В полёте

Александр Бурлаков
Стервочкам удалось сагитировать к неповиновению экипажи шести космолётов, не считая брига «Оман», который уже навечно воспринимался как составная часть некоего «Стервозавра». Однако возглавить экспедиционную эскадру должен был сверхскоростной корвет, который не получил ещё особого названия, поэтому именовался пока по аббривиатуре: «СКК-7». На его борту расположились каюты для персон миссии: вице-королевы Анджели с мужем Марсоном и брата Тигерианна Леванза. На «СКК-7» заработала мини-ЦМСКА, которая следила за исправным функционированием программного обеспечения на всех судах, отправившихся в непростое путешествие.

Более того! На «СКК-7» поселился сам барон Эверс, который обязался не только контролировать мини-ЦМСКА, но и провести ряд экспериментов. На Стервозавре ввели в эксплуатацию комплект дублирующей аппаратуры, за каковой наблюдали Стефан и его супруга Эльфиора эль'Сарвская … команду для всех кораблей подобрали очень представительную!

Через бортовые электронно-биологические комплексы поддерживалась непрерывная связь с Северной ЦМСКА. Для большей надёжности Вольгия и её компания поселилась в подземном дворце – каковой, исходя из условий, правильней было б назвать подлёдным. Тем не менее – по своей комфортности он мог сравниться с реконструированным Мекетальским замком, так что даже брюхатенькая Марию могла здесь жить. Её супруг на время превратился в заядлого полярника

Два космолинкора, столько же линейных космокрейсеров, космофрегат и космокорвет, присоединились ещё два новейших космофрегата – эскадра внушительная. Всё оборудование на бортах, отторженных от флота Семилунии, переналадили под управление ЦМСКА с Викиными глазками, которую сопрягли с Эверсовской. Благодаря такой комбинации удалось смоделировать устойчивую виртуальную реальность – в результате самые активные из Земных небеременных Стервочек и несколько их дочерей материализовались посредством Вируса-БМКА, присоединившись к миссии. Элеонора и Дарья, Аврелия и Лизонька заняли просторную каюту из четырёх секций на «Стервозавре»; Лариса, Яна-Мария, Изабелла плюс Марианна нашли аналогичные апартаменты на соседнем «Шурде»; Ксении, Олечке, Камилле и Александрине выпали места на крейсере «Эршон». Землянки пользовались правами почётных гостей: их обеспечили комфортными условиями, насколько сие возможно на военных космолётах.

Универсальный биоэлектронный комплекс подсказал оптимальную схему для перелёта. На море излюбленным считается кильватерный строй, когда плывущие выстраиваются в одну линию: теперь корпус ведущего испытывает максимальную нагрузку от волн – зато задние экономят топливо и ресурс двигателя. Астрономические просторы не оказывают такого сопротивления аппаратам. Может прийти идея вообще состыковать все суда – но чрезмерно сближать друг с другом массивные линкоры или крейсера небезопасно. Отладив всю систему управления, мудрый Эверс и сообразительная не по годам Камилла впервые использовали уникальный метод построения эскадры: самый манёвренный и шустрый «СКК-7» выдвинулся вперёд, однако его маршрут был непрямолинейным – он плавно прецессировал относительно вектора главного направления; «Стервозавр» чуть отстал и следовал без дополнительных манёвров – в данной комбинации попал в центральную позицию, ибо вес бывшего «Ферзевула» был самым большим из-за приросшего к нему «Омана»; оставшаяся боевая шестёрка вращалась на заданном расстоянии вокруг общего узла гравитации с равной скоростью – только радиус траектории был наклонён по курсу на сорок пять градусов. Так рациональнее всего, с точки зрения суммы сил! Профессор похвалил Малую Звёздочку, а Стервочки-мамаши возгордились за своих дочерей. Аврелия и Изабелла предложили назвать получившуюся планировку «Ускоряющей спиралью»– вполне выразительно!

На третий день полёта к Аверлании все тактические перемещения были осуществлены, приборы отлажены. Пора расслабиться: свободные от несения вахты собрались в кубриках или кают-компаниях. Её вице-королевское величество в чудесном расположении духа негромко напевала мелодию, каковая вошла в моду благодаря телесериалу про Стервочек, и пыталась заразить позитивом всех попутчиков. Минуту назад завершился изысканный, восхитительный ужин – все освободившиеся от работ позволили себе немного алкогольных напитков. Для юной и прекрасной августейшей особы и её суженного сея миссия – по сути – представлялась романтичным свадебным путешествием, обещавшим яркие впечатления! А сам факт – что итог экспедиции был до конца не ясен, лишь добавлял остроты! И компания Анджели нравилась: Стервочки с Земли впервые показались перед тироянцами не в сновидениях, а в своём подлинном обличии. Королева – мама Арсения, была не в восторге от того, что её перспективная помощница возомнила себя искушённым дипломатом и умотала из страны до того, как государыня выдаст папе здорового младенца. Тем не менее – удерживать ту – кого называла дочерью, не стала. Благодаря безусловному покровительству «сарвской мамочки» наследница по воштонской геральдике освоилась в высшем эшелоне власти: ей хотелось что-нибудь совершить самой. Горячая кровь от мамочки-андроэллянки и любовь преданного мужчины сделали Анджели полноценной женщиной – уже самой грезилось о крошке! Однако – обстоятельства тормозили… и тут: успех «воштонской мамочки», договорившейся со Стервочками, поспособствовавшей их проникновению на Тирою – вскружил голову. Замечталось о подвиге!

Обаяние и харизма Стервочек растопили общественное мнение, а их благосклонность к правителям Объединённого Королевства, за двадцать пять лет не растерявшим нежных чувств и в закрученном любовном треугольнике возле трона, сомнений не у кого не вызывала. Народы Ферзии, Воштонии и Сарвии успокоились: в Центральном Дворце воцарился мир при двух равноправных хозяйках – и, хотя Вольгия в столице появлялась редко, о коллизиях личной жизни Тигерианна болтали исключительно в юмористических передачах, в невраждебном моветоне.

Лишь оппозиционные акулы пера пытались хоть ложечкой дёгтя испоганить медовые ощущения. Да – Империя Запада не была разрушена, а об идейном развороте несостоявшейся императрицы никто пока не разглагольствовал. Тем не менее – стратегическое превосходство переметнулось, фортуна открыто улыбалась Восточному трону – сросшемуся с семейством Тигерианна.

И вот – между салунами восьми космолётов установили надёжные видео- и аудио- связи. Торопиться сегодня было некуда: Земные гостьи воспользовались благорасположенностью хозяев. Подробно рассказали тироянам о своей Малой и Большой Родине. Две Элли – с одной стороны Эльфиора эль'Сарвская, а с нашей – Элеонора – старшая доченька Шестой Звёздочки постарались с переводами. Языковой барьер ликвидировали бесповоротно! На экранах были воссозданы трёхмерные модели двух систем: Солнечной и Тройтской. Сходство было поразительным!!

- Ну… что ж?! Давайте обстоятельно побеседуем о том, что может волновать людей, живущих в похожих Мирах?– обратилась Анджели после просмотра.

- Прежде всего – нас интересует вопрос: сможем ли мы выстроить такие отношения, чтобы никогда не возникла мысль о войне?!– отозвались сразу Камилла, Марианна и Аврелия.

- Именно поэтому мы выбрали такую, можно выразиться: призрачную форму знакомства в начале,– пояснила Ксения.

- Хотелось заручиться доверием части из вас через видения,– добавила Олечка.

- Ведь мы понимали, что вмешиваемся в чужой политический процесс!– развела руками Лизонька,– но мы решили: имеем на это право!

- Имеем! Согласитесь: во-первых: мы с вами очень похожи не только физиологически, но и ментально!– углубилась в тему пятая Стервочка,– во-вторых: мы уверены: такая встреча в Галактике не может быть простым совпадением!

- Мы тоже в этом Уверены!– взял слово барон Эверс,– каждая из цивилизаций порознь долго готовилась к похожей встрече! Прежде всего – сочиняя жуткие сценарии вторжения в их Мир чужеземцев! При этом внутри самих Миров миром и не пахло! Клочки одной и той же цивилизации, порою, были разрознены дальше, чем спирали Галактики!

- А вытворяли такие зверства, что уму непостижимо!– усмехнулась Александрина.

- Я согласна: Стервочки никого не обманули, а сделали справедливый вывод: если Вселенная действительно населена – то наша Галактика, называемая у вас «Млечный Путь», а у нас «Туманная Колея» – должна стать нашим общим уютным домом, а не полем брани!– подчеркнула вице-королева.

- И не тюремной камерой для большинства, а дворцом с золотыми стенами для избранных!– подумала вслух Изабелла.

- Хорошо… хотя оппозиция обвинит вас в нарушении суверенитета. Но – коль мы с вами люди – нам важнее не кривляния перед телекамерами, а взаимоотношения! Они у нас начинают складываться!– Анджели подмигнула Стервочкам.

- Коль скоро мы убедились в сходстве – взаимоотношения между мужчиной и женщиной быстро выдвигаются на поверхность! С них и у нас, и у вас всё начинается! – озвучила мысль Олечка.

- И ради них всё делается!– воскликнула Эльфиора.

- Давайте побеседуем об этом!– не стала обходить интимной стороны вице-королева,– объясните: как получилось, что в гости к нам пожаловали представители одной необычной семьи, да ещё все одного пола?

- Да! То, что изложено в телесериале «Стервочка»– не всё ложь!– заверила Ксения.

- А чтобы понять, как получаются такие образования, надо изучить фундаментальные закономерности Вселенной,– на полном серьёзе молвила Малая Звёздочка,– не трудно заметить, что всё собрано по единому принципу: двухполярной модели! Магнетизм имеет «Север» и «Юг», электричество – «Плюс» и «Минус». Гравитация кажется однополюсной с центром массы тел, но исключение из правила, может служить и подчёркиванием глобальности принципа! Все процессы в природе развиваются на пересечении силовых линий. Поэтому, дабы обеспечить живую форму материи перспективным законом саморазвития, Бог разделил её на два лагеря: мужской и женский. Ну, а когда возникла социальная среда, экстраполировал разграничение: доведя до абсолютных значений и бабскую психику, и мужской характер! Что можно считать идеальными параметрами для одного понятия, и сколько всего должно присутствовать в другом, чтобы успешно компенсировать семнадцать первых?

- А моему папочке для компенсации понадобились две особы с бабской психикой!– весело засмеялась Анджели.

- Да – прочная семья – это чаще всего удивительное сочетание разных психик, и непохожих характеров,– вздохнула Ксения.

- А прочная семья – это здоровые дети и гармонично развивающееся общество!– резюмировала Лариса.

- Главное – я бы выразилась «Корневое»,– Яна-Мария,– условие для семьи: единение противоположностей! При этом раз и навсегда установить: сколько в реальности должно сойтись особей – видимо – невозможно

- Что касается так называемых равнополых браков – легко заметить, что кто-то из пары пытается изображать мужчину, а кто-то женщину! Это те же ролевые игры, к которым человек привыкает с детских лет! Как не крути – моногамные конструкции семьями так и не становятся! Удовольствие получать можно – только семья создаётся не для одних радостей...– убеждённо молвила Ксения.

- Человек может внушить себе, что из парня превратился в девушку, убеждая себя, что так ему будет лучше. Любая девица, если задастся целью – способна накачать мышцы. Популярность таких метаморфозов в последнее время объясняется двумя мотивами: успехи научно-технического прогресса побуждают людей к необдуманным действиям – лишь бы разрушить все препоны, созданные природой-матушкой. Очень нелегко свыкнуться с мыслью, что сам по себе человек, даже со Священным Граалем внутри – куда менее совершенный, нежели многие из тварей, хотя не владеют компьютерами, ни атомной, ни Тёмной энергиями! И хочется что-нибудь отчебучить: мол – вот мы какие! И пол себе выбрать можем!

- Нам надо осознать: есть области, в которые у нас никогда не будет права вторгаться безнаказанно!– воскликнула Олечка.– Я сама, когда-то была убеждённой лесбиянкой...

- А второй мотив?– спросила Эльфиора.

- Социальный. Даже со Священным Граалем – как вышло? Лидочке и Вике удалось приготовить розовый и оранжевый – оба эффективные. Но – если ими начать пользоваться по светским принципам, то почти неминуемо получится полномасштабная катастрофа! Подобная той, что произошла у вас пятьдесят лет назад, полностью изменившую расклад политических сил. Там, где работают законы первоосновы, человеку лучше ничего не добавлять! Есть ещё законы Высшие – они начертаны на Небе: Мир людей существует между Весной Тьмой и Вечным Светом! Кое-кто пытается и эти законы переиначить себе в угоду! Кара последует неотвратимо!!

- Мы в этом убедились: заигравшись в маскарады в Восьмистенном зале, едва не заразили полстраны! Едва не поплатились – что ужасно: когда новенькие пытались спасти уникальный коллектив Стервочек – старая гвардия сидела с обречённым видом! Дескать: мы славно подурковали – пора и получить по заслугам! У обречённости есть определённый шарм!!

- Нет никаких сомнений, что так происходило несколько раз за историю человечества!– подчеркнула Лариса.– Священный Грааль вместо вечной красоты и молодости приносил людям кару Небесную! Муки, страдания и смерть!

- Встретив во Вселенной вас, мы – Стервочки, прежде всего – обязаны поделиться своими заблуждениями и горьким опытом! Став друг другу любовницами, не отворачивайтесь от мужчин! Они наше испытание, без которого счастья не построишь! Это мы поняли! Занимаясь сексом сестра с сестрой, мы больше не пытаемся заменить нашего желанного Стервозавра! Его задача в Любви: бережно, но уверенно размять все наши суставчики и поджилки, дабы мы вставали утром обласканными, помолодевшими,– артистично жестикулируя, объяснила тироянам грациозная Аврелия.

- У женщины завидное преимущество: у неё гораздо больше инструментов приносить физическое расслабление и психически доводить его до высшего блаженства! Нежная кожа, ловкие пальчики, влажный длинный язычок, карамельные губы,– прилежно перечислила Олечка,– но к этому природа подарила нам умение чувствовать за ближнего! Разогревая партнёра, мы способны улетать на его же волне! Потому-то девичьи ласки такие магические, чарующие! Тем не менее – мужских они не заменят, ибо Высший результат Любви: счастливые малыши из красивой мамочки!

- Поэтому – если вам повезло стать любовницами, это уже хорошее начало для семьи: вам проще будет поделить одного парня. Не прячьтесь от него, увлеките своими  играми, так легче будет настроить его на правильный образ мыслей, у ваших деток будет настоящий отец, а у вас появится возможность придумывать и примерять роли, укрепляющие вашу семью,– вклинилась в обсуждение Лизонька.

- А как вы узнали о нашей цивилизации? Ведь ваша всевидящая Лидия чётко представляла, куда вас направить по спирали Галактики?– обратился Эверс.

- Мы сами у неё выпытывали! Она уклоняется от чёткого объяснения!– признались дочери Стервочек.

- Ответ напрашивается такой,– в Астральных подпространствах наши Миры давно скрестились между собой.

- А почему вы с собой не взяли ни одного молодца? Ваши парни отпустили вас на другую – даже группу планет, где нету недостатка в импозантных мужчинах? А вы своей сексапильностью провоцируете! Впечатляете! Как вы собираетесь сохранять дистанции?!

- Ну... вы понимаете: чтобы мы могли строить глазки вашим красавцам, нужно установить официальные отношения, медицина обязательно должна сопоставить детали физиологии, а биологи доказать совместимость наших Лидочкиных или Викиных образцов биоплазмы и форм Вируса-БМКА, дабы они не превратились в Ахиллесову пяту для обеих цивилизаций! А наши сильные покровители и кормильцы сейчас заняты важным делом дома – создают блага!

- Для любящего сердца всё это лишь условности! Не так ли?!

- Главная задача действительно сильных: защищать нас от техногенных аварий и природных катаклизмов – для мужчин полно трудной работы! А вот когда у нас тут всё более или менее наладится, тогда мы пригласим сюда наших желанных, чтобы закрепить отношения, начать дружить семьями.