Инструкция по эксплуатации молотка обыкновенного

профиль удален
..гИгорёк являлся Саньке Чекмарёву другом. Скажубольше. Он был крёстным отцом младшей дочери Александра и Саньке естественноон приходился кумом. Вот этотто факт и делал двух друзей почти родными людьми.И так Санькин кум пил уже неделю. Нет это не был запой. Просто от Игоря ушлалюбовь. Ушла любовь. Как это банально не звучало простым этот случай назватьбыло нельзя. Кумовья были ровесниками и такая трагедия в их преклонные годыявлялось довольно таки болезненным событием. Когдато давно Игорь был женатно как нынче модно говорить с женой ему не повезло и поэтому кум дожил доэтих лет абсолютным холостяком. Постольку поскольку мужик он был здоровый ибезо всяких сексуальных отклонений в голове на его жизненном пути периодическивстречались женщины с которыми Игорь пытался наладить совместное проживание. Новвиду того что характер у мужика был не гибкий а натура весьма не прихотливаделать предложение своим пассиям Игорю даже в голову не приходило. Поэтомупомучившись с таким сожителем некоторое время женщина бесповоротно от негоуходила. Вот такой очередной уход и «оплакивал» целую неделю Игорёк. О томчто кум забухал Санька узнал от соседки Ленки и сразу же поспешил навеститьприятеля. Квартира оказалась открытой и войдя в неё Чекмарёв замер на пороге.Воздух в помещении был спёрт. Резкий запах перегара с кухни сильно шибал внос. Хозяин безмятежно дрыхахал положив свою буйную голову на стол. Указательныйпалец левой руки был замотан грязной пропитавшейся кровью тряпицей. Посерединепустых бутылок и стаканов лежал обрывок листка из школьной тетради. Листок былвесь исписан Игоревыми каракулями написанными простым карандашом который ивалялся тут же. Зная каким сном спит друг будить Игоря Санька даже не пытался.Взяв листок он с трудом разобрал эти каракулиИНСТРУКЦИЯ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ МОЛОТКАобыкновенного.Возьмитемолоток в руки и внимательно осмотрите его. Ручка инструмента должна быть сухойи чистой. Безо всяких пятен машинного подсолнечного сливочного масел а также майонеза..Наручке так же не должно быть никаких механических повреждений таких как задирызаусенцы трещины которые могут болезненно занозить руку молотобойца..Также на ней не должно быть прилипших осколков стекла фарфора фаянса пластика.Они могут нанести руке сжимающей инструмент во время работы глубокиенежелательные порезы..Чтобызабить гвоздь пользуйтесь табуретом. Предварительно осмотрев его. Все ли ножкина нём одинаковой длинны и все ли они не шатаются..И наконец.. если при забитии гвоздя вы не нарочно конечно то есть случайнопопадёте себе по пальцу не в коем случаи не суйте этот палец себе в рот. Онможет быть запачкан остатками пищи и прочими нечистотами. К тому же нельзя жепомнить куда и в какие ещё дырки и отверстия вы этот палец совали… Вотэтим многоточием повествование инструкции резко обрывалось. Саня положилинструкцию на место. Подложив под голову другу сложенное вчетверо полотенце онвышел из квартиры плотно захлопнув за собой дверь. Теперь всякий раз какЧекмарёву приходилось брать молоток в руки он невольно вспоминал Гариковскуюинструкцию по эксплуатации молотка обыкновенного.