Авторская статья. 2 часть

Тония Скалли
История написания мистики и
фантастики «Painkiller»

Эта фантастика написана в честь игры Painkiller. Собрав почти все части этой игры, у меня появилась своя идея на создании этой повести, что связана со сверхъестественной силой. А также эта история происходит в Москве где-то между параллелями нашего мира и мира мертвых. Герои остались теми же, как Даниэль Гарнер и Белиал (Велиал), что путешествуют вместе. А также есть и другие миры, как Ад, Рай и таинственный мир Междумирие.
Даниэль Гарнер – единственный воин-человек, который вернулся с того света. Но может все еще может общаться с потусторонними существами, а также может участвовать в боях по своей воли, если угроза настала для живых.
Велиал (Белиал) – бывший Архангел и отрицательный персонаж, только перешел на другую сторону, чтоб следить тоже за порядком. В любом случае у него нет особо должности, а любитель работать по грешности. Ушел по своей воли из Ада, как и его брат Люцифер, но тот уступил свой трон сыну, который лучше разобрался с делами отца, чем те его братья от Люцифера.
Самаэль – один из сыновей одного падшего ангела или Архангела.
Алиса Берешева – девушка, которая согласилась помогать Аду, но потом отказалась ради безопасности, не выпустив из Ада через портал в наш мир. Лжееве она заключила договор, чтоб в ее семье было хорошо, но уничтожила книгу и договор, бросив в отравленную реку. Стала помогать героям, а также влюбилась в Андрея, который был уже ангелом.
Лилит - первая женщина демонесса, а также первая жена Адама, но первая пала до появления Евы, поэтому Лилит и Ева – две родные сестры, только разных своих миров. Также Лилит немного завидует своей сестре, что та породила первых земных детей, и желает создать своих детей в мире живых, но это окажется не так просто, чем следовало ожидать.
Ева - дочь Люцифера и Елены. Она носит сильный характер со стороны отца. Ей подвластны все виды адских существ. Ее мать Елена была родом из Греции. После уничтожения города Троя Елена попала в Ад, где и была выбрана женой самого Дьявола. Дочь родилась через три года и была спрятана от других глаз. Пять демонов пытались напасть на Еву, но Люцифер наказал обидчиков и предателей и отправил их в магму на 5 столетий заточения. Ева выросла и стала сама познавать мир. Но как-то однажды ей приснился сон, что ее схватили пять демонов и утащили к горе Голгоф, где она и просидит многие столетия. Но вскоре она высвободилась из заточения и начала свою месть.
Ангелы Зла из Междумирия: Андрей – Ангел Стихий, Данил – Ангел Забвений, Динафул – Ангел Времен, Тайм – Ангел Воитель и Ореола – Ангел Зла.
Дифон
Ангел – сын Ореолы и Анастасии, ангел-мститель, выращенный на Небесах среди ангелов. На половину смертный и на половину бессмертный.
Андорра – дочь Люцифера и Анастасии, сестра Ангела.
Дэймон – бывший шестикрылый ангел, с виду он выглядит демоном. Руководит Междумирием ради безопасности всех живых и мертвых. Это другая история в другом рассказе «Междумирия».
Аластор – демон-генерал, когда-то руководил армией белых ангелов, но ему пришлось тоже пойти против своего Отца, за что и поплатился, отправившись в Ад.
Дрэгос, Дагос – демон-повар.
Хранитель Кремля – ангел или демон других мест, что живут и охраняют наших мест в мире смертных.
Дифон – один из старших братьев, который прожил земную жизнь после смерти своих братьев. Ему не хотелось в Ад, но и изгоняли его из Рая за самоубийство. Дифону предложил сам Мастер порталов, который работал на Дэймона, и Дифон согласился на его услуги и предложения, что поможет ему измениться в другую сторону.
Жестокие убийства и любовь всегда встают на пути нашего будущего. Ведь мы не можем предсказать, что будет дальше, если даже и будут среди нас жить Предсказатели. Не все могут похвастаться таким даром, но если время им позволяет жить. Наш мир он всегда полон странными созданиями и чудесами. Ведь не мы одни живем в своем мире. Иметь статус «Хранитель» не все могут, хотя предназначение тоже не сразу дается. Вам решать, верить в такие миры или нет, но главное верить в чудеса. Ведь мы не одни во Вселенной, что сейчас существует она.