Аштар Шеран. Высшие Силы Света

Айнор
    "Идут глобальные изменения. Необходимо  участие каждого в материальном и энергийном планах.  Нарастает напряженность на Земле. Многие стали понимать, что
привычной жизни уже не будет. Люди делятся на два лагеря. Многие смирились с тем, что изменения зависят только от властей. Они не привыкли самостоятельно мыслить и      слепо верят СМИ. Есть другая группа, они понимают происходящее, стараются принять участие, стараются поделиться своим пониманием событий.
    Есть разные силы помогающие  человечеству Земли. Есть и Серые(название условное). Они  имеют корыстные цели. Постараются сделать людей марионетками, подчинив  через сознание. Это они предлагают роботов, чипы и т. п.  Кто не задумывается о своём будущем, будьте внимательны. Есть пути только два. Или ты меняешься или нет. Кто хочет изменениям на планете соответствовать, начинает с изменения себя.  Далее  изменённые станут создавать новое общество (социум) на Божественных началах.Когда таких людей станет большинство.
   Вы дети Бога. Тем кто встал, встанет на этот путь, тем помогут Высшие Силы Света. К сожалению многие кинофильмы рассказывали о недоброжелательных инопланетянах. Это запомнилось кому-то из людей.Помогающие землянам Высшие Силы Света  тоже инопланетяне, не спутайте. Поможет распознать  только ваше сердце. Где друзья, а где корыстные силы.Спросите своё Сердце духовное, сейчас такое время.
      Пора перешагнутьть не
грамотное, пора  начать совместную деятельность землян идущих в будущее и Высших
 Светлых Сил."
                Успеха нам.