Истиная история Иисуса Христа

Преловский Константин Валерьевич
Официальная история Иисуса Христа не может быть правдивой.

 Бог рассказал Иисусу, что с ним произойдёт: Его предадут, власти разопнут на кресте, затем снимут с креста, он воскреснет и на небо- будет Богом. Что надо это для спасения человечества. Всё как в официальной истории. Предупредил, чтобы он никому это не рассказывал.

  Но всё пошло не так. На Тайной вечере все нажрались в дупель и Иисус разболтал всё ученикам. Его подняли насмех. Слово за слово, завязалась  драка.
  ХристосVSАпостолы.
  Иисуса случайно забили. После убийства апостолы разбежались. А Петра стражники три раза ловили и спрашивали: -"Кто это? Это ты его замочил?" Петр отвечал:-"Нет, не я. Я не знаю кто это". А так часто его ловили потому, что пытаясь скрыться с места преступлени, Петр, из-за большого количества выпитого спиртного, круги нарезал.

 Бог смотрел на это все офигевший. Но когда апостолы все художественно подправили в своих писаниях, подумал:-"Ладно, и так сойдет".

 Так что финишные эпизоды истории Иисуса, написана учениками с его слов и не является отражением реальных событий.

  Так как Иисус Христос согласился и все в конечном итоге получилось, то Бог выполнил свое обещание: по всей планете стоят храмы, где Христа почитают как Бога.

  С какой целью Апостолы решили раскрутить Христианство -  всё это сегодня  известно  руководству Ватикана. Эти сведения не потерялись в тысячелетиях и дошли до наших дней. На это я даю 100%-ную гарантию.

 На развитие Христианства это никак не повлияло. Свойства Христианства никак не поменялись. Нет смысла менять официальную историю Иисуса, пользы  от этого не будет. Просто здорово бы воткнуть версию Ватикана в "Коран наоборот". Естественно, она может  несколько отличаться от моей.
                13.07.2020г.  Преловский К.В.