Либерализм - фашизм. Часть - 6

Владимир Грачев 2
   Распад СССР - это глобальная катастрофа 20 века!

          К 43-х летней годовщине со дня начала буржуазной революции
          в бывшем СССР.

   Распад СССР - это глобальная катастрофа 20 века направленная на полную ликвидацию Державы Союз Советских Социалистических Республик, путём ликвидации основных опор:

   1.   Ликвидация КПСС.
   2.   Пересмотр итогов Великой Отечественной войны.
   3.   Полная ликвидация идейно – политического уровня  Советского общества.
   
   Дальнейшая поэтапная ликвидация сопутствующих опор бывшего СССР, а именно:

   1. Демонтаж Советского наследия - путём смены символов:
              а) Названия городов
              б) Сноса памятников, В.И. Ленину
              в) Смены государственного флага СССР, и т.д. и т.п..

   2. Отчуждение населения страны от Социалистического принципов развития, через ложную информацию об И.В.Сталине, и посягательство на мавзолей В.И.Ленина.

   3. Снижение уровня жизни населения в десять и более раз, по отношению к Советскому периоду времени, с целью превращения большей части населения, в батраков, и холопов.

   4. Поэтапное уничтожение гражданского населения, с целью, освобождения территорий с полезными ископаемыми и дальнейшей передачей территорий, под юрисдикцию иностранного капитала.

   5. Развал первичной ячейки государства - Семьи,  с целью, понижения генофонда и окончательного разрушения страны.

   6. Уничтожение сельских поселений - как градообразующего звена: источника экологически чистых продуктов и гаранта продовольственной безопасности страны.

   7. Уничтожение рабочих мест и права на труд - как основного источника сосуществования жизни Российских граждан.

   8. Полную передачу пакета акций нефтегазового комплекса и крупных предприятий иностранным владельцам.

   9. Полное и беспрепятственное обеспечение газовыми и нефтяными ресурсами, стран ближнего и дальнего зарубежья под руководством иностранных инвесторов и акционеров.

   10. Передачу передовых технологий за рубеж - взамен на лояльную дружбу.

   11. Поэтапное и полное управление Российской Федерацией иностранными инвесторами  и акционерами.
 
  12. Превращение Российского государства в сырьевой придаток капитализма, со всеми вытекающими отсюда вопросами, в том числе, лишение участия страны в Олимпийских играх, или "разрешение" участвовать, но только под нейтральным - белым флагом!

   13. Дебилизацию молодого и подрастающего поколения, через средства массовой информации, а также, вследствие некачественного обучения в школах, и платного обучения в ВУЗах, а теперь, уже, и дистанционного обучения!

   14. Импортозамещение продуктов питания, которое включает в себя; вывоз экологически чистых продуктов из РФ, и ввоз в страну суррогатных импортных продуктов, изготовленных на основе искусственных жиров, пальмового масла и других вредных добавок.

   15.  Зомбирование населения через СМИ,  в том числе, через телевидение.

   16.  Занижение оценки итогов второй мировой войны, с целью изменения генетического кода у подрастающего поколения.

   17.  Уничтожение социальных лифтов  в сфере образования.

   18.  Развал науки и научно исследовательских институтов.

   19.  Развал крупных и конкурентоспособных отраслей народного хозяйства.

   20.  Ликвидация бесплатного и доступного медицинского обслуживания, а также образования.

   Всё это и привело Российскую Федерацию из 21 века - в 19 век…

   ПОВЕСТВОВАНИЕ:

   1.  По уровню жизни и благосостоянию народа Советский Союз занимал седьмое место в списке среди мировых держав.

   В СССР были устранены главные источники массовых страданий и страхов — бедность, безработица, бездомность, голод, преступное и межнациональное насилие, а так же массовая гибель в войнах с более сильным противником.

   СПРАВКА: В 70-х годах прошлого века, согласно отчетам ООН, СССР по уровню жизни входил в первую десятку стран мира.
Источник: https://mikle1.livejournal.com/1468163.html

   2.  РЕЙТИНГ СТРАН МИРА ПО УРОВНЮ ЖИЗНИ В 2021 ГОДУ.

1. Норвегия
2. Швейцария
3. Канада
4. Швеция
5. Новая Зеландия
6. Дания
7. Австралия
8. Финляндия
9. Нидерланды
10. Люксембург
11. США
12. Ирландия
13. Исландия
14. Германия
15. Австрия
16. Великобритания
17. Бельгия
18. Сингапур
19. Гонконг
20. Франция
21. Япония
22. Тайвань
23. Южная Корея
24. Испания
25. Словения
26. Мальта
27. Португалия
28. Объединенные Арабские Эмираты
29. Чехия
30. Уругвай
31. Коста-Рика
32. Италия
33. Кувейт
34. Польша
35. Чили
36. Эстония
37. Кипр
38. Словакия
39. Израиль
40. Панама
41. Венгрия
42. Тринидад и Тобаго
43. Литва
44. Малайзия
45. Аргентина
46. Бразилия
47. Латвия
48. Болгария
49. Саудовская Аравия
50. Китай
51. Таиланд
52. Хорватия
53. Греция
54. Румыния
55. Ямайка
56. Монголия
57. Мексика
58. Шри-Ланка
59. Тунис
60. Вьетнам
61. Белиз
62. Филиппины
63. Турция
64. Колумбия
65. Парагвай
66. Грузия
67. Индонезия
68. Беларусь
69. Казахстан
70. Доминиканская Республика
71. Черногория
72. Ботсвана
73. Никарагуа
74. Узбекистан
75. Эквадор
76. Перу
77. Сербия
78. Южная Африка
79. Македония
80. Азербайджан
81. Марокко
82. Албания
83. Украина
84. Сальвадор
85. Кыргызстан
86. Боливия
87. Иордания
88. Молдова
89. Гватемала
90. Россия
91. Лаос
92. Намибия
93. Таджикистан
94. Армения
95. Гондурас
96. Босния и Герцеговина
97. Ливан
98. Алжир
99. Гана
100. Иран
101. Непал
102. Бангладеш
103. Сенегал
104. Венесуэла
105. Руанда
106. Индия
107. Замбия
108. Египет
109. Нигер
110. Камбоджа
111. Мали
112. Буркина-Фасо
113. Бенин
114. Уганда
115. Камерун
116. Кения
117. Танзания
118. Конго
119. Малави
120. Джибути
121. Мозамбик
122. Нигерия
123. Зимбабве
124. Мавритания
125. Эфиопия
126. Либерия
127. Судан
128. Сьерра-Леоне
129. Ирак
130. Кот-д’Ивуар
131. Пакистан
132. Ангола
133. Гаити
134. Йемен
135. Сирия
136. Гвинея
137. Того
138. Бурунди
139. Афганистан
140. Конго (ДР)
141. Центрально-Африканская Республика
142. Чад

   Итак, согласно составленному рейтингу, по уровню жизни в 2021 году Россия находится на 90 месте среди 142 стран мира, между Гватемалой и Лаосом. По экономическим показателям Россия находится на 95 месте, свободе предпринимательства - 88 месте, по уровню коррупции и эффективность управления страной - 99 место, уровню безопасности на 92 месте, по качеству образования на 35 месте, и уровне свободы граждан – на 89 месте среди стран мира.
   На первом месте в мировом рейтинге уровня жизни находится Норвегия, на последнем месте - Чад. По другим показателям, самой безопасной страной мира в 2021 году признана Исландия, самой развитой по экономическим показателям – Сингапур, лучшей страной для ведения предпринимательской деятельности признана Дания, самый лучший уровень образования признан за Австралией, а наиболее свободно в 2021 году чувствуют себя люди в Канаде.
   Источник: Уровень жизни населения России и стран мира в 2021 году
сайт bs-life.ru

   3. Общество разделилось на пять групп:

1. Бедствующие

2. Малообеспеченные

3. Среднеобеспеченные

4. Обеспеченные

5. Высокообеспеченные

   Благополучными оказались, только 13% россиян...

   По данным Росстата каждый 4 российский ребенок сегодня живет в полной нищете, а минимальная оплата труда в России сегодня в 2 раза ниже, чем в самой отсталой африканской стране Сомали.

   И всё это, не просчёты наших экономистов - а преднамеренные действия нашего правительства!

   НАЦИОНАЛЬНОЕ ДОСТОЯНИЕ:

   КОМУ ПРИНАДЛЕЖИТ ГАЗПРОМ, РОСНЕФТЬ, СБЕРБАНК?

   Три ведущие государственно - частные компании России – Газпром, Роснефть и Сбербанк, принадлежат нашей стране лишь частично.

   Газпром – 50,0075%, Роснефть – 50% + 1 акция, Сбербанк – 50% + 1 акция. Согласитесь, можно лишь с очень большой натяжкой сказать, что это наши компании, наши активы и народная собственность.

   Формально да, Газпром – «национальное достояние», Роснефть – «благо России», Сбербанк – госбанк, но юридически и фактически Российской Федерации принадлежит лишь половина собственности. Кому же принадлежит другая половина, спросите, Вы…

   ГАЗПРОМ

   25,2% акций Газпрома де - факто контролируются The Bank Of New York Mellon. Американская сторона обладает блокирующим пакетом акций «национального достояния» и потенциально может накладывать вето на решения Совета директоров Газпром. Ещё 24,57% владеют некие частные лица, физические и юридические.

   РОСНЕФТЬ

   19,75% Роснефти принадлежит Британской BP, ещё 18,93% продано катарскому инвестиционному дому. Около 10% находится в собственности у разнообразных физических и юридических лиц.

   СБЕРБАНК

   45,64% акций якобы государственного банка №1 принадлежит иностранным компаниям и гражданам. Герман Греф совмещает председательство Сбербанком с работой членом правления в JP Morgan Chase.

   НОВАЯ ПРИВАТИЗАЦИЯ

   Понятно, что отечественные либералы: Медведев, Силуанов, Орешкин, Кудрин и Набиуллина не хотят останавливаться на границе 50% + 1 акция. Им необходима полная распродажа отечественных активов, этакая реинкарнация 90-ых, когда Анатолий Чубайс распродал оборонку за 3% от номинальной стоимости.

   По указу Ельцина, за копейки были проданы более 260 оборонных предприятий. В 1995 году под залоговые аукционы попали доли компаний: «Сургутнефтегаз», «Норильский никель», «Новолипецкий металлургический комбинат», «ЮКОС», «Сибнефть» и другие.

             Владимир Грачев,
                п.Тазовский, 22.12.2021 г

   Начало: http://proza.ru/2020/12/10/1665

   Продолжение: http://proza.ru/2021/05/24/986