ДУХИ!!!

Людмила Савгирь
 Было ранее июльское утро. Придя на работу, Она переоделась в удобный лёгкий костюм.
 Её звали Мадлен, с огромными карими глазами и длинными кудрявыми волосами. Она - сотрудница Лаборатории исследований парфюмерии. Своенравный характер часто был обсуждением у завистливых окружающих женского пола.
 За время своей работы в Лаборатории руководство хвалило девушку за ответственное отношение и выполнение соответствующих требований.
 Как и у всех лаборантов, утро начиналось с чашечки ароматного кофе. Взбодрившись, можно было приниматься за разработку различных запахов для духов, смешивая разные ингредиенты.
 Стоя у окна с кружкой кофе, Мадлен на миг представила, как сама создаёт Свою личную Лабораторию по созданию фирменных духов. И каждый вид имеет свой редкий аромат. Ни одни духи не повторяются.
 Очнувшись, девушка в тайне от всех решила превратить в реальность свою мечту.
 Разработка не заставила себя долго ждать. Это были Духи с ароматом Китайского дождя и нотами пьянящего запаха лотоса.
 
 Вечер. В красивом вечернем платье на сцене в свете сафитов появилась красивая молодая девушка. Это была презентация Нового аромата духов.
 И название этого Запаха было "МАДЛЕН".

 Зал апплодировал. Девушка была счастлива. Её мечта осуществилась. Позже новый аромат пользовался большим спросом у любительниц парфюмов.