Минус USS Bonhomme Richard

Тамара Золотова
 Эпиграф: "Я бровью не повела прекрасно понимая что Матрица этот момент обыграет в свойственной ей манере."© 02.04.2020 "Полундра"

 Я снисходительно ухмыляюсь наблюдая с каким остервенением Матрица озорничает и тут и там: что для нее Москва? - плюнуть и растереть между желтым и оранжевым. А размахнуться хочется да со всего плеча да куда попало без разбора. Чуть вышла за флажки и замерла в ожидании. Окрика не последовало. Москва остается в центре внимания но все что вокруг на тыщу верст - не пригороды ли окраины и как их обнести-обделить в таком случае? В этом есть логика. Всем нынче в моих землях этим летом от Неба перепадает и хоть в сердцах отмеряет но все ж не до кровавых соплей. Вы ей противны.

 А вот то что она вытворяет за рубежами выглядит уже иначе: тотальная экспансия замешанная на произволе и злопамятстве напрочь лишена эмоций. Те кого она прессует ей отстраненно-ненавистны. К чему мудрствовать если цель подсвечена медиатором выбор которой не случаен: Матрица к ней обратится когда ей заблагорассудится чтобы "расширить и углубить" и не факт что продолжения не последует. 
 
14:31 14.07.2020
США теряют из-за пожара десантный корабль за миллиард долларов...РИА Новости

Надо понимать что Китай дорого бы дал чтобы число заболевших коронавирусом не обратилось в жалкие цифры но это не в силах человеческих. Вопиющий разрыв в показателях заболеваемости в США и КНР будет иметь строго определенные последствия.