Второй заход у Инги-2

Владимир Ветров
Пару месяцев назад мы писали про Ингу, которая осенью прошлого года "потеряла" ребенка по вине врачей.
При резус-конфликте.
Вели ее врачи по Протоколам лечебным - пустым и неэффективным.

По ее просьбе через полгода мы начали подготовку   к следующей беременности.
Провели курс плазмафереза из трех процедур за ее счет для удаления антител и их удалось снизить в два раза (см.  мин-ру "1:512-1:256").
Расстались с ней до наступления новой беременности.

Сегодня Инга позвонила и сообщила, что сразу "залетела" и тест на беременность положительный...

Обговорили план действий.
Сейчас нужно узнать, какой резус-фактор у нового плода в ее матке.
Либо надо делать биопсию хориона, но это опасное исследование и женщина не хочет его делать.
Есть вариант лабораторный - стоит в частной клинике 6.000 рублей.
Если плод резус-отрицательный по крови, то нам и суетиться не надо с нашими процедурами.
Если кровь резус-положительная, то потребуются определенные усилия от Пети и Инги за ее деньги получить живого и  здорового плода.
Так что будем ждать и готовиться к очередному подвигу по спасению ребенка...

Настроение у нее боевое и она произнесла фразу, которую ей сказала Ольга (она с подачи Пети созванивается с ней - Ольга служит ей примером борьбы за свое дитя)  с такой же патологией (см. мин-ры про Ольгу и ее Алису, "платинового ребенка"): "при беременности в Питере ей помогут только Боги - д-р Ветров В.В. (это Петя) и еще врач, который занимается переливаниями крови плоду при развитии у него в утробе матери  тяжелой анемии - доктор А.Л.К.".

Петю, как Бога, руководящие коллеги-бездари, работающие по дьявольским Протоколам,  постоянно обсирают (Петя взаимен с ними и глубоко презирает), а женщины боготворят и это нам дает силы жить и творить дальше...

"Доверяют люди нам,
Штучным, умным докторам,
При засилье от невежд,
Рукоблудов без надежд...".

Поздравил Петя Ингу с событием радостным, а про себя подумал:"Процесс материального раздевания акушерами  беременной пойдет успешно - экономные оптимизаторы родовспоможения в богатейшей стране мира не дремлют, создали все условия для этого...".