Борис Моисеев и его братья

Ирина Денисова Брест
Посмотрела старый выпуск шоу Леры Кудрявцевой "Секрет на миллион" с Борисом Моисеевым.

Не знала, что в их семье между родными братьями такая ненависть, которую можно культивировать шестьдесят с лишним лет. Мать же общая - всё равно родные.

Однажды была на его концерте - заразил своей энергией весь зал, люди аплодировали стоя.

Перед концертом знакомая меня спросила:

- Как вы можете идти на концерт Моисеева? Он же голубой!

- Да какая разница, хоть фиолетовый, - ответила я ей тогда.

И почему людям так интересно заглянуть в чужое белье?!

Интересно, что с ним сейчас?

Последние новости давно не появляются, говорят, опять инсульт, редко выходит из дома.

Остро реагирует на публикации в сети и обижается. Ох, уж эти артисты: говорят о них - плохо, не говорят - тоже плохо!

Конечно, так, как раньше, он уже не споет - теперь всё больше поет Ольга Бузова. Уж поёт - так поёт, лягушки в пруду музыкальнее квакают.

Интересно, что будет с нашей эстрадой, когда уйдут все мэтры?
А если еще уйдут и старые композиторы - вообще беда!

Будем смотреть одни задницы в инстаграм.

И на дзен канале все публикации о массажных подушках и о японском методе уменьшения талии с помощью полотенца. Тортов уже напекла с этими кухнями наизнанку - пришлось выбросить в мусорное ведро. Что за торт, в состав которого входит 400 г сливочного масла и банка сгущенки?!

В ответ на статью написали:
У публичных людей часто происходит так, что окружающие интересуются не творчеством или работой, а именно личной жизнью... Такой вот обратный эффект популярности, кто-то спокойно к этому относится, а кто-то переживает и пытается спрятаться, но не всегда получается.