Ч. 4 Предательство

Григорий Аванесов
                ПРЕДАТЕЛЬСТВО

Связи с новым назначением Профессор передавал дела Бородачу. У Профессора был отличный кабинет дома. Профессор попросил Бородача приехать к нему домой, так как не хотел оставлять свою любимую суку и её маленьких щенят одних.

Когда пришел Бородач, Профессор сразу похвастался своим королевским пуделем и щенками, которые уже признаны стандартом породы обществом собаководов. Собака была большой гордостью и самым близким другом Профессора. У собаки была отдельная комната в квартире.

Бородач отдал должное замечательным и уникальным животным. Профессор рассказал сколько стоит содержание собаки, назвал суммы стрижки и особого питания. Профессор похвастался высокой ценой щенят. А потом добавил, что сучка только у него на руках любит дремать.

Затем Профессор провел Бородача в свой кабинет. Начали работать с бумагами. Через несколько минут сучка зашла в комнату и сходу запрыгнула на колени Бородачу. Потом улеглась на его колени и задремала. Профессор был сильно поражён поведением суки.

Старый Профессор расценил это как предательство собаки и очень сильно расстроился. Бородач старался его успокоить.
 
 — Природу ведь не обманешь! Сучка почувствовала более молодого кобеля. – иронично сказал Бородач.

Самок всегда тянет к более сильному самцу.