Афоризмы и размышления о болезнях - 13

Федор Радецкий
Она вся такая больная!  -  Но мужики, то ходят!  -  Позавидовала её единственному, здоровому месту!

Склероз, чем хорош?  -  Не мешает счастью.

Почему у меня рёбра болят?  -  Не помнишь? Сам вчера девочек вызывал, а сегодня они тебя обсуждают.

Зачем она тебе?  -  Чтобы разрушить печень?

Дорогой! У тебя есть хронические заболевания?  -  А, ты случайно не трансплантолог?

Как жизнь?  -  Как в корабле, морская болезнь, тошнит, а плыть надо.

Док! В тяжелом состоянии мой брат, Натан!  -  Еврей, что ли? Выкрутится!

Завтрак в постель, ужин тоже!  -  Романтика?!  - Хуже! Радикулит!

Да, внучек!  -  Бабы страдают склерозом, раньше табунами за мной, а сейчас забывают.

Не хвались своим здоровьем!  -  Онкология не дремлет.

Выпью, покрываюсь синими пятнами!  -  Аллергия?  -  Жена!

Время лечит чем?  -  Обезболиванием.

У врага болит Душа? Приглядись?  -  Может он совсем и не враг, если у него есть Душа.

И страхом нужно переболеть в своё время.

Девизы платной медицины: «Нет денег, не болей!» «Нет денег – будь здоров»!

У тебя всё хорошо?  Не хвались!  -  Не делай другим больно!

После развода, как себя чувствуешь?  -  Спасибо, иммунитет, я ею переболел!

И настроение передаёт болезни.

Он всё, без разбора, принимает близко к сердцу!  -  Итог, не глядя прислонил к нему и инфаркт.

Даже склероз не властен над эгоизмом.

Что доставляет сильную боль завистнику?  -  Счастливый смех.

Когда ты жил счастливо?  -  Когда умирал от любви.

Не ложи свой «болт» на всех!  -  Импотенция не за горами!

И судьба «бьёт» ниже пояса!  -  Вызывая импотенцию.

Тебе женщину «хочется»?  -  Да, только желание не твёрдое! Импотенция, батенька, импотенция!

У него так болели зубы, что завидовал беззубым.

Здоровье даётся как кредитная карточка, на удовольствия, не воспользуетесь, онкология её спишет.

Если злопамятен, склероз тебе не грозит.

Чтобы окрепла хроническая болезнь?  -  Лечите её лекарствами.

Бомжеватый вид лица, «дарят» печень и почки.

Людей без хронических заболеваний, любит Рак. Каждому дана «кредитная карточка «здоровье»», чтобы тратили на свои удовольствия и то бишь на вредные привычки. Не «спишите» до данного судьбой (ДНК) момента, Рак это за вас «спишет»! И плевать ему на ваш «здоровый образ жизни»!   -  Кусаете потом «локоточки»!

Мания, скорее не болезнь!  -  А, мечта о том, чего лишён.

Пока у тебя кумиры, ты не свободен, поражен «вирусом» копирования.

У тебя что есть от поноса?  -  Только туалетная бумага.

На «больные» вопросы, я даю «больные» ответы.  -  Врать не приучен.

Чем он болеет?  -  Ум «судорогой» сводит.

Диагноз?  -  «Свалился с Луны»!  -  В палату к марсианину!

Она худая или стройная?  -  Бедная и больная.

Таможня, между жизнью и смертью?  -  Болезни.

Время лечит?  -  Нет, обезболивает.

Тост. Господа! Выпьем же за дам!  -  А за не дам, пусть пьют импотенты!

На вид он сильный!  -  Не обращай внимание, больной качок.

На его склерозе экономим!  -  Стал чаще забывать о выпивке.

Онкология?  -  Смерть при жизни.

Страшнее всего пережить своих детей!  -  А если ребёнок не полноценный?

Отчего геморрой?  - Не «думай» задницей.

Благодаря «Ковид-19», народы открыл глаза, что на самом деле самые глупые и тупые, правят ими.

Инсульт, инфаркт?  -  «Привет» с того света.

Благодаря «Ковиду-19», сама собой развеялась чушь, о контактах землян с инопланетным разумом.

Зависть  -  мучительно больно, что чья-то жизнь сложилась лучше твоей.

У него мания преследования!  -  С чего бы?  -  Он никому не нужен, вот такою думкою и богат.

Какая боль переносится легче?  -  Чужая.

Друзья! Скажу вам по секрету! Моя жена где-то подцепила трепак!  -  А, что вы так побледнели?

Заболели зубы?  -  Лечи и не завидуй тем, у кого их нет.

Пандемия! Что это?  -  Происки Дьявола или кара Божья? Или Сущность двуедина?

Не понятное словосочетание, «плохое здоровье», это разве не болезненность?

В молодости мечтал просыпаться каждое утро с новой женщиной,  -  Господь его услышал, подарил склероз, не узнаёт жену.