Поджигатели собственного дома...

Владимир Павлинов
                О событиях в Хабаровске
 
     Этот комментарий я собрал из нескольких моих сообщений, размещенных  под роликами провокаторов в Ютубе, восторгающимися митингами в Хабаровске.
Эти сообщения ими тут же удалялись…  Я размещал их вновь, они вновь удалялись…
     Провокаторы жаждут пожарища, крови и разрухи…
     12.07.2020г.
     --- 
 
     Каждое поколение, так или иначе, вовлекается черной силой в беснование, а то и в личную кровавую бойню на митингах и баррикадах -  ради наживы и интересов невидимых, но реальных, богатеющих на их труде паразитов. Что бы эти паразиты спокойно грабили и дурили их и их семьи, спешат на майданы студенты, офисные трудяги, молодые и уже  не молодые люди, что бы походя свернуть шею себе, а заодно - еще и тем, кто попадется  там им на озверевшие глаза и руки. 
        Они не жалеют  себя и с легкостью, в беспамятстве идут на принесение горя своим родным - в случае собственной гибели или увечья в уличных побоищах, не жалеют и ненавидят абсолютно незнакомых им людей – в которых будут швырять булыжники, коктейли Молотова или стрелять в  них, ради интересов  своих губителей и разорителей страны:
- будь то бандит Флойд в США, во имя которого уже погибли десятки и покалечены сотни людей;
- будь то миллионерша с уголовной историей Тимошенко, в Украине; 
- будь то подозреваемый в нескольких убийствах, грабитель и олигарх Ходорковский;          
- будь то вороватый уголовник, бывший министр Улюкаев;
- будь то нынешний их кумир, обвиняемый в нескольких убийствах Фургал.
     Умылись собственной кровью революционеры и поддержавшие их граждане в 1917 году 20 века.
     Умылись кровью и вошли в нищету толпы, приведшие к власти Ельцина, а за ними и все народы России.
     Умылись кровью и лишились всего, стали нищими большинство из тех, кто майданил и радовался майданам на Украине.
     А вот, теперь, Хабаровчане –  затевают свое жертвоприношение и втягивают Россию в новый майдан.
     Сатане нужны жертвы, ему нужна человеческая кровь, ему нужны новые грешники в ад…
     Он знает, его слуги прольют эту кровь, его провокаторы спровоцируют бойню и призовут людей на баррикады, где они, обезумев, будут убивать и крушить свои и чужие жизни, свою и других людей мирную жизнь, порождая беспредел, погромы и грабежи, на многие месяцы, а то и годы
     Люди, люди, где ваша совесть? Где ваша мудрость? Где ваше чувство самосохранения?
     Вы, не голодающие, не раздетые и не обездоленные, спокойно живущие, не бомжы = что вам неймется?
     Вы позавидовали майдану 2014 года на Украине? Соскучились по Ельцинскому разору, правлению олигархов и крушению страны и жизни миллионов людей в 90 годах?
     С завистью смотрите на разорение Украины и бегство на заработки тех, кто выжил после майдана и гражданской войны? Тогда продолжайте. Людей, отучившихся думать по всей стране много, общими усилиями Россию раскачаете и вновь ввергнете в межнациональную и религиозную рознь и войны. Только не взвойте потом сами и ваши детки и внуки от ваших «побед» на майданах.
     Где сейчас те, кто майданил в Киеве? Кто там же убит, кто оказался посланным убивать собратьев на Донбасс и сам убит, а весь трудовой народ и пенсионеры в нищете, миллионы их сограждн - из за них, покинули родные очаги и своих близких, бежали за границу, что бы  не умереть с голоду и хоть как то помочь семьям…
     И не обольщайтесь, что митинг мирно начался, и майдан был по началу мирный, и у нас поначалу в 90 все мирно, а потом всеобщая нищета и разгар войны на Кавказе. Повторения захотели? Ну, ну, продолжайте.
     За Ходорковского тоже массовые митинги были. А за кого же еще митинговать, как не за грабителей и обвиняемых в убийствах?
     Люди, что с вами? Где ваша мудрость? Где ваша совесть? У вас есть 100 процентные гарантии что Фургал не заказывал убийства? Или ему, как и Березовскому, нужно было дать сбежать в Лондон?
     Путин, не обижайся на них! Если уж на Самого, Господа Иисуса Христа излеченные, накормленные, спасенные, освобожденные Им от бесов, орали и требовали – распни Его и таки распяли, то ты то, кто таков – всего лишь спасший и спасающий Россию и ее  народы!? 
     Ты не убийца и не ворюга, как Ходорковский, и Фургал, ты не Березовский, и не предатель Власов, убивавший по приказу Гитлера своих соотечественников – вот их себе на горе - пожалеют, а за тебя – спасителя России и живущих в ней людей, не выйдут и спасибо тебе не скажут.
     Если люди, напрочь забыв совесть, заранее оправдывают и заступаются, митингуют за обвиняемого в четырех убийствах губернатора, то, что это означает для всех остальных убийц? И тех, кто где-либо затевает и готовит или заказывает новые убийства?
     Всем им дан сигнал – убивать можно! Если можно губернатору безнаказанно заказать, то есть руками наемников убить четверых, то и любому иному негодяю можно!
     Любой из них получает моральное оправдание своих преступлений, связанных с убийствами.
     Следующим шагом, исходя из логики происходящих событий, должны быть требования этих митингующих толп – внести изменения в Уголовный Кодекс, освобождающих убийц и заказчиков убийств от уголовного преследования, и наказания!
     Люди, хабаровчане, вы понимаете, что творите?
     Чем вы отличаетесь от тех, кто некогда, оболгав  своего Спасителя, Благодетеля, Врачевателя, Утешителя – Иисуса Христа, неиствовал, требовал Его смерти и добивался освобождения убийцы Вараввы? 

     Евангелие от Луки Глава 23
13 Пилат же, созвав первосвященников и начальников и народ,
14 сказал им: вы привели ко мне человека сего, как развращающего народ; и вот, я при вас исследовал и не нашел человека сего виновным ни в чем том, в чем вы обвиняете Его;
17 А ему и нужно было для праздника отпустить им одного узника.
18 Но весь НАРОД СТАЛ КРИЧАТЬ: смерть Ему! а ОТПУСТИ НАМ ВАРАВВУ.
19 ВАРАВВА БЫЛ ПОСАЖЕН В ТЕМНИЦУ ЗА произведенное в городе возмущение и УБИЙСТВО.
22 Он в третий раз сказал им: какое же зло сделал Он? я ничего достойного смерти не нашел в Нем; итак, наказав Его, отпущу.
23 Но они продолжали с великим криком требовать, чтобы Он был распят; и превозмог крик их и первосвященников.
25 И ОТПУСТИЛ ИМ ПОСАЖЕННОГО ЗА возмущение и УБИЙСТВО в темницу, которого они просили; а Иисуса предал в их волю.
---

                Обмен мнениями:
Boris Sidr sidr:  А че они 10 лет делали? Убийства то давно были. А посадили вдруг сейчас. Головой то думай своей хоть иногда .
---

     Уважаемый Борис! Означают ли ваши слова, что бездействие, или плохая работа, или трудности расследования, или коррупция в следственных органах –  явившиеся причиной столь долгого расследования – обнуляют вину Фургала в убийствах четырех человек и он уже не убийца? И вы со спокойной душой будете и далее радоваться его губернаторству?