Райма Сен 1979 40 лет

Григорий Аванесов
Райма Сен или Raima Sen (1979) 40 лет — индийская актриса. Всего фильмов: 77 (1999 — 2020).

Настоящее имя — Райма Дев Варма или Raima Dev Varma.

Её отец, Бхарат Дев Варма, является членом королевской семьи Трипура.
Её мама — актриса Луны Мун Сен.
Её бабушка — актриса Сучитра Сен, которую считали «маханайкой» бенгальского кино.
Ее бабушка по отцовской линии, Ила Деви, была принцессой Куч Бехар, чья младшая сестра Гаятри Деви была махарани из Джайпура.
Ее прабабушка по отцовской линии Индира была единственной дочерью Махараджи Саяджирао Геквада III из Бароды.
Прадед Раймы по материнской линии Адинат Сен был выдающимся бизнесменом из Калькутты, чей сын Динанат Сен - родственник бывшего министра юстиции Ашоке Кумар Сен - был Диваном или министром Махараджи Трипуры.
Её сестра, Рия Сен, также стала актрисой болливудской индустрии. Сестра сниается под девичьей фамилией матери, хотя в ее официальных документах указана фамилия Dev Varma.

Райма Сен известная своими работами в бенгальской и хинди киноиндустрии.

Райма Сен дебютировала в фильме «Крестная мать» (1999).

Ее прорывная роль Ashalata на съемках фильма «Чохер Бали» (2002).

В 2014 году Сен сыграла ведущую женскую роль в фильме «Хрид Маджхари».

Рост 163 см, вес 50 кг, обхват груди 84 см, талия 64 см, бедра 86 см, размер груди 2, цвет волос темно коричневый, цвет глаз черный.