Приказ суверена нелюдям!

Владимир Андреев 2
Как стало известно, 22 высших иерарха объявили русов суверенами и владельцами планеты и ее ресурсов, а так-же единственной валютой планеты советский переводной рубль. А еще в нагрузку назначили Путина мировым лидером и написали для русов программу: как жить по указке оккупантов!

Без сопливых ясно, что мы суверены и дети божьи, мы владельцы планеты и всех
ресурсов, а суверены не живут по чужой указке-они дееспособны и способны сами управлять своей планетой!

Нашу планету сотворили светлые боги с высокими вибрациями, а в их отсутствие
планета захвачена уже тысячу лет темными богами с низкочастотными вибрациями.
Они дали папе римскому право быть наместником их богов и наплодили по планете свои секты разных религий.

Я, рус Владимир вступил в права суверена и приказываю:
1. Римского папу и его римское право считать незаконным и признать ничтожным.
В любом праве есть слова: если сделка совершена по принуждению или путем обмана или введения в заблуждения-она ничтожна.
Мы, русы владельцы планеты, такого права римскому папе не давали!
А если он получил это право от оккупантов нашей планеты, то он вне закона!
Он подлежит аресту с полной конфискацией имущества.
Все религиозные культы этих богов, как пособников оккупантов и мошенников
подлежат наказанию а их имущество передано в собственность народа.
Все секты подлежат закрытию. Никакие религиозные общества вольных русов не имеют права оформлять трасты и давать права оккупантам находиться на планете-это обман

и инсценировка жидов. У них написано: действуем по законам и церковным канонам,
а у нас русов нет канонов и законов!

2. За злодеяния против русов и великой Тартарии все боги и их пособники подлежат
уничтожению по межзвездным законам:
за массовые убийства и содействие в этом нынешним и прошлым властям, за сговор
с русским царем и нанесение ядерного удара по Москве погибло 30 тыс. раненых солдат оставленных Кутузовым в Москве, мирные жители и войска Наполеона в количестве 70 тыс чел в общем,пример- столько погибло и в Нагасаки.
А ТАК-ЖЕ в последующей бомбардировке ядерными бомбами по всей территории Великой Тартарии и полному уничтожению людей.
3. Ни один президент не имеет права давать разрешения или договариваться с нелюдями с других планет. Это право владельцев планеты. Поэтому все разрешения
не имеют силы, а те кому их дали обязаны немедленно покинуть планету!
Президент-это управляющий любой территорией и все! Не владелец!
4. Похоже эти 22 иерарха самозванцы с нашей планеты и раскатали губу на чужое!
Даже если они русы бывшие и действуют во вред русам, то они немедленно лишаются статуса руса и подлежат наказанию, а их договора утратили силу.
5. всем нелюдям немедленно зарегистрироваться у владельцев планеты,за неисполнение этого приказа вас ждет вы и сами знаете!
Возможно некоторым разрешат помочь людям в трудное для них время.

12.07. Рус  Владимир суверен и сын божий.Симферополь