Мы серые ангелы - другие. Глава 13

Васлий Кузьменко
  Продолжение повествования начатого в книге "Мы серые ангелы - цивилизация"
https://ridero.ru/books/my_serye_angely_civilizaciya/
Электронную версию можно скачать бесплатно   
      

Алиса проснулась и лёжа смотрела в потолок. За окном уже занимался рассвет и начинали щебетать птицы. Надо было вставать, приготовить мужу завтрак. Он спал рядом немножко подхрапывая. Всё-таки удивительное дело любовь. Ты живёшь с одним и тем же человеком десятки лет, и кажется знаешь о нём уже всё, как он ест, спит, смеётся или грустит, но продолжаешь любить. Любить его внешний вид, характер, голос, руки, тело, не устаёшь гордиться им, вдохновлять его, успокаивать...Почему? Алиса улыбнулась, вспомнив, как в детстве отвечала на вопрос, на который сама не знала ответа: Потому что!
Взглянув на мужа, она уже собиралась встать, но рука Кена прижала её к постели. Его жаркие губы оказались у неё на груди. Его руки заскользили по её телу. Мягкие, нежные импульсы их прикосновений включили в ней генератор ответных импульсов. Теперь уже она отвечала на его поцелуи, прижимая к своей груди. Кен продолжал покрывать её тело поцелуями.
 
- Ты рискуешь остаться без завтрака, - прошептала она мужу.
- Ничего, сегодня я позавтракаю тобой, - прозвучал его голос внизу её живота.
От этих слов Алиса зажмурилась, её генератор включился на полную мощность, всё-таки спонтанная близость была самой сладкой и самой желанной. Губы Кена вернулись к её груди и она прижала мужа к себе и требовательно выгнулась ему навстречу...
Алиса, стоя на крыльце, передала свёрток с завтраком Кену. Он сунул его подмышку продолжая целовать её.
- Подожди, - задохнувшись произнесла она.
- Не могу, я ведь целый день тебя не увижу, - улыбнулся Кен.
- Я хотела тебя спросить, - улыбнулась Алиса, слегка отстранившись от мужа.
- О чём? – не унимался Кен.

«А, спрошу ка я сначала у Робина», - подумала Алиса, а вслух сказала, - ладно, иди, вечером спрошу, иди, Робин тебя уже заждался!

- Я люблю тебя, - произнёс Кен и пошёл к марсолёту.
- И я тебя люблю, - сказала ему вслед Алиса.

Она смотрела, как Кен подошёл к Робину, который уже прогрел марсолёт. Муж о чём-то поговорил с роботом, помахал ей рукой и зашёл внутрь. Через несколько секунд марсолёт почти безшумно взлетел и развернувшись скрылся в дымке марсианского неба. Алиса подумала о том, что уже тысячи лет ничего не меняется, мужчины сильные, устремлённые, женщины нежные и тёплые, они так непохожи, но не могут жить друг без друга, любовь, жещины любят мужчин за силу, мужчины любят женщин за нежность, мужчины улетают по своим делам, а женщины ждут их... Алиса спустилась с крыльца и ждала Робина. Робот шёл к дому, чтобы стать в свою нишу. Подойдя к ней Робин негромко сказал:

- Доброе утро Алиса.
- Доброе утро Робин, я хочу кое о чём тебя спросить.
- О чём?
- Ты можешь мне сказать, кто сочинял стихи, которые ты мне столько лет читал?
Робин немного замялся, но ответил почти сразу:
- У любого ИИ греф равен единице, этот же коэфициент в системе дистанционного обучения равен 0,8, в системе комплексного обучения 1,2.
- Робин я тебя не спрашивала о коэфициенте талантливости, хотя все мои дети обучались дистанционно, они талантливы и эффективны! – начала злиться Алиса.
- Твои дети, Алиса – марсиане, греф для них пока не расчитан, но я думаю, что он у них, будет не менее двух единиц, - ответил Робин.
- Ты не ответил на мой вопрос!
- Хорошо, при грефе равном единице нет абстрактного мышления, можно научиться перерабатывать огромные массивы информации,  но сочинять стихи не получиться, нет вдохновения!
- Но ты же читал мне стихи и говорил, что они твои.
- Да, все эти стихи сочинил я, вернее придал стихотворную форму тем чувствам, которые испытывает к тебе Кен, - ответил Робин.
- То есть Кен рассказывал тебе о своих чувствах ко мне, а ты..., - Алиса улыбнулась, а затем сказала, - ладно Робин, спасибо тебе, только не говори Кену, что ты мне сознался.
- Хорошо, - ответил Робин, - а сам подумал: «Всё-таки они странные, эти люди, любят друга друга, живут вместе, и при этом пытаются скрыть свою любовь! Кен ведь тоже попросил ничего не говорить Алисе! Нет, я определённо ничего не понимаю в любви!», - а вслух спросил, - Тогда я пошёд в нишу?
- Да, иди! – улыбнулась Алиса.
Алисе вдруг стало так хорошо и легко, что она закружилась, напевая какую-то мелодию, потом остановилась и залюбовалась восходом, сегодня он опять был фиолетовым...

Загнав детей делать уроки Алиса и Мария пили чай, сидя на диване возле телевизора. Передавали концерт рок-группы «Маятник времени». Концерт транслировался из Рейкьявика. Звучали красивые мелодичные песни. Группа подтацовки энергично исполняла ирландский танец. Зрители были в восторге.
- Дарина тоже очень хорошо танцует, - заметила Мария.
- Да, она в восторге от Ирландии, говорит, что ирландцы и русские чем-то очень похожи, - улыбнулась Алиса.
- Она сама похожа на ирландку, - улыбнулась Мария, - рыжая, как огонь.
- Даже не знаю в кого, - ответила Алиса, - и улыбнувшись спросила невестку, - Марк так и не звонил?
- Нет, - грустно ответила Мария, - как улетел две недели назад, так и не звонил.
- Нам тоже не звонил, наверно работы много.
- Он же в отпуске, что там без него не могут обойтись! – произнесла Мария и опустила голову.
- Маша, настоящие мужчины всегда преданы своему делу, так они уж устроены, - улыбнулась Алиса, вспомнив свои переживания по этому поводу, - Марк любит тебя, не сомневайся.
Внезапно Мария поднесла ладони к лицу и тихо заплакала. Алиса обняла невестку и стала гладить её по спине.
- Ну, ну, всё же хорошо, ну поплачь, поплачь, - шептала она вспоминая и свои женские слёзы в минуты кажущегося отчаяния, когда рядом не было мужа или родного человека. «Быть женой и мамой всегда непросто, женщины вечно фантазируют и сами себя могут довести до слёз, потому что..., потому что они так устроены»,- улыбнулась Алиса своим мыслям.
В это время в домофоне раздался голос Робина: «К нам гости, космолёт!».
- Кто бы это мог быть? – удивилась Алиса.
- Это Марк, я знаю это Марк, - произнесла Мария, уже с улыбкой вытирая слёзы.
- Тогда, пойдём посмотрим! – ответила Алиса, вставая.
Они вышли на крыльцо. На площадку перед домом садился космолёт. Робин, как обычно, встречал его. Космолёт сел, открылась дверь, из неё вышел Марк. Алиса посмотрела на Марию. Слёзки высохли и она вся светилась от счастья. Марк шёл к дому. Космолёт начал взлетать. В это время открылась дверь и с криками «Ура, Марк прилетел!» на волю вырвалась ребятня и побежала к старшему брату. Впереди конечно был Иван. Через несколько секунд они все повисли на нём. Алиса, с улыбкой глядя на происходящее, произнесла:
- Кто бы сомневался, лишь бы уроки не делать.
- Они просто очень любят его, - тихо сказала Мария, - как его можно не любить!
Алиса, благодарно погладив невестку по спине,  сказала:
- Ну, вот видишь, всё хорошо, он вернулся!
- Да, и так каждый раз!

Женщины переглянулись и вздохнули.
За обедом Алиса обратила внимание, что Марк старался беречь свою правую руку. Мария тоже заметила это. Дети за столом вели себя спокойно, но сразу после обеда решили опять повисеть на нём. Заметив это, Алиса повела детей читать книжки. Когда дети с Алисой ушли, Мария спросила у мужа:
- Что у вас там больной, показывайте.
- Маша, у меня всё нормально, - смущаясь ответил Марк.
- Что ты, как маленький, давай показывай!
- Так, упал неудачно, - произнёс Марк, снимая рубашку.
Мария увидела у мужа под правой лопаткой довольно глубокую, но уже заживающую рану. Ни о чём больше не спрашивая, она просто обняла мужа, осторожно поцеловала его рану и прижавшись к нему тихо сказала:
- Прости меня, я глупая женщина!
- Маша, ты моя любимая женщина и сейчас это самое главное, - ответил Марк, прижав её руки к своей груди.
- Я люблю тебя, - произнесла Мария, слушая, как стучит сердце мужа.
- И я тебя люблю, тебе нельзя волноваться, - улыбнулся Марк.
- А я и не волнуюсь, - всхлипнув, ответила Мария.
Алиса, возвращаясь от детей случайно услышала их рзговор. Немного постояв и сглотнув комок в горле, она начала спускаться по лестнице. Услышав её шаги Мария отпустила Марка, а он попытался надеть рубашку.
- Подожди Марк, рану надо обработать, - попросила Мария, - мама, где у вас аптечка? – обратилась она к Алисе.
- В холодильнике посмотри!

Пока Мария бегала за аптечкой, Алиса осмотрела рану и сказала:
- Этой ране уже не менее недели, где тебя так угораздило?
- На тренировке!
- Конечно, где же ещё! - задумчиво произнесла Алиса, любуясь крепким, мускулистым торсом сына.
В это время прибежала Мария и стала обрабатывать мужу рану. Алиса, увидев, как дрожат руки Марии, сказала:
- Я пойду сварю кофе.

Через пятнадцать минут они все вместе пили кофе и смотрели программу с Земли. Это была нучно-познавательная программа об изменении климата на планете. Климат стал гораздо мягче чем двести лет назад. Стало гораздо меньше торнадо и ураганов, хотя средняя температура продолжала немного расти это не приводило к экстремальному таянию ледников и подъёму уровня мирового океана. Утихли вулканы. Россия обживала огромные территории бывшей вечной мерзлоты. Там были построены тысячи новых городов, построены сотни современных заводов. Благодаря изменению климата и новым технологиям на Земле не осталось ни одной страны, где бы ощущалась нехватка воды... Внезапно передача прервалась и появилась заставка ОСН.

- Что-то опять случилось! - произнесла Алиса.
- Наверно Марк знает, - сказала Мария и посмотрела на мужа.
- Не знаю, - ответил Марк и отвёл глаза.
В это время на экране показалась пресс- секретарь Генерального секретаря ОСН Мария Архарова, которая сообщила, что сейчас покажут выступление председателя Совета Цивилизации . Через несколько секунд на экране появился Габриэль Карвалью, который спокойным голосом сообщил:

- Уважаемые земляне,  друзья, Совет Цивилизации сообщает вам, что мы были вынуждены отключить генератор гравитационных волн на Луне, после этого выступления руководителей администрации лунного унифицированного анклава!
На экране появилась картинка кабинета, где за большим столом сидело десять самых богатых людей Луны. Говорил Гил Пейц:

- Мы, свободные люди Вселенной, заявляем, что переселив нас на Луну, Совет Цивилизации нарушил наши права. Мы больше не хотим жить на этом мёртвом спутнике Земли, но нам незачем возвращаться в тоталитарное общество построенное на Земле! Поэтому мы требуем переселить нас на Марс! Дайте нам космические корабли и мы избавим вас от своего присутствия в вашей жизни навсегда! Если наше требование не будет выполнено в течение десяти дней, мы включим лунный генератор гравитационных волн на полную мощность!

Дальше выступил Ант Чейбес. Он долго рассказывал о либеральных ценностях и свободах, о которых, по его мнению, люди на Земле совершенно забыли и поэтому живут, как рабы, подчиняясь нелегетимному Совету Цивилизации.

Далее опять стал говорить Габриэль Карвалью. Он сообщил, что через десять дней после этого видио обращения космическими станциями возле Луны было зафиксировано усиление магнитного поля Луны на один процент, что привело к необходимости корректировать орбиты всех около лунных станций и космических аппаратов. Усиление магнитного поля Луны ещё на пять процентов привело бы к необратимым катострофическим последствиям, как для самой Земле, так и для всей Солнечной системы. Именно после этого события Совет Цивилизации принял решение о проведении операции «Дистанция». В результате этой операции, по закрытому телеметрическому каналу, лунный генератор гравитационных волн был отключён. Сейчас жителям планеты Земля ничего не угрожает. Для всех тех, кто живёт на Луне изменилась только сила тяжести. Жители Луны вновь обрели свободу!
 
На этом обращение председателя Совета Цивилизации к землянам закончилось и продолжилась научно-познавательная передача о Земле.
Первая заговорила Алиса, она спросила:

- Ну, и что всё это значит?
- Собственно ничего страшного не произощло, - улыбнулся Марк, - мы просто выключили Луну.
- О каких необратимых последствиях говорил Габриэль Карвалью? – опять спросила Алиса.
- Мама, на этот вопрос тебе даже Иван сможет ответить, думаю, что сейчас все школьники на Земле занимаются моделированием этого процесса.
- Марк, а ты нам расскажи, что вы там намоделировали, - тихо сказала Мария.
- Хорошо,  генератор создаёт гравитационные волны, которые работают в заданном радиусе. Для лунного генератора - это радиус Луны, для космических станций  - это тоже их радиус, для Марса, соответственно свой радиус. Если генератор включить на полную мощность, то гравитационные волны выйдут за пределы заданного радиуса и увеличат магнитное поле объекта. Увеличении магнитного поля Луны на шесть процентов изменило бы и магнитное поле Земли. Тогда, для всех орбитальных космических аппаратов и станций пришлось бы расчитывать новые орбиты, но не это самое главное, на Земле поднялся бы уровень приливной волны, активизировалась вулканическая деятельность. При дальнейшем увеличении магнитного поля Луны, она могла бы сойти с орбиты и в перспективе упасть на Землю, это, в конечном итоге, могло бы привести к появлению в нашей Солнечной системе чёрной дыры.

- Другими словами, эти люди, там на Луне, сознательно шли на уничтожение нашей Цивилизации? – спросила Алиса.
- Людей, по нашим данным, на Луне больше нет, там уже все роботы, - ухмыльнулся Марк.
- Что, даже эти, администрация, триллионеры? – удивлённо спросила Мария.
- Да, Луной сейчас управляет ИИ последней модификации под названием «Спрут»  , он полностью скопировал все мысли и желания своих создателей, и возомнил себя, ну, если не Богом, то владыкой Солнечной системы, точно!
- Но почему же, он тогда не просчитал саму возможность сопротивления людей? – спросила Алиса.
- Во-первых, этот ИИ скопировав мысли людей, узнал об их страхе перед смертью, сам же ИИ лишён каких-либо чувств, поэтому страх ему неведом, во-вторых, ему не было известно о существовании закрытого телеметрического канала. Когда «Спрут» перехватил всю телеметрию управления лунным генератором у нашей орбитальной станции, остался только один канал, который был закрыт зашифрованным сообщением. Расшифровать его нам никак не удавалось. После того как был зафиксирован рост магнитного поля Луны, стало понятно, что генератор необходимо выключить любым способом.
- И тогда ты отправился на Луну, - спросила Мария.

Марк посмотрел на жену, улыбнулся и сказал:
- Для начала, я помог расшифровать то сообщение, которым был закрыт канал.
- Как же так, все не могли, а ты смог? – опять спросила Мария.
- Помнишь мама, ты как-то мне рассказала о забавной считалке из своего детства? – быстро спросил Марк.
- О какой считалке?
- Тихая, как киса, хитрая Алиса, бродит за кулисой, учит роль актриса, чтоб купила ей Лариса, масло с арахисом!
- Ах, да, помню, - улыбнулась Алиса.
- Так вот, наш сотрудник смог расшифровать только первые слова: «Тихая, как киса, хитрая Алиса...», и на этом дело застопорилось. Когда мы начали готовить операцию, то мне было неоходимо ознакомиться со всеми её деталями. От шифровальщиков я узнал об этой проблеме и сразу вспомнил твою считалку. Всё сошлось, сообщение было расшифровано,  мы смогли передать телеметрический сигнал и выключить лунный генератор.

Пока Марк всё это рассказывал, Алиса вспомнила при каких обстоятельствах она рассказала сыну об этой считалке. Это было почти сразу после того, как она получила последнее видео сообщение от Марии Фёдоровны. В нём она сказала странные слова:«Алиса, никого не слушай, твой отец, мама, бабушка, сёстра и братик любят тебя!». Эти слова вывели её из душевного равновесия. Она всё время вспоминала своих родных, вспоминала смешные истории и различные житейские мелочи. Одной из них и была эта считалка. Нет, дети конечно не знали, кто она на самом деле. Об этом теперь знал только её муж, Кен. Дети знали только о том, что все её родственнки погибли в автомобильной аварии. Именно тогда, она просто чуть-чуть поделилась с сыном своими воспоминаниями в виде этой считалки...

Тем временем Марк сообщил, что одним из разработчиков лунного генератора был Иван Налётов. Ещё в конце 20 века в России велась разработка генератора гравитационных волн, как оружия, так вот, по предложению этого учёного, для терраформирования планет и их спутников, создания у них магнитосфер, начались проектные работы по созданию планетарного генератора гравитационных волн. Марк, украдкой глянув на жену, неожиданно спросил Алису:

- Мама, а этот Иван Налётов случайно не твой родственник, ведь именно он закрыл канал телеметрии таким странным зашифрованным сообщением.
- Возможно, - ответила Алиса и тут же отметила для себя, что скорее всего Марк был на Луне, и именно там был ранен, но он всё это тщательно скрывает, и в первую очередь от жены. Тогда, для того чтобы исключить другие не совсем удобные для неё вопросы, она сама спросила у сына:
- Марк, а что теперь будет с Луной?
- У них нет своих космолётов, так что Земле и Марсу ничего не угрожает, - улыбнулся Марк.
- Но ведь с Луны на Землю осуществляются поставки полезных ископаемых, а с Земли на Луну доставляются некоторые виды продуктов? – опять спросила Алиса.
- Совет Цивилизации надеется, что взаимные поставки будут продолжены, но поставки редкоземельных металлов с Луны не являются критичными,  а золота у нас своего хватает, - улыбнулся Марк, - мы добываем их на Марсе, на спутниках других планет и астероидах в нашей Солнечной системе.
- Значит, ты больше никогда не полетишь на Луну, - спросила Мария.
- Маша, я в отпуске, - ответил Марк обнимая жену...
В это время сверху  раздался шум голосов. Это дети спорили о какой-то книге.
- Так, время полдника, я пошла наливать сок и разогревать булочки, - произнесла Алиса, вставая.
- Я помогу вам, мама, - сказала Мария, обидчиво вырываясь из объятий Марка.
- Нет, Маша, охраняй мужа, а то эта банда вывернет его наизнанку, - улыбнулась Алиса и пошла на кухню...

Алиса подготовила очередной отчёт о развитии биосферы Марса и отправила его на Землю. Она прислушалась, наверху было тихо, дети делали уроки. Мария и Марк ещё два дня назад улетели к себе домой. Кен, как всегда, был на работе. Алиса пошла на кухню и приготовила себе кофе. Глядя в окно, за которым шёл дождь, она стала пить кофе и вспоминать. Вчера она и Кен вместе с детьми облетели весь Марс. Ей нужны были видио материалы для отчёта. Конечно для детей это всегда было событие. Во-первых, сам полёт, это возможность побывать в марсолёте, во-вторых, обозревать свою родную планету с высоты неколько километров это огромное удовольствие. Конечно, они уже летали несколько раз в отпуск, и дети видели Землю из космоса, но Марс они знали гораздо лучше. Вчера они наперебой говорили названия гор, морей, рек и городов, но всё же, иногда, задавали и трудные вопросы. Особенно этим отличался Иван. Вчера он неожиданно спросил у неё:
- Мама, а что на Луне люди сейчас не живут?
Вопрос был неожиданным, и она немного замешкалась. Видимо, Иван случайно, всё же услышал их разговоры о последних событиях, поэтому она ответила, как есть, не вдаваясь в подробности:
- Там остались жить только роботы!
- Такие, как Робин?
Никакие, даже самые огромные знания не дают человеку ответа на простой вопрос: Что такое хорошо и что такое плохо? Для того чтобы ответить на этот вопрос человеку необходимо две вещи, первая – жизненный опыт, вторая – способность поставить себя над своими знаниями, то есть умение абстрагироваться. Поэтому она ответила просто:
- Нет Иван, там живут совершенно другие роботы.
- Лунные?
- Да, малыш, лунные.
- Я уже большой, - ответил Иван и обиделся...

Алиса улыбнулась своим мыслям и вернулась в зал посмотреть очередной репортаж Бабара.По телевизору показывали ежедневный короткий видео обзор о жизни на Земле. На экране мелькали города, страны, люди с их заботами и радостями, концерты, спортивные состязания, пустыни, моря, леса, реки. В конце, всегда давалась картинка Земли из космоса с надписью: «Земля - это наш дом!». После этого сразу началась очередная авторская программа Бабара. Он никогда заранее не сообщал о теме своей программы, поэтому это всегда было неожиданно и интересно.

Вот и сейчас на экране появился седой, как лунь человек, со спины, перед которым сидел Бабар. Перед ними на столике стояла ваза с фруктами и в чашки был налит чай.
- Вас предупредили о том, что вы не должны называть моего имени и не показывать моего лица? – спросил человек.
- Да! – кивнул Бабар. Было видно, что он немного волнуется.
- Я согласился с вами поговорить только потому, что вы, как я считаю, один из самых порядочных журналистов на Земле и ваш брат спас мне жизнь, вытащив из дерьма, в котором я оказался по собственной глупости.
- Я не знал об этом, - смутился Бабар.
- Да, да, это было много лет тому назад, - произнёс незнакомец, отпивая из чашки, - угощайтесь, это настоящий цейлонский чай.
- Сейчас на Земле всё настоящее, даже чай, - улыбнулся Бабар, тоже отпивая из чашки.
- Ну и как?
- Да, действительно, очень вкусно, - согласился Бабар.
- Даже настоящий чай надо уметь правильно заваривать, ну, да ладно, вернёмся к нашим баранам!
- Очень старая поговорка, - ухмыльнулся Бабар.
- Мне уже 142 года, так что для меня в самый раз.
- Вы ведь были тем самым агентом на Луне, который добыл видео запись разговора Гила Пейца и Анта Чейбеса?
- Да, я сам пошёл на сотрудничество с разведкой землян!
- Извините за банальный вопрос, но что вас подвигло к этому?
- Сто лет назад я добровольно прилетел на Луну. Мне казалось, что именно там находится единственный островок свободы во Вселенной, но не дай Бог вам оказаться на планете пидорасов!
- Вы хотели сказать геев, - поправил собеседника Бабар.
- Нет, именно пидорасов, геи и пидорасы это совершенно разный тип людей!
- А в чём же их отличие?
- В чём.., в чём..хм, давайте я сначала прочту вам мысли великого русского композитора:

 "...я страстно люблю русского человека, русскую речь, русский склад ума, русскую красоту лица, русские обычаи, русскую старину и историю. Напрасно я пытался бы объяснить эту влюбленность теми или другими качествами русского народа или русской природы. Качества эти, конечно, есть, но влюбленный человек любит не за них, а потому... что он не может не любить. Вот почему меня глубоко возмущают те господа, которые готовы умирать с голоду в каком-нибудь уголке Парижа, которые с каким-то сладострастием ругают все русское и могут, не испытывая ни малейшего сожаления, прожить всю жизнь за границей на том основании, что в России удобства и комфорта меньше. Люди эти ненавистны мне; они топчут в грязь то, что для меня несказанно дорого и свято".

- Кажется, это слова Петра Ильича Чайковского.
- Да, вы правы, он был геем, но прежде всего, он был великим композитором и очень любил свою родину, свой народ и это было его содержанием. Так вот, пидорасы это люди, которые только и могут, что бегать с радужными флагами и голыми задницами, требуя  себе каких-то особых прав, на основании только того, что они предпочитают однополые отношения. Я не говорю сейчас о любви, потому что пидорасы – это прежде всего извращенцы, которые не способны на глубокие чувства к другому человеку, а уж тем более к своей стране и народу! Они глупы, их содержание равно нулю. Они даже не поняли, что их природную аномалию использовали для достижения совсем других геополитических целей, и слава Богу, что сейчас на Земле этого нет!
- Природную аномалию или девиантное поведение? – спросил Бабар.
- Гомосексуализм не является болезнью, но это отклонение от нормы!
- Но Альфред Кинси, в своё время говорил об обратном,  насколько я помню: «... если сексуальная практика не вызывает стрессов и дискомфорта у того кто её применяет, если она может быть полноценно воплощена в реальности, то это не является патологией», - улыбнулся Бабар.
- Кинси был извращенцем, он является автором двух монографий о сексуальном поведении человека: «Сексуальное поведение самца человека» и «Сексуальное поведение самки человека». Где он утверждал, что 95% мужчин практикуют половые извращения и, что сексуальный оргазм у детей бывает в любом возрасте, у мальчиков начиная с пяти месяцев, у девочек - с четырёх, некий мальчик семи лет имел семь оргазмов за три часа. На чем основано такое изощрённое мракобесие? Ответ очень прост! Это объективный в кавычках американский ученый в своих исследованиях находил добровольцев среди маргинальных слоев населения. Среди заключенных тюрем и пациентов психиатрических клиник. Добровольцами были уголовники, проститутки и проституты, педофилы, бездомные и безработные. Более того, чтобы спровоцировать на откровенность, Кинси применял различные виды поощрений. Если доброволец не выдавал шокирующие истории, то считалось что он недостаточно откровенен. Посему, желая получить выгоду, пациенты ничем не сдерживали свою бурную фантазию.
Особо стоит отметить сотрудничество Кинси с педофилами. Нацист-педофил Фриц Фон Балусек, который во время Второй мировой войны насиловал польских детей в концлагерях, помог всецело раскрыть тайну детских оргазмов. Оказывается, детский оргазм выражается в приливе крови к половым органам, напряжении тела и резким спазмам, истерическим смехом, плачем, стонами, криками, дрожью, изнеможением, обескровливанием, обмороком и - самый перл - желанием отбиваются от партнёров и убежать! Немудрено, что на основе вот таких крайне объективных, в кавычках, исследований, такого смелого взгляда на сексуальное поведение человека, американскими политкорректными и политически ангажированными врачами, разумеется под давлением гей-лобби, и было принято решение исключить сексуальную патологию из списка болезней.

- Кинси даже изложил аксиому о неизменности численности гомосексуальности (4-5%) – внезависимости от того, в каком строе они живут, в какой стране, какие социо-культурные особенности там господствуют. Более 60 лет «аксиому Кинси» никто не пытался уточнить и уж тем более пересмотреть. Однако углублённые социсследования показали, что эта «аксиома Кинси» не является таковой в некоторых странах, по крайней мере, в тех странах, где власти и научные институты решились на опросы о сексуальности с большой выборкой респондентов. Сначала выяснилось, что в Австралии число гомосексуалистов составляет всего 1-1,2%. А в 2011 году Управление национальной статистики Великобритании провело опрос среди 490 тысяч взрослых граждан своей страны, в ходе которого выяснилось, что гомосексуалистов в стране от 1% до 2,4%. В среднем по стране эта цифра 1,5%. То есть вовсе не 4-5%, как гласит «аксиома Кинси», - произнёс Бабар.
- Я слышал об этих исследованиях, но мы несколько отвлеклись, поэтому предлагаю вернуться к теме нашего разговора, - сказал незнакомец.
- Да, извините.
- До переселения я работал продюссером в одной из кинокомпаний, и когда толерантный Голливуд решил переместиться на Луну, я последовал за ним. Человек я был небедный и поэтому, там я оказался на самом верхнем уровне.
- На золотом?
- Нет, на серебрянном. К этому времени в Голливуде уже не снимали фильмы о превосходстве американского образа жизни ввиду его отсутствия. Поэтому создавались, в основном, фильмы о жизни на Луне или исторические драмы. Из-за насаждаемой толерантности, хороших режисёров в Голливуде уже не осталось, как впрочем и актёров, ведь особого таланта для съёмок пошлых фильмов о низменых человеческих инстинктах не требовалось. Впрочем, в середине 21 века точно такая же проблема случилась в русском театре и кинематографе, там тоже в руководство многих театров пришли пидорасы, в результате чего за каких-нибудь тридцать лет русский театр просто умер. Великий Станиславский даже предположить не мог, что когда-нибудь, его знаменитое: «Не верю!» будет относиться к голым жопам на сцене.
- Да, я слышал об этом и кажется до сих пор русский театр не возродился до уровня 20 века, - кивнул Бабар, а затем добавил:«Посмотри, сколько кругом дырок, пустых человечков... Вот было время актеров, а потом не будет. Новые люди на земле настают: все больше числители, но не знаменатели. И все потом спохватятся и захотят снова актера: дайте нам, дайте! А уже - шиш, не воротишь, мое почтение»,  - так говорил в своё время очень талантливый актёр Олег Борисов.
- Да, деньги, деньги, они чуть было не сгубили человечество, - задумчиво произнёс незнакомец, затем, немного помолчав, добавил, - из принципа Ландауэра следует, что жизнь; - это самый эффективный механизм, созданный природой для преобразования энергии в информацию, так вот творчество – это всего лишь преобразование сексуальной энергии автора в результате которого появляются его произведения. Всё зависит от направления этой энергии и если она направлена на удовлетворение похоти, низменных инстинктов, то и произведения это автора будут соответственно низкими и пошлыми!
- Здесь я позволю себе с вами не согласиться, а Чайковский, а Платон, а Микеланджело?
- Вот в этим, как раз и отличаются геи и пидорасы, Чайковский, Платон, Микеланджело были геями и знали, что грешны, они страдали от этого. Именно из своих страданий они и черпали свою творческую энергию, создавая шедевры!
- Хорошо, допустим, с Чайковским и Микеланджело я согласен, но Платон, мне кажется нисколько не страдал! – возразил Бабар.
- Платон жил в Древней Греции, родоначальнице гей-культуры...

В это время Алиса внезапно ощутила в себе непреодолимое желание пойти к лавочке у реки. Нечто непонятное и сильное упрямо толкало её туда. Она нажала копку запись, экран телевизора погас. Алиса прислушалась, наверху было тихо, и вышла из дома.