Сказ барана 60

Васька 2
Хоть мы и очень и хотели знать правду ,но ,когда дело на дело пошло стало очень страшно.По их мордам было ясно ,что строили они невероятные козни .Мы замерли ,я слышал биение своего сердца .Но успокоил себя "-Предупрежден защищен ",только стоял вопрос "Как ?".А меж тем Джера вознес бокал :-За нас и за удачное завершение операции !
-Не расслабляйся ,рано  трубить победу!Много сложностей впереди !В вертолете нет холодильника ,протухнут,-тяжко вздохнул Мада .
-Посолить можно ,соль хранить ,в древности соль цену имела все в соли хранилось -дообавила Янат .
-Не нужно не пойдет ,не возмут ,не древность ныне .-у Мады мина закисла .
-С умом надо выход найти ,-прошептал Мада ,задев стоявщую рядышком гитару .,-Иди только ебя мне недоставало !-злобно отшвырнул он инструмент .
-Когда только покончу с этим тяжким бизнесом и домой вернусь .Тошно от этих аборигенов .
-Потерпи ,мало осталось ,-попыталась его успокоить Янат  .
-Забьем по быстрому и в вертолет ,атам протухнет или не протухнет пусть Окик и отдувается .-вмешался Джера закусывая ветчиной .
-Протухнет ,не играй с огнем -Погрозил шлейфом крыла Мада .
-А,что делать с медведем ,ослом ,дельфином ?-Джера случайно задел бокал ,тот упал на гитару намочив и поцарапав поверхность .