Психологические наблюдения 1. Половинки

Нео-Инь
;
Легенда про половинки - сопливая романтичная фигня. В отношения вступают(ага, величавой поступью)))) стопроцентные личности, и чем старше, тем более настоявшиеся. Как бальзам или настойка. Какая-то алкашеская ассоциация))) Дальше работает математика для младших классов: если личности в отношениях находят друг в друге похожие ценности, умение слушать, сопереживать, желание соответствовать ожиданиям второго стопроцентного , новую информацию и мотивацию в развитии, то к ста процентам начинают прибавляться новые слагаемые. И сумма увеличивается. Если же чуда не происходит(непонимание, глухота и безразличие, отсутствие поддержки, неумение искать компромиссы и уступать, несовпадение целей и прочие неприятности) , то сотня уменьшается. Когда остаётся ноль, люди разбегаются в поисках новых слагаемых. Иногда приходится уходить, чтоб не остаться с пустотой. Это больно и тоже минусует стопроцентность. Давать - хорошо, только брать - останется пустота и котики. Котики прекрасны, но что выберешь ты?
Пы. Сы.  Добавление от соседки :
1) Данный принцип действует не только на партнёра в отношениях, но и на остальные группы людей(коллеги, друзья, родственники и тд), с чем я согласна полностью)
2) Надо спать в час ночи))))