Лесная нимфа

Фатима Шейхи
Вот пошли как-то Рая с Таей по ягоды и набрели на полянку, сплошь усыпанную ягодами. Эх, набрать бы полное ведерко! Но на том конце поляны мужик косил сено. Стало быть, это его луга сенокосные. А кто даст свои луга топтать.
 Но Рая быстро нашла выход из положения. Они обошли полянку по лесу, и остановились напротив того места, где мужик косил сено. Рая разделась до пояса, распустила свои длинные косы, выставила свою шикарную грудь и как бы маня пальцами, пропела :"Эй!Эй!" Мужик оглянулся на зов,с удивлением и страхом перекрестился и продолжал косьбу. Через некоторое время из-за кустов опять показался силуэт "лесной нимфы"и протяжно-зазывающее:"Эй!Эй!" Тут мужик не выдержал, бросил косу в люльку мотоцикла "Урал", завел и уехал восвояси.
 А Рае с Таей только этого и надо было. Они быстренько набрали полные ведерки красных, сочных ягод и радостные помчались домой. Вскоре раздался рев мотоциклов. Девушки спрятались за кусты. Впереди ехал хозяин сенокоса на своем "Урале", следом за ним еще два мотоциклиста, один из которых был с ружьем. Через некоторое время раздался трехкратный выстрел из ружья. "Ведьму прогоняют."- усмехнулась Рая.
  Но девушкам было все равно. Главное, они благополучно дошли до дома с полными ведерками ягод.