И жизнь Вам понравится!

Григорий Ерохин
-----------------------------------
    Публикация на резюме Веры Гераниевой на рассказ "Болт с левой резьбой"
-----------------------------------
  Доброго времени суток, Вера!
Стараюсь отдыхать и давать отдохнуть окружающим. Мы,к сожалению, рабы дефицита времени:

Жизнь коротка, нужно много успеть,
Поцелуи, обьятия, смех.
Мы не будем грустить, мы не будем  стареть,
Нас преследовать будет успех!


       Вы говорите, что Вам нравятся мои рассказы. Это хорошо, значит я не зря старался. Но это я так.Вы читайте сами и рекомендуйте друзьям и знакомым.


       Это настоящий учебник жизни: о людях, о доброте, о любви к людям, к природе. Эти рассказы учат не быть равнодушными к чужому состраданию, не проходить мимо , если в Вашей помощи люди нуждаются. Они о том, как нужно беречь природу, бесценный Божий дар!


      Там всяк найдет для себя тему и отраду. Рассказы насыщены неиссякаемой любовью к самой жизни.


      Благодаря Вашему прочтению, я ощущаю свою нужность. Это вдохновляет меня на новые творения, которые так нужны людям в столь трудное и неопределенное  для жизни ныняшнее время.


      Эти рассказы учат помнить и ценить нашу историю и победы, помнить поименно наших предков, героев войны и труженников тыла, силу и особенность нашей России.И если мы вместе, даже и на литературном поприще, то нас не сломить, не победить. И никто не заставит нас свернуть с истинного жизненного пути.



       Мне приятен Ваш отзыв. Желаю Вам творческих идей и успехов в их осуществлении. Читайте на Проза.ру  простые рассказы о жизни, и Вы откроете для себя новое в жизни. И жизнь Вам понравится!

-----------------------------------
До скорой встречи, мой дорогой читатель!
-----------------------------------