Ратуйте, гражданы! НовОбуч гряде!

Ярослав Полуэктов
Всё из той же серии ОПТИМИЗАЦИЙ. Медицину почти что грохнули. Очередь за образованием. За ним, кстати, охота идёт давно. Первые выстрелы - это ЕГЭ и ОГЭ. Всё как вы хотели, Карл!
-------------
Вот за такое (прости меня, господи) ОБРАЗОВАНИЕ (за следующий его этап) ратует господин Греф - наш неутомимый оптимизатор всего, что пока ещё дышит.
Чу! От кислородной подушки идёт приторный, похоронный запах ладана (полагаю: в подушке сидят НАТО, ЦРУ, МИ6, Бжезинский & иже)!
Странною любовью нас любит заграница и разные подпевалы марки "Греф".
А чего уж греха таить: так и называется она... "грефовской любовью" или "любовью по-грефовски"... что один чёрт.
Замечу: лично Греф неисправим. Хоть и вышел он из народа. А как вышел, так и забыл откуда. Ну как Иван родства не помнящий. Заграницу полюбил.
Никакой ГУЛАГ не исправит набриолиненного Грефа. Ну не хочет он в социалисты! У него кепка лидера - почти что Мао солнцеликого. Но из России. Претендует. Но боится.
Так что не надо его перевоспитывать и снова пропихивать в шефы Сбербанка, как делают это пластилиновые либералы-флюгера.
Это (ну он), если своими словами, - просто ВРАГ НАРОДА... и государства.
Место ему в Англии. В США на худой конец.
--------------
Ссылка на статью-основание указана в "рецензиях".
--------------