Шок! Наконец-то, ОМОН сбегает таки от толпы!

Дмитрий Тальковский
ШОК! ОМОН СБЕГАЕТ ОТ ТОЛПЫ! ПОГРОМ НА ПРЕДПРИЯТИИ ГАЗПРОМА МИГРАНТЫ БУНТ. 47 055 просмотров.•13 июля 2020 г. 8,7 тыс.74. 548 тыс. подписчиков. Искренняя благодарность всем неравнодушным за будущее страны! Ставьте лайки, делайте репосты, пишите длинные комментарии, досматривайте видео до конца - эти простые действия позволяют распространить ПРАВДУ о происходящем! Только вместе мы сила! 1 335 комментариев.

Оставьте комментарий. Дмитрий Тальковский только что. Вычтут из твоей, Павел ИВАНОВ, зряплаты!!! Ты ловко устроился!! Господин ИВАНОВ!!! Иван ты, не помнящий своего родства!!! Позор ИВАНАМ, не помнящим своего родства!!!

Дмитрий Тальковский только что. Не мы сидим!!! Это олигархи сидят на нашей шее!!! Вот их и громить надо!!! Бей олигархов!!! Спасай РОССИЮ!!!! Действительно!!! И когда только русские почувствуют себя людьми, а не скотиной которую олигархи уничтожают!!!

Дмитрий Тальковский только что. Давно пора!!!!! Люди хотят есть!!! Работу!!! Хлеба и зрелища по уничтожению олигархата, как класса, уничтожающего рабочих людей!!!

P.S.1. Чернышевский: "Жалкая нация, нация рабов, сверху донизу - все рабы". Написано в 1867-71 гг. (размышления героя романа Волгина).

P.S.2. Ленин: "Мы помним, как полвека тому назад великорусский демократ Чернышевский, отдавая свою жизнь делу революции, сказал: "жалкая нация, нация рабов, сверху донизу - все рабы". Откровенные и прикровенные рабы-великороссы (рабы по отношению к царской монархии) не любят вспоминать об этих словах. А, по-нашему, это были слова настоящей любви к родине, любви, тоскующей вследствие отсутствия революционности в массах великорусского населения". В.И.Ленин. "О национальной гордости великороссов".

P.S.3.  А.С. Пушкин.
Паситесь, мирные народы!
Вас не разбудит чести клич.
К чему стадам дары свободы?
Их должно резать или стричь.
Наследство их из рода в роды
Ярмо с гремушками да бич.  А.С. Пушкин.