Элитный класс. Глава 6

Валерия Фролова 3
Тане пришла в голову идея следить за Жанной, чтобы узнать личность своего тайного поклонника, но быстро передумала, так как следить за этой врединой ей не особо хотелось.

( Лучше узнаю всё сама, когда придёт время )

Девочка уже даже перестала продумывать план того, как с ним связаться. Она сидела в столовой, думая о том, что осталось ещё немного, и она сможет пойти домой и посмотреть какой-нибудь фильм. Всё же вечером в пятницу заниматься особо нечем.

( О! Можно ведь ещё купить что-нибудь вкусненькое под фильм! Не жизнь, а сказка! )

Придя в кабинет, в котором должен быть следующий урок, Таня обнаружила в своём рюкзаке коробочку среднего размера, которая была перевязана жёлтой ленточкой и из неё торчала очередная записка. Открывать в классе подарок не хотелось, так как в любой момент может кто-нибудь зайти, поэтому Таня быстро спрятала подарок в рюкзак и начала готовиться к уроку, борясь с желанием всё же открыть коробочку и узнать, что внутри.
Дома она первым делом зашла в свою комнату и уже там открыла полученный подарок. Внутри лежала статуэтка девушки-феи. Это было очень красиво и мило одновременно. Таня развернула записку и зачитала вслух:
-Она чем-то похожа на тебя.
Девочка поставила подарок на прикроватную тумбочку рядом с будильником.

( Всё же было бы здорово встретиться с ним лично. Но как это сделать? Хм…А что если…)

Таня села за стол, вырвала лист из тетради и начала писать:

«Большое спасибо тебе за подарки. Они мне очень понравились! Однако я бы хотела встретиться с тобой лично. Мне интересно узнать какой ты».

Девочка свернула лист в несколько раз и подписала «Тайному поклоннику».

( Надеюсь, что сработает…)

Таня откинулась на спинку стула. Её живот громко заурчал и она пошла к холодильнику, но там «мышь повесилась».

( Блин, жить без родителей тяжелее, чем я думала…)

Тане пришлось съехать от родителей, чтобы было ближе к школе. Это решение, конечно, далось с трудом, но другого выбора не было. Они хотели, чтобы их дочь закончила самую лучшую школу и поступила туда, куда она хочет после. Каждый месяц родители присылают ей небольшую сумму денег, но этого хватает на еду, школьные принадлежности и прочее.
Бродя по прилавкам магазина, девочка вспомнила, что хотела посмотреть фильм, кушая что-нибудь сладкое, поэтому она сразу пошла в отдел сладостей и купила первое, что попалось на глаза. Это был зефир и шоколадка. Добравшись до дома, она сняла верхнюю одежду, разобрала пакет, поставила какой-то интересный найденный фильм на закачку и собиралась написать родителям в «ВКонтакте», но её внимание привлекло сообщение, отправителем которого оказался человек с ником Тайный поклонник.

( Это что-то новенькое… )