Рецензия на самый полезный фильм

Александр Козлов 11
Ик... По моему, самый полезный фильм - это "Пес Барбос и необычный кросс" Леонида Гайдая. Считаю, ик..., что этот фильм депутаты Госдумы должны были посмотреть до того, как внесли поправку в Конституцию  РФ о защите "братьев наших меньших".

Почему мы должны защищать этих кровожадных животных, если они поступают с нами, как показал это Леонид Гайдай?

В этой исторической киноленте три законопослушных гражданина, которые при появлении рыб.инспекции, ик... , приветствуют их и даже снимают шляпы, в своё свободноё время решили культурно отдохнуть на рыбалке.

Каждый рыбак знает, что в рыбалке нет ничего сложного - наливай да и пей! Ик... Что и проделали наши герои, причем, они не просто пили, охлажденную в речке водку, а культурно развлекались и отдыхали . Ик...  Никулин показывал фокусы, Вицын наслаждался ароматом полевых цветов, а Моргунов, видимо предварительно собрав белые грибы, с аппетитом поедал шашлык из них.

Для добычи рыбы герои фильма выбрали самый гуманный вид ловли. Они не стали травмировать психику рыбы, тряся перед её носом червяком на крючке, обманывать её  опасной пищей, причинять боль , цепляя её крючком за губу. Они выбрали динамит, при взрыве которого, рыба моментально впадает в кому и не ощущает ни физических, ни душевных страданий.

И вот, в самый ответственный момент, эта скотина, я имею в виду пса по кличке Барбос, вытаскивает из воды динамит с подожженным бикфордовым шнуром и преследует спасающихся от взрыва героев фильма.

Демонстрируя отличные физические способности и спортивные навыки, рыбаки преодолевают природные препятствия и в конце концов забираются на дерево.  А что же делает это  животное? Подкладывает под дерево динамит, а само прячется в  складках местности. От взрыва пострадали не только рыбаки, но и дерево. И не один год понадобится ему для восстановления коры, ветвей, сучьев, кроны и поврежденных корней.

И вот теперь мне хочется спросить депутатов: " А если бы вы, ик... оказались на месте этого дерева?" Ответа мы ни когда не услышим...

В следующий раз я напишу рецензию на другой фильм Леонида Гайдая - "Самогонщики". Ик... Вот поучительный фильм для любого нормального пацана! Наглядная инструкция по варению самогона, вот только логарифмическую линейку сейчас фиг достанешь, ик... А самогоночка по их рецепту получается класс, пальчики оближешь.  Вон они какие чистые пальчики-то! Ик...

Да, еще про "Барбоса", вопросик один появился. Фильм по всей вероятности - немой, герои фильма не произнесли ни слова, всё общение друг с другом -  жестами, а вот пес в самом конце заговорил человечьим голосом, похожим на голос тёщи. Ик...  Она так же на меня гавкает: "Писатель ты хрЕновый!"  И авторучку отбирает. Пойду спрошу у неё, как это её голос туда попал, а заодно и авторучку потребую назад, мысли свои гениальные записать!