Рецензия на Кто ты есть и что ты хочешь Пит Кёрн

Анатолий Непушкэ
"Кто ты есть и что ты хочешь Пит Кёрн"

"""Почему многие люди хотят, чтобы все делали за них? Почему люди хотят быть богатыми и все иметь, и при этом ничего для этого не делать? Разве это жизнь?! Разве это развитие?! Нельзя человеку манипулировать другими, чтобы что-то получить себе. Нельзя обманывать. Нельзя хитрить.""" --- В вашей статья я усмотрел это главным посылом.
Ваша философия или врага человека, или философия глупца. Настолько противоречивы и чёткие пределы.
Человек, это природная Сущность общественно коллективная. И её, этой Сущности, Жизнь может состоятся только тогда правильно, когда существует в их взаимоотношениях и их Жизни в целом, СПРАВЕДЛИВОСТЬ. Чего в обществе человечества НЕТ. Они не правильно живут.
Не по вашей философии.
Люди видя богатых и их жизнь, понимают, что ни когда не смогут этого достичь и "затухают". Они то интуитивно понимают, не как ВЫ, что на такое ни когда не пойдут, что это не правильно. Вот и покоряются...
А дело в том, что нет ни одного богатого, что бы он получил своё богатство честным путём -- по вашему пути, по вашей философии.
Всё богатство у них приобретено только преступным путём. Только преступив человеческие и Природные Законы!