Где ты сей же час? Не на пире ли во время чумы?

Вакула Песняк
АДАлее думайте сами, но и это уже не обязательно.. (Вакула Песняк) / Проза.ру
proza.ru


Людмила
 
Скоро сказка сказывается , да не скоро дело делается.


Вакула

Кому ПРИЗспичит шиПко тот быстренько всё сделает ....


Людмила
 
Потрясающе ! Прекрасно ,великолепно. Сие предназначение ? Слишком мало инфы. Читала а том , что в Японии есть плавающие города. С Японией понятно, земли мало

Вакула

БЕЗ спорно )
и потРЯСНО и как угАДно пустЬЪ БУДит ))

Мы беседовали с парнем, работающим в Израиле примерно в 2017 гАДУ )))

И с ИГрали с НИМБ как бы в самых верхАвных ЖРИцов и в стАДО которое они пасут, предложив друг другу вжидся в роль якабалабы(к и тех и других, наивысших существ на этой ГОРЕмычной ПЛАН НЕТке ....

И выяснили для себя АДчИГО так "тесно" опять же "яКАБАЛАбы(к" здесь МММногим, АД+ДА плюс до такой степени, что нАСЪ заставляЙиуд колбаситься порой частенько друг другом (((((

с Японией понятно ))))))
А бедолаге Росссионии чИГО вечно неХватАД, то ?????? (((((( ......
Не уж то Земли ?!
 
Весь (БЕС совской) Ваш ТЕ АД дыр абсурда ясен уже даж любому школьнику СИРОТЕ начальных классов ......

По сей му не смею уже ничего давно ни кому ни навязывать, ни доказывать )))

Нравится колбаситься или ЖЕРТ Вами быть очередными - ноу как грится пРАБлем ...

"Вперёд и с песнями" и баранбанами

Людмила
 
У нас единственных такой вот менталитет. Умом Россию не понять. А у таких как ты и оные его и нет. Без обид...интеллект , да.
 
Вопрос : почему там будет рай , а здесь его нет
.с кем ты будешь строить этот рай ?

Вакула
 
)) А за чем ты вААпще разговариваешь с тем у кого умАнет ? ))))

 
И раз уже ты Людмила ))  ужель такой спец. в ВЫдачи оценок иным, всяк разным инакомыслящим ))

Тогда будь добра расскажи, пожалуйста своё субъективное видение и отличия таких двух пар противоположных понятий АД и РАЙ .... МИР и РИМ ....


Где ты прибываешь, сей же час ?
Не на пире ли во время чумы ?


Людмила
 
СВП тебе в помощь.

Вакула

гОЙ врЯД ли ))))))))
А Вам кстАти нАши Вселенские АСТРАвАКорайБыли "в помощь" ))))))))

Людмила
 
Ты не ответил на мои вопросы. Почему ты думаешь ,что там будет рай ? А здесь его нет? Может ,потому , что ты не можешь реализовать себя здесь.кстати , с Игорем я тоже прощаюсь.. как бизнесмен он во время пандемии понес убытки, и решил за счёт нас заработать бабла. А мы то испугались короны и побежали к нему. Он ещё и другу решил помочь, Серёже бобылеву. Теперь и Сережа бабла собирает. Смотрю на все это и удивляюсь сама на себя. Где были мои мозги?
 
Почитай про Илона маска. Вот человек, который смог себя реализовать. На Марс собрался людей отправить. Какие технологии!

Вакула

))) Да элементарно, Люда )))
я не думаю, я практически знаю ...
там же не нужно будет "бабло", ни одного нуля вашИГО буквально )))

даже в период постройки РАЙских Садов наших Сферических, уникальных ......

А чтобы знать, что тАм БУДИт РАЙ - АТАК элементарно сравни в чём погряз СОВРИменный, глобалГлистный РИМ ? )))

НоримлИУДИ не верят мне ))) что БЕС денИГ, БЕС единого нуля (из триллионных долговых) они тоже могут быть, стать ЛЮДЬМИ, БОГАЧЕЛОВЕКАМИ, сАЗЪ ДАтелями ЦЕЛЫХ, Вселенных НОВЫХ ))))))

Илон Маск = кСАМ Ноли ? )))
Кем бы он стал БЕС нулей ИХ Римских, явно ВОРовских ??????
Не смеши РОДиБОГА ))))))))
Наши проекты созидаемы буквально из бывшЭГО "мусорАросум" !!!!!!!!
Пусть хоть кто НЕБУдь попробует МАТЕРИАЛИЗОВАТЬ нАши проекты тАк кАк это предлагаем МЫ - пока ЕДИНичные АСТРА ВИТяни )!(

Без единого нуля и практически (НЕустану повторять) из "МУСОРАРОСУМ" и того что есть валяется под ногами вал ум в природе !!!!!!!!

Какой нахер Маск ? ))))))
Он нам, нашим проектам и устремлениям, намерениям в подмётки не гАДится ))))))

" Вот человек, который смог себя реализовать. На Марс собрался людей отправить. Какие технологии! "

Сколь он нулей уворованных и разграбленных там, сЯМ со всех РИМских колониальных стРАН, )включая нашу(уже угробил этот ПИ SS несмен буквально ?!

"СЕБяБЕС " БЕСсомнений он успел реализовАДьъ )))))) О ((((((

он на Марс = срам "людей собрался отправить" с билетом в один конец, еслиполучится ))))

а я самым первым ЛИЧНО готов испытывать КАТЕГОРИЧЕСКИ на себе все нАши Проекты )1=!(

есть разница ?!

Людмила ) Если не секрет тебе сколько лет девочка 2006 г.рождения, по заявленному тобой на странице ? ))

Людмила
 
Так что ты там собрался делать и почему тебе здесь не " построить " рай". Ты здесь живёшь среди людей ?; Тебя не понимают , тебя многие читают ? Откликов много? А почему мало? Задавал себе вопросы? Так может это люди правы. А ты нет.тебя не слышат, почему? Может , ты разговариваешь с ними на несовременно и непонятном им языке ? Мне как и тебе жена, дочь говорит : мама , я заберу у тебя телефон или отправлю в психушку . Это значит , что с нами не все в порядке. Такой вот вывод . Скажешь , не обобщай ? Ладно. Вопросы , мысли, мысли, мысли. Покоя нет от них. Что не так.? Зачем я здесь ? Что я тут забыла ? Слово - смысл. Нет нехваток, нет смыслов
Как себя реализовать , чтобы не было нехваток?
 
При чем здесь мой возраст?

Вакула

)) а мы здесь и собиРАЙемся строить РАЙские Сады ))
Нам на Марсе пока делать нечЭГО точно !!
пока  большинство устраивает местный полуАД ))))))

поэтому при чём тут я или кто либо ))
насильно же мил НЕБУдешь ))))))))

Людмила
 
Честный человек не может быть богатым - установки советского времени. Если деньги есть , значит жулик и вор. Бред какой то.

Вакула

)))) А я (НЕ)БОГАтыЙ )))) но не нолями точно ))))))))
и мне хватает всего того что иДАЛиЛАДи РОДиБОГи !!!!
https://www.youtube.com/watch?v=GEbSQLzEbmA
YouTube3:51
Доброй Ночи!! - ПЕСНЯ

Людмила
 
Есть люди , которые искренне ошибаются .мы живём в 21 ом веке. Какие боги?

Вакула

А какие Вам (НЕ) угодны Бог(и) или РОДА ?))
+ не ошибается, и не поЛУЧАет уже опытов более никаких .. только труп ..

и нАДАнном этапе существования многие ли ВРИме могут похвастать своим личном опытом в познании себя, в таком каком именно ОНИ хотели СЕБЯ познать ?!

А не в таком познании которое АТАК или иначе навязано СОСстоРАНЫ ?!
чрез всяк разных шиПких умникОФ ...... коих лИГИон ......


то есть выходит в СОВРИменном Риме сколь существует "трупоф " не имеющих возможность МАТЕРИАЛИЗОВАТЬ СВОИ МЕЧТЫ из-за яКАБАЛАбык недостатка "ЗЛАтОГОНЬ тельца" = нулей = талонЧЕКоф, опять же яКАБАЛАбык дефицитных ЛИ ?

А кто сей дефицит создал явно искуSSтВИНночеРЕЗ обМАН = ЛОХоТРОН ?!
Адля чего Римским банкирам нужны такие ЛОХоТРОНные махИнации как то :

разорение банков, обрушение рынкОФ, Адевальвация, АденомиНАЦИя, реформа АденИГ, постоянная инфляция и тому пАДобные моЙшенничества в особо крупных размерах ?????? !!!!!! ......


поэтому Людмила )) вешайте лапшу какому нить иноому, согласному про то что бОХ ГАДтеи совсем тут не причём, это типа ЛОХи только виновны в том что их уши под обильную лапшу оттопырены ......

из той же серии любые "пизнесмены", декларирующие о своей святости и мол наМММучении, нахождении путей к рассвету некоему ЗАДеньги ))))))

НЕБУду пальцем тыкать в их НЕ беса (ли?) балластные, тяжёлые якорные, страХАМы спекулирующиМММы ))))))

я их всех насквозь научился определять ))))))
по их любви к нульЯМ ))))))

сами ругаЙиуд ВОРоф и сами тут же черпаЙиуд из той же ёмкости пусть не лопатой и не черпакУМ, но всё равно  ЛОЖЬкой или ложечкой поменьше ))))))
Поэтому и сказано было недословно :
"БохгАДому в рай попасть - всё АД дночЬто верблюду пройти чрез ИГОльное ушко )!(
"СМЕШНЫ ЕЛ люди " как грит юУРОК НАЛрубЬ ((Юра Бурлан))))))
шиПкАловкий ЛИХ ТОР  СВПшник ))))))