ЯРО и МСНВ ВВП. Послание народу Белой Руси - 2020

Яр Орлионт
«_03_»_____июля_____ 2020 г.                ПОСЛАНИЕ № 1 
               
ПОСЛАНИЕ НАРОДУ БЕЛОЙ РУСИ №1. ЗОВ-ПРИЗЫВ.

Для ознакомления, изучения и использования в дальнейшей жизни.

Это Послание должен увидеть каждый житель Беларуси, оно должно лечь на стол руководителям: СМИ, КГБ, силовых структур, аналитикам, в сферы управления и власти, в приёмную Президента РБ.

                Мир начинается с Миссии Белой Руси в ХХI веке.

      К гражданам и жителям Республики Беларусь всех возрастов, национальностей, сословий, сфер жизни и деятельности, всех направлений взглядов, с любым восприятием мира
Зов-Призыв!
      Дорогие друзья, соотечественники, братья-белорусы, жители планеты Земля!
      Я, Ярослав Юрьевич Рощеня, простой гражданин Республики Беларусь, занимающий активную и исключительно созидательную гражданскую позицию, автор и разработчик идеи, руководитель и координатор Мировой Структуры Нового Времени «Всемирный Вселенский Путь» (МСНВ ВВП) и мои соратники-единомышленники – обращаемся к вам, к каждому человеку с этим Посланием.
      Мы посчитали необходимым обратиться к каждому из вас в связи с осложняющейся мировой ситуацией и с опасностью дальнейшего противостояния и противоборства человека с человеком, со всё большими попытками некоторых сил противопоставить на наших территориях брата брату и этим добиться своих корыстных целей, путём навязывания человеку ложных искусственных ценностей, ведущих к разрушению и деградации человека и человеческого сообщества – пользуясь при этом незнанием простым человеком многих вещей, от которых зависит будущее наших людей, нашего общества, наших молодых поколений, нашего государства и мира в целом.
  Мы радеем за настоящее и будущее родной Белой Руси, за её будущие поколения, за место и состояние человека и общества Белой Руси в мире. И поэтому, мы будем прояснять для себя и для вас многие вещи, которые должен уже знать человек, вступающий в Новое время.
  Миссия Белой Руси, миссия человека Белой Руси и её общества в этом времени, в ХХI веке – очень высока. Она является не только национальной, но наднациональной и планетарной. Эта Миссия – показать Пример состояния и развития человека и общества в Новом времени, высокий Пример отношений и взаимодействий людей в лучшем их варианте, по Законам Жизни и Вселенной, эта Миссия – реанимировать, реабилитировать и утвердить на нашей территории Основы Человечности и жизненные ценности, эта Миссия – принять Естественный, Божественный путь развития человека и человеческой цивилизации.
  И именно для этого, начиная с 1991 года, в Беларуси были произведены определённые и необходимые действия. Всё, что произошло с Белой Русью после 1991 года, является уникальной работой по сохранению национальных интересов, национальной и межнациональной Культуры, по налаживанию мирных дружелюбных отношений в мире, по сохранению доброжелательного, чистого и здорового состояния людей Беларуси, молодого поколения, по созданию надёжной защиты и безопасности Беларуси и её жителей.
      Чего хочет и желает каждый Живой Человек? Чего хочет и желает житель страны Беларусь? Счастья, мира, благополучия и благосостояния, уверенности и удовлетворенности своей жизнью, спокойствия за своих детей, знания о том, что он проживает свою жизнь не напрасно, и что потомки вспомнят его добрым и уважительным словом. Так видит свою жизнь каждый нормальный живой человек.
      Белая Русь, пройдя свой исторический путь, став форпостом Великой Руси в Великой Отечественной Войне, подорвав первой – саму уверенность фашистских орд в своей непобедимости и безнаказанности, как они сделали во всей Европе, потеряв каждого третьего своего жителя, сотни сожженных дотла деревень, потому что не сдавались Наши Люди захватчикам, и оставшись свободной по данному ей Богом Праву – Белая Русь наделена сегодня Великим Правом на дальнейшее Светлое, Мирное, Безопасное и Благополучное Будущее! И поэтому в наше время, Белая Русь защищена уже Высшей Вселенской Силой от многих агрессий и вторжений.
      Не будем же, братья-белорусы, огорчать Жизнь и Вселенную, конфликтуя друг с другом, сдавая своими помыслами и действиями нашу Родину на расправу разрушителям. Давайте же строить вместе, как братья, в согласии, взаимопонимании и взаимоуважении наше настоящее и будущее наших детей.
      Добавим, что Вторая Мировая Война, и именно – на наших территориях, – была попыткой некоторых сил разрушения, руками фашистов подчинить себе все души и сознания людей на планете и получить недоступные для них, жизненно важные территории. И на планете Земля, именно Русь и её люди, являлись и являются сейчас единственной и реальной Силой, способной не только противостоять, но и поставить на место всех разрушителей и их марионеток. И это так!
      Само название – Белая Русь, наделено сакральной белизной, чистотой, светом… Это нужно учесть тем, кто на этой белой, чистой, светлой и святой территории собирается беспредел свой устроить. Белая Русь осталась той территорией, которая, в хаосе происходящих разрушений на других территориях, держит в порядке своё пространство и свои границы. И не будет у инициаторов подрыва стабильности Белой Руси – ни поддержки, ни достижения их желаний. Белая Русь – Русь Чистая и Святая! Пусть подумают те, кто нечистые помыслы о Белой Руси имеет – о своём личном непреложном ответе по Вселенскому Принципу «что посеешь – то и пожнёшь». Даже пробовать – не советуем.
      Когда же мы говорим о неустроенности многих из жителей Беларуси, о недоработках власти, о действиях, которые не приносят жителям Беларуси радости – мы говорим и призываем:
      Каждый живой человек, сохранивший в себе честь, совесть, достоинство, честность, искренность и человечность – не принимайте в действие любые провокации, ведущие к тому, что мы, братья, сможем поднять руку друг на друга, исходя из наших личных, недостаточных мнений, помышлений, из личных жизненных обстоятельств. На этом играют те, кто желает, поставив данные факторы в причину – поднять вас на противоборство друг с другом.
      У нас есть главное – Великая Возможность! И мы – можем, на чистой, незамутнённой искажениями и извращениями территории Белой Руси – сами показать, кто мы есть на самом деле . . .  Каждый из нас! И предлагать власти наши личные разработки, проекты и построения, не перебрасывая всю ответственность на власть, не становясь паразитами в своём же доме, надеясь на то, что «высокий дядя» за нас всё должен сделать. И не становиться слабаками, способными только хаять и очернять. Ругань и очернение – производят только слабые и недалёкие люди, или продавшиеся разрушителям Руси за 30 серебряников.
      А мы тогда кто? Сами. Каждый! Овцы, которые идут туда, куда указывает ложное информирование? Или умеющие видеть и распознавать любую информацию, сильные и свободные жители планеты Земля, которые сами способны разобраться в происходящем?
      Мы – Мировая Структура Нового Времени «Всемирный Вселенский Путь», имеем сильные и достаточные, полноценные для воплощения разработки для того, чтобы благополучие и благосостояние каждого человека, гражданина Беларуси, было на высоком уровне. Выше уровня, принятого сегодня в мире высоким…
      Мы открыты и готовы к разговору. Мы призываем вас к пониманию Великой Данности, Судьбы и Миссии Белой Руси, которая должна остаться полностью независимой, свободной и недоступной для многих извращений, которые приняты уже сейчас в других частях света. Эта Миссия – является и Миссией каждого из вас лично! Мы, шаг за шагом, будем прояснять для вас и вместе с вами, многие вещи, которые являются действительно ценными и жизненно важными для человека, и на этом будем строить наше настоящее и будущее наших детей.
      Друзья, братья, соотечественники! Мир, построенный на лжи продержится недолго. Общество, в котором ложь имеет достаточное хождение, подлежит разрушению. Человек, взявший себе в спутники ложь – не понимает, что он роет себе ужасную яму. Нет ничего тайного, что не стало бы в своё время явным. И это время пришло. Непреложен Вселенский Закон Воздаяния (Бумеранга), объяснённый в таких мудрых народных поговорках: “Что посеешь – то и пожнёшь”, “Как аукнется – так и откликнется”, “Не рой другому яму – сам в неё попадёшь”, “Не плюй в колодец – придётся воды напиться”. Этот, один из важнейших Законов Жизни, должен знать каждый из вас, друзья. Для вашего же личного благополучия и безопасности в новом времени, – каждому человеку – необходимо отказаться от обмана ближнего, от фальши и лжи.
      Поэтому, мы призываем вас к исключительной честности! Этим вы сами гарантируете себе уважение и поддержку Жизни и Сил Вселенной, уважение и авторитет среди людей, вашу личную защиту и безопасность.
     Не принимайте к себе, также, провокации для разжигания розни и конфликтов в нашей многострадальной родной Беларуси. Эти провокации всегда основаны на лжи. Берите в действие созидательный вектор направления.
      Созидательный вектор направления и Основы Человечности – это надёжный фундамент воплощения любого намерения, построения любого Здания Жизни. Такое Здание – не подлежит разрушению, а только свободному и безконечному развитию всё дальше и дальше. Конечно, при условии соблюдения таких составляющих, как мудрость, опыт, соизмеримость, целесообразность и многих других…
      И именно таким Новым, добрым, сильным и благополучным Зданием Жизни и должна стать наша Белая Русь в это Новое время.
      У меня есть важная и радостная Весть для вас, друзья, соратники, соотечественники.
      Белой Руси предназначено по Великому Плану развития человеческой цивилизации, стать уникальной жемчужиной чистоты, прозрачности и естественности жизни на нашей планете. Белая Русь – уникальная территория на планете Земля. А значит, что и в людях, населяющих эту территорию есть что-то уникальное, что позволяет пространству Белой Руси быть таковым.
      Сегодня наша территория, как и территории всей Великой части света – Руси, – подвергается всё более тонким атакам и давлению со стороны разрушительных систем, последний этап которых начался после Второй Мировой Войны, а для нас – Великой Отечественной Войны. И действия разрушителей на этом этапе мы образно называем Планом Аллена Даллеса, Окном Овертона и другими названиями. Начинались такие планы с технологий, разрушающих территории Руси, а значит и Белой Руси. Сегодня такие планы работают уже на более тонком информационно-энергетическом уровне и направлены на разрушение всей человеческой цивилизации, как цивилизации божественной. Они намерены насадить здесь искусственные, деградирующие и отупляющие человека технологии, перекрыв этим дорогу человеку к естественному развитию по Плану Создателя. С внедрения чуждой человеческой природе информации, энергий и вибраций, неконтролируемого по Законам Жизни искусственного интеллекта и т. д., – начат настоящий захват территорий, душ и сознаний людей. 
      Однако, я снова порадую вас, друзья. Не знают многие, имеющие виды на захват, что есть Силы, которые зорко следят и контролируют все процессы на этой планете, и для Белой Руси – уже написано и заповедано достойное, мирное и созидательное будущее. Но зависит это будущее – именно от каждого из нас. От каждого!
      Я с полным правом могу назвать Белую Русь жемчужиной, оазисом, который сохраняется для будущего своего и планеты как источник чистоты и естественности. Не просто так, руководители Республики Беларусь закрывали это небольшое пространство от проникновения чуждых жизни и добру энергий. Этим была создана определённая платформа, атмосфера необходимого спокойствия для начала и показания миру именно Нового Пути развития. Многие поймут это важное дело уже очень скоро.
      Мы понимаем, что есть существенная доля непонимания многими жителями этой территории, происходящих процессов, есть многие несогласия. Однако, мы рады научению белорусских людей терпению и интуитивному пониманию, что всё это временно, что скоро всё изменится в лучшую сторону. И так будет! Благодарим жителей и граждан Беларуси за их мудрость!
      А мы – новые активные строители нашего будущего – будем прояснять многие вопросы, убирать туман, стрелы и копья непонимания и противостояния между людьми разного мировосприятия, разных сфер жизни и деятельности в Беларуси, и утвердим в Единстве и Согласованности всех сфер общества – Взаимопонимание, Взаимоуважение и Взаимодействие. Ради одной общей Великой Цели – Ради Мира, Жизни и Процветания нашей Жемчужины – Белой Руси, ради нашего настоящего и будущего наших детей!            
      Планетарная Миссия Белой Руси заключается в том, чтобы в хаосе меняющегося в сторону разрушения мира – стать в Новом времени источником, оплотом чистоты и прозрачности, и показать всему миру Новый Путь, Путь Естественного развития по Лучшему Сценарию для планеты Земля и человечества.
      Белая Русь не расположена к психически нездоровым социальным, техническим, роботизированным изменениям, а конкретным определением – к тонко-хитрому уничтожению живого. И это есть Великое Счастье для этой территории и её жителей, и надежда для мира!
      Тот, кто выбирает искажение и сбой естественной программы развития, кто разрушает в себе и окружающих данные человеку Создателем Заповеди – готовит для себя и окружающих печальное будущее, о котором не хотелось бы говорить сейчас. Однако, этой информацией мы также обладаем и пользуемся ей в наших созидательных построениях.
      Миссия Беларуси, друзья, – есть Миссия народа Беларуси, а значит, – является Миссией каждого человека, гражданина и жителя этой территории, каждого из нас! И, как и Белой Руси, этой Миссией оказано Высокое Доверие каждому жителю этой территории, каждому гражданину этой страны, каждому из нас!
      Сохранение природы Белой Руси, её животного и растительного мира, чистоты рек, озёр, болот, лесов… – в их первозданном, естественном состоянии – является важнейшей Задачей. Это наша земля, данная нам как дом наш, и нам необходимо беречь и охранять эту землю. На нашей территории мы ещё можем сохранить многие природные ресурсы и этим расположить к нам эту землю, эту данность нам, живущим здесь людям.
      Человек, живущий на этой территории, становится примером для всего мира и создаёт общество Высокой Культуры и Высокой Благородной Формации, и определяет себя как творца Лучших Построений Нового времени!
      Мы сами, каждый из нас, в первую очередь, становимся сильными, благородными, смелыми и уважительными друг к другу, мы становимся достойными того, чтобы стать Примером для всего мира! И это Начало, это первые шаги исполнения Великой Миссии Белой Руси в мире, в жизни!
      Дорогие друзья, братья, соотечественники! Мы с чистым сердцем призываем каждого из вас, обдумать те вещи, которые освещены в этом послании вам, принять решение, и всей своей жизнью показать всему миру, кто мы такие, Белые Русы, какой у нас уровень сознания, какие чистые и добрые сердца, какой мудростью и силой мы наделены, как мы едины! Пусть весь мир увидит наше Преображение и Восхождение на Новый уровень, на Новый этап жизни человека, соответствующий Космическим Срокам! Пусть мир будет брать для себя наш опыт – опыт построения чистой и свободной, живой и естественной, сохранённой, безопасной и процветающей части света – Белой Руси!
      Мы призываем вас, как близких братьев на огромных территориях планеты и Вселенной – относитесь друг к другу со взаимопониманием, взаимоуважением, взаимопомогайте друг другу и взаимодействуйте чисто, честно, смело и красиво, идите по жизни с осознанием того, что вы выполняете Великую Высокую Миссию на этой планете, Миссию, которую доверят не каждому. 
      Я же и друзья мои соратники – мы сделаем всё возможное, чтобы наши знания, опыт, наши возможности и способности помогли и поддержали каждого из вас на этом Новом, уникальном и прекрасном, достойном Настоящего Человека Пути! Мы будем рады идти с вами вместе!
      Также, у нас (МСНВ ВВП) практически готова к запуску и готовится к предложению Беларуси – Национальная, Наднациональная и Планетарная Идея Белой Руси. С детальными стратегическими и тактическими разработками на долгие времена вперёд. И участвовать в данной Идее может каждый человек! Эта Идея также является нашим и может быть вашим личным вкладом в сохранение и достойное развитие нашей Родины – Белой Руси.
      Мир, в котором живёшь ты, я, все мы, мир наших семей, коллективов, организаций, структур, мир нашей страны, нашего государства, мир, в котором живёт планета Земля и человечество, начинается сегодня – с Миссии в нём Белой Руси, с Миссии лично твоей, мой друг, брат, соотечественник, житель и гражданин Беларуси, житель и гражданин планеты Земля!
      В Добрый Путь, друзья, братья, соотечественники!
      Со всей ответственностью и уважением к вам, к нашей родной Белой Руси и к Жизни,
      Ярослав Рощеня и сотрудники Мировой Структуры Нового Времени “Всемирный Вселенский Путь”.   



   
Творческое сердечное напутствие от меня и от Всемирного Вселенского Пути каждому из вас, друзья:

Ярослав Рощеня.                01.07.2016 г.

Цветущий город (Что может каждый).

Раскинулся в мечтах цветущий город,
Окрестности его живым ковром
Из чистых рек, лесов, из песен новых,
Рождённых вдохновением времён.
 
Времён ушедших и ещё грядущих,
Из лучших мечт, рождающих порыв
Свой сделать шаг, свой личный, новый, лучший,
Участием своим наполнив мир.
 
Что может каждый? – выбросить сомненья,
И начать жить, открывшись жизни сам,
Воспеть душою каждое мгновенье,
И каждый день ценить, что жизнью дан.
 
Что может каждый? – стать лучом, улыбкой,
Теплом сердечным согревая день
И всё живое, что незримой нитью
Соединяет миллионы тем.
 
Что может каждый? – выбрать принцип действий,
Свои стремленья ставя на крыло,
Передавая новым поколеньям
Магнитный свет для будущих времён.
 
Что может каждый? – быть другому другом,
Добро и мир – в природе естества,
И это значит – вырваться из круга,
Оставив в прошлом выстрелов слова.
 
Что может каждый? – быть неповторимым,
Необычайным творческим огнём,
И стать творцом и радостью для мира,
Свой строя мир, им строя – общий дом.
 
Что может каждый? – из мечты незримой
Создать реальность в действии творя,
Растить свой сад, любить и быть любимым,
И познавать сей мир от А до Я.
 
Ну а когда мы этот мир познаем,
И с уваженьем отблагодарим,
Нам путь проложен будет к новым тайнам,
Ведь путь – без края.
Он – необозрим!