Об обращении к народу

Василий Трофимченко
         Владимир Владимирович Путин, после головокружительной победы бюрократии над здравым смыслом, во время голосования по поправкам к Конституции, расскажите теперь, в своем последующем обращении к народу, о том, что, в Вашей новой национальной идее, медицина в России стала доступной и лечащей, что налажено массовое производство отечественных товаров народного потребления, лучшего в Мире качества, что народ имеет высокие доходы, а не большую заработную плату, что пенсионеры не работают, а находятся на заслуженном отдыхе, так как получают хорошие пенсии, которые позволяют им жить безбедно, что завершена, наконец-таки, полная газификация городов, сел, станиц, деревень и хуторов, что ушли в прошлое перебои с водо- и энергоснабжением населенных пунктов, что созданы и работают программа «Доступное жилье» и программа обеспечения молодых семей дошкольными учреждениями, что открыты сотни тысяч крупных, средних и мелких предприятий в области строительства и в отраслях промышленного, товарного и сельскохозяйственного производства, что прокуратура стоит на защите Прав и Свобод граждан, Закона и Порядка, что полиция охраняет людей от воровства и грабежей, насилия и бесчинства со стороны криминальных элементов, а не избивает их палками во время организаций ими мирных Собраний, что Суды выносят Приговоры не только по признаниям подсудимых и показаниям потерпевших и свидетелей, но и по объективным и вещественным доказательствам, полученных во время следствия, что гражданам, как источнику Власти, нет необходимости испрашивать разрешение у бюрократии на проведение пикетов, собраний, митингов и шествий, что средства массовой информации перешли в «собственность» народа, ну, и так далее и тому подобное.
Не стесняйтесь и не прячьте от нас свои заслуги и достижения перед Родиной за двадцать лет руководства страной, говорите всю правду, чтобы обращение не напоминало телепередачу: «Спокойной ночи, малыши!», а смысл Вашей речи не рождал выводы в стиле: «Вот и сказочке конец, а кто не слушал – молодец!»
Не искушайте людей пустыми монологами, которые вызывают раздражение и неприязнь к Вам. Это страшный грех. Исповедайтесь перед Богом через священника за напрасное многоглаголание. Аминь.