Свирепый енот. Потная драма

Серж Миронов
Эй, толстопузые, хотите потрясти жирком, гарантия 5 литров за поездку!
Сначала всё протекает гладко. Дорога почти асфальт. Потом начинается затяжной подъём. Но это касается и худых - это вам не «Майская прогулка» по тёплым говнам.

По сторонам встречаются скальные выходы на горках, надо только затырить вел чтобы его не стыбзили всякие проходимцы. Желаю при встрече с Трюфелем не бздеть и отделаться мощным реактивным попёрдыванием!

Сначала всё протекает гладко. Дорога почти асфальт. Солнышко + 28 в тени. Вы пописали. Потом начинается затяжной подъём. Можно отдыхать через каждые пять метров, но так вы и к вечеру не доберётесь до поворота направо через страшный лес к дороге пос. Северка - пос. Исеть.

Сами смотрите, какая гладкая дорога, ну, а то, что там впереди - тяжёлые "могильные плиты", содранные с чужих могил, так они могут быть вашими, если задержитесь там на минуту. Только вперёд!

Дорога лавирует, изгибаясь как подколодная змея, но это ничего, худых медведей там нет. Всё будет дальше. Комары с палец толщиной это только забава для детей, лично для вас чёрные муравьи по кило каждый. Щелчок и пол ноги как небывало, надо торопиться, пока они не проспались.

Это не наш поворот. Это не повод сбежать к Песчаному истоку, где бродит Трюфелина Иванна с отпрысками. Не стоит даже думать сорваться в ту сторону, следов там оной особы навалом, когти, правда, короткие, но достойные применения в полной мере. Заезжал, посмотрел, отпечатки в луже, как-то, знаете ли, не вдохновило.

Последние метры перед вершиной, скоро заслуженный отдых. Расслабуха на сочном ветерке. Конь травку щиплет, вы трясётесь от страха, рядом бродит второй медведь слышно как он попёрдывает, до отдыха ли? Да надо рвать когти!

Ещё поддать жару в топку, и вы выходите на последний рубеж. Последние плиты не для вас, вы их просто проходите на одном дыхании. Могильный холод прямо преследует вас, ваши трусишки просто обтекают персиковым джемом. Надо торопиться, невеста ждать не будет...

Практически вы на вершине. Жопа болит, ноги трещат, сухожилия растянулись - можно заниматься спринтерским бегом с прыжками через препятствия. Но до того ли? Кто это там внизу бредёт следом за вами. Лошадь, олень, лама, верблюд? И тут вас бросает в холодный пот.

Кроме Свирепого енота там никого не может быть! Бежать на вершину, срочно спасаться, подхватив джемовые труселя. Енот с велосипедистами шутить не станет, он такой затейник- шалунишка...

И вот победа вы преодолели первую гору! Впереди ещё четыре и вы в молоке от собственного пота. Позади, ползёт Свирепый енот с тайным умыслом засадить вам заряд собственного удовольствия. Подъёмы не такие тяжёлые, другое дело головокружительные спуски.

Тут лучше не рисковать, а спускаться медленно, но пешком. И наплевать на Свирепого енота, что вам важнее ваша непорочная задница или башка?

Далее по накатанной схеме - 1 км подъёма, дальше продолжение в пешем порядке через вершину и спуск пешком до самого дна и снова здорова. И так пять раз. Бывало и хуже. После последнего спуска вы летите как на крыльях и главное вписаться в правый поворот. Дальше через страшный лес мимо огромных Страусиных яиц - огромных каменных валунов в два-три метра высоты. Зато велосипед при вас и можно в конце этого испытания с ветерком проехаться до пос. Исеть.