Другое имя. Фантастические приколы

Уланбек Айдарбеков
      Начну издалека. Как бы известно: Микро селекционирует и сотворяет Макро. В свою очередь и Макро бумерангом изменяет Микро. Или последовательность наоборот. Таким образом, получаем бесконечный круговорот.
      К чему же я? Конечно, о нашем с вами месте в этом, казалось бы, уму непостижимом «хаосе».
      Итак, констатируем, был Большой Взрыв. И родились Звёзды, Космос, мы. А Вселенная уже расширяется да остывает. И нужен опять Взрыв. А кто же бомбанёт? А разве чел не мутируется и отбирается в этом направлении? Сейчас (теоретически) у него есть возможность расколоть матушку-Землю сотни раз. А завтра? И исследовательские работы по получению всевозможных взрывов не прекращаются ни на секунду. Пока с благородной целью, получить там колоссальную дармовую энергию и пр. Но, а где гарантия, что мы справимся и проконтролируем очередную взрывную мощь? Чудом вызволим Джинна, но не обуздаем. Видимо Большие Взрывы так и происходят. 
      В природе Большого Взрыва заложен механизм по его вечному возрождению – последующему Новому Большому Взрыву… И данным механизмом выступят гомо сапиенс. По этому случаю, надо бы переименовать его в «подрывник разумный». Али не?)