Истории в Таверне. Лесная встреча

Димитрий Крылов
В очень многих людях существует двойное дно. Наверно поэтому Владелец так и назвал свою таверну. Он всегда рад гостям и приятной неспешной беседе. Пока постоянных обитателей лишь трое, но это пока.

Капитан Вик – невысокий, но крепко сбитый мужчина лет около 40. Когда то брюнет, но сегодня сильно поседевший и явно побитый жизнью, глаза зеленые и пронзительные. На лице окладистая пиратская борода на удивление шрамов нет ими покрыто тело, обычно скрываемое одеждой. Одет в неизменный черный бархат и бандану. Не любит оружие в Таверне, но за поясом у него всегда охотничий нож, толи колбаски посетителям порезать толи их самих в салат покрошить. ИНОГДА НА НЕГО НАПАДАЕТ ЧЕРНАЯ ТОСКА И ТОГДА КАПИТАН ПЬЕТ И РАССКАЗЫВАЕТ ИСТОРИИ. Доминант. Склонность к Теме привез из своих плаваний, привозил и рабыню, но она умерла, не выдержав смены климата. Открыл таверну и теперь не только обеспечивает постояльцам крышу над головой и кусок хлеба но и питая склонность к теме иногда пускает общение в Таверне по этому руслу.

Vadim - Высокий мускулистый сероглазый брюнет с легкой сединой в волосах, немногим за 30 лет, с волевым лицом, слегка подпорченным шрамом на левой щеке, может именно поэтому и отпустил аккуратные усы м бородку, офицер в отставке, авантюрист по натуре, живущий на доход с небольшого капитала. Одет обычно в белоснежную рубашку, черные обтягивающие брюки и высокие сапоги. Кисти рук обычно закрыты перчатками, на левой руке носит серебряный браслет на пальце правой руки – перстень. Мужчина не склонный носить украшения, но это  дорогие ему подарки и он с ними не расстается. В период меланхолии склонен одевать домашний халат и слоняться без дела в поисках развлечений. Любит хороший коньяк и приятную беседу. Доминант, считает женщину законной добычей мужчины, но период Его охоты давно кончился. Не склонен ломать и портить красивые и полезные вещи. Проявляет склонность к воспитанию... видимо сказывается военное прошлое "слуга царю, отец солдатам" понимаете ли. В Таверну приглашен хозяином  и принят в Флибустьеры. Желал бы обрести в Таверне покой и гармонию

Леди Загадка высокая стройная молодая особа с волнующей мужчин изгибами фигурой и бездонными голубыми глазами лишь изредка скрытыми челкой. Одета может быть по-разному она ж Загадка. Но чаще всего в корсете и длинной юбке с разрезом по всему бедру. Любит изумруды, кофе, высокие каблуки и повертеть попкой благо есть чем вертеть. Домина, хотя девайсы носить не любит, только перстень с трикселем на тонком изящном пальце. В Таверну зашла случайно, но пока ей тут нравится и она остановилась на постой.
Поэтому в один из вечеров Вадимом у камина была рассказана одна история, которая показывает, как глубоко может быть спрятан в Женщине инстинкт подчинения. Леди, конечно выразила полное несогласие, но стоит заметить Она редко соглашалась с чужим мнением. Поэтому читатель суди сам.

 
Собаку Ему вернули совсем недавно. Та у кого Он ее оставлял, видимо растворилась в реке Времени и если и приходила, то во снах. С Лордом приходилось много гулять. Его черным слугам это поручать было сложно, сучкам тем более. Беспрекословно дог слушался только капитана, да и на женщин обладал специфической реакцией. Капитан не был женщиной, да и его временами совершенно металлического и бесцветного голоса невозможно было ослушаться в принципе. Отсюда и неожиданная развязка встречи на лесной поляне.
Женщина занималась сбором грибов и давно потеряла спутника. А на поляну выбежала и вообще весело размахивая ножом, даже наверно с некоторой грациозностью. А может капитану эта женщина слишком нравилась. Они дружили, пили кофе с коньяком вечерами. Или коньяк без кофе. Спорили о литературе. А капитан старался не обращать внимания на ее ладную фигуру. И нате вам с кисточкой.
Грибница неосторожно нагнулась, видимо чтобы срезать под корень очередной гриб на противоположном краю поляны. Женщинам даже в штанах видимо стоит подумать много раз, прежде чем так откровенно выставлять свою пятую точку на всеобщее обозрение. Хотя грибница в этом лесном одиночестве чувствовала себя в безопасности.
Лорда приучили и увидев соответствующую позу он рванул через поляну. Поводком капитан принципиально не пользовался – на этом острове на поводке Он держал не кобелей. А успеть за этой стремительностью мужчина не мог даже и мечтать. Остался только голос. И над поляной будто разразилась его команда «СИДЕТЬ!»

Эффект был ошеломляющий. Дог, начал тормозить почти в полете и послушно плюхнулся в траву в паре метров от своей цели. И замер изваянием сидя, поскольку иных команд еще не поступало. Но и красивая грибница повинуясь голосу села прямо там где стояла, выронив свой ножик, лукошко и скорее повинуясь инстинкту. Обескуражено теперь вертя головой.
Капитан уже спокойно подошел широкими шагами, поднял женщину из травы и в свою очередь обескуражено покачал слегка седой головой. «Вот скажи Мне Стихия разве так можно? Одна, в лесу, балуешься острыми предметами, в непотребном виде» поднял ее нож и располосовал ее мужскую рубашку, выбранную для прогулки в лесу.
«Смотри ка он действительно острый» - будто удивился мужчина.
Еще пара движений и она стояла перед капитаном абсолютно голая, как и положено женщине, раз уж не в платье. Хотя нет, стоя на останках наряда, она стояла в сапогах. Но мужчина легко освободил ее и от обуви. Платьев капитан вполне естественно не припас, поэтому завернул брюнетку в свой плащ, положил ее на плечо кверху полупопиями. И призывно свистнув псу зашагал в направлении бунгало, прекрасно ориентируясь здесь в сторонах света. Женщина не успела произнести ни слова в свое оправдание. И тихо затихла на мужском плече .Она ведь ни кролик и  вариант с терновым кустом ее явно не устраивал. А с капитана станется бросить свою ношу в терновник и посмотреть, что получится.

Кончилось все банально. Они пили кофе у камина и снова спорили о литературе. Просто брюнетка сидела в кресле уже несколько небрежно завернутая в мужской плащ и грела ладони о чашку. а капитан слушая своего вечного критика даже не спорил а сидел напротив собеседницы, прикрыв глаза. Его мучил Голод. Но друзья женского пола существуют не для того,чтобы их банально трахать. Правда банально уже не получится. Но надо просто дождаться умку. Не вечность же секретутка будет занята. А пока только французский коньяк, бразильский кофе русская литература и приятный женский голос. Почти хороший вечер.