или вообще их нет... Думайте своей головой, прежде чем раздвигать ноги и пользуйтесь презервативами и противозачаточными средствами, если хотите, что бы у вас родился умный или талантливый ребёнок, планируйте его или её рождение.