Мальчики по вызову

Лариса Черепанова 2
Не нужно было пить пиво после водки. С другой стороны: пиво без водки- деньги на ветер. В общем, собрались мы на девичник у Татьяны, сначала пиво пили, креветками закусывали,  рыбку красненькую Лена тоненько настрогала. Мы с Олей сидим и радуемся, удачно девичник проходит, наговорились вдоволь, а во время  этого карантина и самоизоляции вообще одичали, соскучились по живому общению. И кому это из нас в голову мысль пришла водку открыть, теперь уже и не вспомнить. Сидим. Хорошо так сидим, общаемся. Только потом наша Таня таким нежным голосочком говорит:

- Скучно одним, нужно мужчин позвать.
- А где мы мужчин то возьмем, заранее не договаривались, хотели ж девичник устроить.
- Давайте вызовем, есть же мужчины по вызову, вот и вызовем.
Стали обсуждать стоимость такой услуги. Оля, самая трезвая из нас, говорит:
- Ладно, не мелочитесь, устроим праздник.

Таня пошла в соседнюю комнату к компьютеру, телефон организаций с данной услугой в Интернете искать, мы за столом сидим.
Минут двадцать прошло, возвращается довольная.
- С таким трудом вызвала, куда не позвоню, везде самоизоляция, но я нашла нам компанию подходящую, ждите, через пятнадцать минут будут.
А сама так хитро улыбается.
- Татьяна, что придумала? Чувствую, что что-то не так. – Говорю я ей.
- Из полиции парни приедут. Сказала, что труп в квартире, иначе ехать не хотели. Лен,  - обратилась она к сестре,  - пошли, труп делать будем.
Мы с Ольгой опешили.
- Тань, ты что, мало того, что за ложный вызов заплатим, так еще и забрать в обезьянник могут. Ты зачем в полицию позвонила?

А Танюха смеется.
- Значит этим непонятным «мачо», которые своими ягодицами здесь бы трясли перед нами, вы были согласны заплатить, а ребятам из милиции, или как там сейчас, полиции, вам жалко оплатить ложный вызов. Пусть с нами посидят, люди же, тоже ж поди не сладко мужикам на этой самоизоляции.
В домофон позвонили. Ленчик перебежала в большую комнату и приняла театральную позу убитой. Таня открыла  дверь подъезда и ждала, когда лифт поднимется на седьмой этаж.  Мы с Ольгой замерли, куда хмель делся, мы постарше, понимаем, что с милицией-полицией шутки плохи.

Ребята вошли в комнату. Таня, улыбаясь, своим нежным голоском приглашали их пройти.
- А что вас только трое? – Спросила она.
- Где труп? – не отвечая на ее вопрос, спросил самый старший.
Таня махнула рукой вдоль коридора. Полиция двинулась в комнату, мы с Ольгой поплелись следом.
Ленка лежала на полу, пожав одну ногу и вытянув другую, глаза прикрыты, руки разбросаны в стороны. Старший склонился над ней, а потом резко отпрянул:
- Вы что шутить вздумали?
Оказывается, что в тот момент, когда он наклонился, Ленка подмигнула ему левым глазом.
- Пишем протокол. Оформляем ложный вызов. Где у вас стол есть?
Стол был только на кухне. Татьяна как хозяйка квартиры повела ребят на кухню.
- Весело ж вы, девки, пляшете,  - сказал второй полицейский, пониже и полнее.
- Вот так, - своим медовым голоском завела Танюша,  - скучно одним стало, думаем, позовем ребят, пусть тоже посидят, не все время ж им работать.
- За ложный вызов… - Начал было старший.

Но Ленок опять подмигнула ему, приобняла за шею и молвит:
 - Все заплатим, даже не сомневайтесь.
А она у нас самая красивая. Смотрю, полицейский поплыл.
 - Садитесь, ребята, все равно уж приехали. Посидите с нами.
- У вас еще водитель,  наверное, на улице остался, зовите его сюда.
Старший отзвонился, что вызов ложный, что трупа никакого нет, сказал, что задержатся для выяснения обстоятельств.
- Кто из вас придумал такое?
- Я, - сказала с нежной улыбкой Танюшка, - думала, кого позвать, вас или пожарных, но с ними решила не связываться, не разберутся в чем дело, зальют квартиру водой, потом суши ковры все лето.

Карантин не отменили, самоизоляция не закончилась, водки еще много, нам главное, вместе собраться, а уж как себя повеселить – придумаем.

14.07.2020