Бином Ньютона в ИТК-5 в Свияжске под Казанью. -1?

Дэн Гайдарский
Цивилизация началась с выжигание человекообразными лесов.Шашлыка захотелось.
Когда перестаём верить в Богов-Черти ,улыбаясь ,подкидывают сюрприз. Бог,сотворил МИР,увидел,что человеки занялись развратом-работать парочка не собиралась.
Практически в Раю они пожили чуток.И решил Бог-пусть ,в наказание мужчины в поте лица зарабатывают на хлеб насущный. А женщине в крови и боли рожают потомство.

-Видать Ева и змия заепала капитально.
Я не силён в святом писании-и как Лёва Толстый переделываю эту святую хреноплетень
под себя,особенно не наглея.Дед ссыльный и воевавший учил:-Вперёд не суйся-сзади не отставай.
И наказывал Господь реально и намёками. сына Иисуса на показательную мученическую смерть послал. Соддомы и Гомморы,и Адом смоляным огненным- не понимает человечество .Выродилось человечество в Филь и Соловьёв,Собчачек и Чубайсов.

-Ну а сам -то человеческое не потерял?
 Продолжение ---------Количество людей,которое может прокормить природа-земля.
Т.е-ограничено. Человек встал с четверенек.Сьел фрукты на нижних ветках. Потом догнал птиц и зверей,приспособил к своим потребностям.В место того,"чтобы заработать хлеб свой потом" он (человек)научился получать удовольствия не работая.

Людей стало много,а харчей и удовольствий становилось меньше. Люди выдумали лекарства-а природа-болезни.Болезни выдумались для регулирования количество неработающих людей.
Сколько-бы люди не выдумали желаний и врачей-Чёрт учётчик регулирует количество населения. Испорченные роскошью люди захотели жить дольше.
-Чтоб хрен стоял-и деньги были.
И ,главное-Чтобы ничего нам за это не было.

Люди,при помощи денег решили взять бога за бороду. в 60-70 по железной дороге беспрерывно шли поезда с лесом ,углём,рудой. Работали не желающие работать зэки.
О после отсидки -на Комсомольские стройки ,где выполнялся план ГоЭРЛО-строили тепло-и электростанции. Леса полно,рыбы завались.Земля плодородная,шахты,рудники,-В общем:-Широка страна моя родная-много в ней лесов,полей и рек.

Скромные потребности аграрного населения само строило хаты 6 на 6.Обрабатывало тучные земли почти вручную,как в Египте -при фараонах.
Терпело русских царей иностранцев.
И выскочек бандитов-лодырей большевиков.

-Вы помните большевиков-производителей?-Или грамотных изобретателей -коммунистов?
Ну вспомните с первых Мировых революций! Первые коммунисты мира имели утопические идеи:

В то время немецкий философ, писатель и экономист Карл Маркс и его единомышленник историк и предприниматель Фридрих Энгельс создали первую международную партию «Союз коммунистов» и составили «Манифест коммунистической партии», в котором объявили, что гибель капитализма необратима.

Они описали, как следует пошагово перейти к новой, коммунистической общественной формации.


«Манифест коммунистической партии». Источник: Википедия

Так, идея коммунизма заключалась не в том, чтобы разрешить конфликт между пролетариатом и буржуазией, а в том, чтобы устранить буржуазию как класс в принципе.



В дальнейшем идеология, которая была принята в 1920-х годах в СССР, получила название «марксизм-ленинизм». По мнению последователей, Владимир Ленин развил учение Маркса и воплотил его в жизнь.



Суть коммунизма
Сценарий, по которому Маркс и Энгельс планировали пойти, выглядел утопично.

Они утверждали, что в будущем будет навсегда покончено с несправедливостью и эксплуатацией труда, а каждый гражданин сможет внести личный вклад в управление государством. Прийти к этому предлагалось такими методами:

Частная собственность должна быть устранена как явление;

Вся собственность будет находиться в общем пользовании;

Общественные интересы – выше личных;

Формирование у человека установок на бескорыстный труд в противовес заинтересованности в деньгах.

Еще одной идеей коммунизма являлось формирование «нового» человека. Большое внимание уделялось идеологическому воспитанию молодежи. Юноши и девушки должны были принимать основные коммунистические взгляды и следовать им в повседневной жизни.

Образование предлагалось сделать бесплатным, а религия должна быть исключена из жизни общества. (продолж.)