Размышления. Всё спорно, кроме настоящего

Геннадий Штогрин
Человек то , что он ест . В мире нет ничего нового , всё уже было .
Тогда откуда Интернет и компьютер , мобильный телефон ?
Должны ли были апостолы писать Новый завет ?
Зеркало , самый худший советчик , оно делает людей одинокими .
Вы поступаете так как учили вас ваши родители , даже если вы это отрицаете .
Самое сложное это поиграть с кем то в его игру , наступив на горло собственной важности .
Культура , это труд .
Мы живём в мире пристрастий .
С появлением интереса к жизни пропадает тяга к деньгам .
Жизнь изменилась , мы можем работать не кайлом и работать дистанционно , жить там где хотим и быть практически полностью свободными, у нас еще осталась маленькая завеса перед пониманием этого , но она спадает и вырастают крылья .
Человек способен жить осознанно  кушать ,  пить для своего здоровья , думать и поступать по велению своей совести и жизнью очищать душу .
Христиане должны начать отмаливать язычников , давая ушедшим шанс .
Сейчас тот момен  в котором человек может выйти из всех систем и схем и стать человеком , а не винтиком .
У человечества стало слишком много свободного времени , это означает , что жизнь изменится .
Если человек смог полететь , значит он сможет и преземлиться .