Иллюзия желаний

Анжелика Рзянина
Жили-были Желания в одном прекрасном теле. Это были такие разноцветные волшебные пузырьки, похожие на мыльные, только более крепкие и эластичные. Зарождение их было таким же внезапным, как и исполнение.
То в голове появятся в районе третьего глаза, то в груди, а то и в животике. Бывает так, что много их сразу, они толкаются и спорят из-за того, кому первым исполнятся, а бывает так, что и нет ни одного даже самого маленького и самого прозрачненького пузырька.

Приходит весна, солнышко согревает тело и желаний становится больше. Случается привязанность большая к человеку или к делу какому-то, творчество просится наружу и разноцветие начинает расти и укрепляться.

Любовь вообще творит чудеса, как водится! В теле блаженство порой проявляется и пузыри начинают вылетать изо рта, носа, ушей наружу. Стихи льются, запахи воспринимаются ярче, вкусовые рецепторы обостряются и пузырям становится в теле тесно и скучно. Начинают они свой полет, кружение, переливаются на солнышке всеми цветами радуги и лопаются. Лопание это не от того, что исчезли желания, а от того, что пузырь выплеснул свою отработанную вымечтанную или спланированную энергию.Тело тогда улыбается каждой клеточкой.

Но великолепие это длится недолго, потому что есть такие упругие пузыри, которые заполняют порой все органы, а наружу не хотят выходить. Им все неловко почему-то. Их будто подмазывает постоянно кто-то слизью такой тянуче-тягучей и они застревают даже при выходе наружу.

Тело любит свое содержимое, бережет и растит некоторые пузыри. Бывает так, что пузырь становится таким ярким и огромным, что окружающие замечают это свечение. Тело ждет этого ощущения невесомости, переполненности, воздушности и в такие моменты жизни, оно отрывается тихонечко от земли.

Во сне все пузыри растут, особенно радужные позволяют телу на несколько минут/часов побыть в состоянии экстаза, неги.

Те желания, что в голове живут сложнее всего наружу выходят, им нужно, чтобы их подтолкнули те, что ниже.

Тело ждет ласки и отдохновения, оно давно позабыло, что такое довериться, замедлиться, распластаться… И поэтому пузыри скачут, бьются друг об друга, а выйти не могут.

Наверху, в мозгах, очень много пара, извилины мешаются. Желания там иногда нагреваются и испаряются от высокого напряжения и температуры.

Порой телу неожиданно подается сигнал бедствия и тогда оно начинает раскладывать по полочкам все свои желания, но так как они круглые, соскакивают они с полочек и снова варятся в котле. Если тело найдет силы и возможность остудить верхние этажи, то переболев, процесс исполнения ускоряется.

Многие желания-пузыри зависимы от внешнего воздействия на тело, связаны с другими людьми и их желаниями. Можно эту связь прервать, но тогда в теле появляется тянущая, стонущая боль, обида, разочарование.

Чтобы гармония была в процессе исполнения желаний, телу необходимо выплескивать ту энергию, которая копится. Важно отследить этот процесс и отладить механизм. Для этого помощь специалистов требуется.

Да, здравствует профессиональный подход к таким жизненно-важным вопросам!
Летите пузыри, летите,
Лопайтесь, как хотите.
Дайте телу свободу движения,
Уберите усталость, долой наваждение.
Пусть крылья вырастают,
Улыбка на устах живет,
В глазах печаль растает
Прямая спина и грудь вперёд!

©Рзянина Анжелика (июль 2016г)