Комары

Геннадий Кирбятьев
      Мелкие, кровососущие насекомые чувствуют свет и тепло, и смрад, исходящие от человека.. И приходят ночью, когда царь природы спит и вонзают свои тонкие жала в плоть животрепещущую. До сердца, конечно не достают.. Но, кровь высосут по полной программе.

      И, что он может противопоставить, такой великий покоритель природы.. Включить "раптор" в розетку!  Ну, хорошо.. Это при наличии электричества, а если его нет, так и в помине, тогда сожрут малюсенькие гады..

      А солнечные лучи? Разве приспособлен человек к ультрафиолету, сгорит да и только.. А холод? Где шкура?.. Только костёр спасёт, или современные источники тепла.. И ходит он на двух ногах, не как все, ведь это неудобно, при таком притяжение к земному диску, или шару..

     Так скажите!?..  Это именно тот вид, который здесь рождён изначально..  Или это совершенно чужая среда, издалека дающая право на жизнь. Такую короткую.. человеческую. А при рождении организм расположен на более долгие сроки.. Но, окружающая атмосфера косит его безжалостно и пороки, которым он подвластен, сокращают жизнь на сотни лет..

     Так, где же настоящая родина человека?  Об этом история умалчивает..  Лишь, даёт подсказки в мифах и легендах и в религии ещё, немного..

     А дальше догадывайтесь сами.. Откуда вы пришли? От Адама и Евы, или от обезьяны, которая кривляется и смеётся над такой гипотезой..